OFF-ROAD Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 или я без него нормально зарегистрируюсь? ты без него зарегистрируешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 помогите пожалуйста, завтра еду на регистрацию ТС, а у меня нет стекла заднего вида, которое в салоне. или я без него нормально зарегистрируюсь? если нет, может кто помочь может или знает где зеркало можно приклеить? если есть левое и правое зеркала то все нормалек никто даже и слова не скажет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 салонное зеркало не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasputin Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Нужна консультация!!! Сейчас много вариантов обмена машин. Мне вот тоже предложили обменять мою машину на другую. Но дело в том, что машина, которую мне предложили, находится в другом регионе. Вот у меня и вопрос - как происходит обмен? Растолкуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 куплю-продажу через комиссионку скорее всего сделают. Знакомые так меняли авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 У меня на уазе сгнила стойка на которой нанесён номер кузова. Я её могу поменять на новую сам но пожалуйста подскажите что нужно сделать чтобы всё было законно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takcict Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 У меня на уазе сгнила стойка на которой нанесён номер кузова. Я её могу поменять на новую сам но пожалуйста подскажите что нужно сделать чтобы всё было законно . делать экспертизу,потом переваривать,за тем в гибдд на переоформление документов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takcict Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) У меня есть экспертиза. Делал лет пят назад из за утери таблички vin. Там есть экспертиза шасси и кузова. Такое пройдёт? должно быть указано что номер(который выбит)так же поврежден коррозией,ну или уничтожен коррозией.-в другом случае только экспертиза. УАЗка какой?-буханка или козлик? Изменено 11 ноября, 2012 пользователем takcict Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 УАЗка какой?-буханка или козлик? на буханках вроде номер на правом крыле выбит где то под табличкой, видимо речь про козлика идёт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takcict Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 даже если переварить стойку не трогая номера,если неподалеку от номера будут сварные швы или заплаты,потом возникнут проблемы с гибдд и вас так же отправят на экспертизу. если УАЗка в ближайшем будущем продаваться не собирается,можно переварить стойку не трогая номера. а вообще надо смотреть по месту,так как номер находится сверху на крыле как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ИМХО, давайте всё-таки бюрократические вопросы в соответствующих темах решать. Здесь запись в хелп-лист и просьбы о помощи на дороге. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Всем спасибо ! Продавать не буду буду ездить пока рама не сгниёт. Единственное только то что купил не переписывая и езжу по доверенности написанной от руки. Думаю переписать на себя иле не стоит? Извините что не по теме, больше не буду. это решайте с владельцем если его не будет напрягать годовой налог и возможные штрафы,машина то всетаки на нем Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Alexber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Хелп!! Макс Разумный прикурил в гараже) аккум издох Нужны провода) Тел его в хелп листе имеется. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем бэбэ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Хелп!! Макс Разумный прикурил в гараже) аккум издох Нужны провода) Тел его в хелп листе имеется. Отбой! Любаня и Вишня, благэдэ)) Нужны провода) обошлось без них Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Разумный Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 зажигалкой прикурил что ли)))??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ну, ШНива называется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Господа, подскажите что это за штуковина такая: Используйте пожалуйста эту тему только для просьбы о помощи на дороге. Для всего остального есть целый раздел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя447 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 кто знет где можно в прокат авто взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 кто знет где можно в прокат авто взять у ViJey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 у ViJey :lol: не-не-не, все) четырка продана)) а эту никто и не возьмет из-за руля)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Хээээлп ми! У меня машина не заводится! :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Провода есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Провода есть? Для аккумулятора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Для аккумулятора? у меня есть. но вам придется ждать до 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Для аккумулятора? Да, для прикурки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти