Авто Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 требуется мастер для прошивки мозгов авто (иномарка) отвечать в личку или подскажите телефон 89082567351 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raid Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Здравствуйте! Прошу вот о чем: нужен номер телефона кого-нибудь из продавцов ТЦ Цум в офисе продаж Мегафон(на первом этаже). Сказать ,что просит Леонид.Или пускай сами позвонят. Актуально до 29.12.12. Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромари_о Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Кто подскажет, где качественно у нас в городе сделать диагностику подвески Kia Ceed? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Макси сервис... только очередь у них....уууу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktotam Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Кто подскажет, где качественно у нас в городе сделать диагностику подвески Kia Ceed? Можете съездить в "Замок", там неплохо "трясут", шкоду там проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромари_о Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Макси сервис... только очередь у них....уууу))) )))) жгут, запись на 10.01.13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А еще по к.маркса 124 (на территории Складов) есть сервис. Там хорошо парни делают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Здравствуйте, кто-нибудь может меня прикурить, провода есть, район Околицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 помогли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 вроде Евгений59 собирался помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 написал в личку, ответа нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 вроде Евгений59 собирался помочь никто не писал, возможно кто то звонил, но я спал к сожалению( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Всем спасибо! Помогли )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Хэлп ми!!!! может меня кто-нибудь прикурить? проводов у меня нет правда :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ти где Могу прикурить, звони 89082567351 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ти где Могу прикурить, звони .... огромное спасибоооо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 советую залить что то жидкое раз вообще не крутит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 ну ёмаё... кто-нибудь с проводами есть возле "диалога"? выручите, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 диалог который? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 свердлова 21 который Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 до туда не успею. Сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 до туда не успею. Сорри ;) спасибо на этом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 ну что разобрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 просьба актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 провода не уверен, что есть, но я в том районе, куда под"ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти