Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это не стартёр замёрз, а аккум сдох ...

о_О сегодня утром все ездил нормально, в машине ничего включенным не оставлял.

ну если сел может кто нибудь прикурить, провода есть (только ими ещё ни разу не пользовался, новые в коробочке лежат)

Опубликовано (изменено)

всё таки стартер замёрз у тебя, галстуком тягать надо, провода не помогут. можно попробовать по стартеру постучать немного и снова ключом пощёлкать

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано (изменено)

ну если стартер замёрз, как тебе помогут провода прикурочные? с толкача/галстука заводить только, хотя я сегодня с утра минут десять пощёлкал ключом, стартер закрутился.

З.Ы. Не постоянно 10 минут щёлкал, а с перекурами, хождением вокруг машины с ВЦ-заклинаниями.

Опубликовано (изменено)

ну если стартер замёрз, как тебе помогут провода прикурочные? с толкача/галстука заводить только, хотя я сегодня с утра минут десять пощёлкал ключом, стартер закрутился.

помогите пожалуйста кто может, трос есть,

у меня не щелкает постоянно, а только один раз

Изменено пользователем Assarg1990
Опубликовано (изменено)

Фдуч, ты ленту дорог почитай с утра. Там у нескольких замёрз. ИМХО, это редукторные стартеры походу подвержены, хотя может и не только.

Assarg1990, куда ехать то? Номер телефона в личку кинь

Опубликовано

может контактная группа перегорела?или из за влажности замыкает она,с толкача завести ,а потом автозапуском заводить.

Опубликовано

та же беда. вчера только в обед завел. потом весь день нормально. сегодня с автозапуска не завелся, побежал ключом дергать, с 4 раза закрутился. втягивающее срабатывает, посадка, провернуться стартер не может...вчера хуже было. в тепло ставить- пешком не хочется ходить.

Опубликовано

Нужен Диагност. срочно..машину не как не могу завести..если есть кто позвоните 8-963-015-49-48

Опубликовано

блин ребят машина после дождя не заводится(((( четырка ! машина троила , всю ночь простояла во дворе , на утро кирдыкнулась(( при повороте ключа зажигания стартер несрабатывает , тупо челчек! Хеллп ..

даже мантажник почистили... АКБ зарядили ...и тишина((((

Опубликовано

мне на десятке при таких же симтомах - целчек и ничего, помогало постучать по стартеру... только без фанатизма

Опубликовано

блин ребят машина после дождя не заводится(((( четырка ! машина троила , всю ночь простояла во дворе , на утро кирдыкнулась(( при повороте ключа зажигания стартер несрабатывает , тупо челчек! Хеллп ..

даже мантажник почистили... АКБ зарядили ...и тишина((((

может как у меня было, или замерз, или конец стартеру пришел

Опубликовано

Карбюраторную?

Инжектор, для того и нужен Диагност с выездом на дом)
Опубликовано

Огромное спасибо жеке37 за отремонтированный, вроде бы безнадежный, чумадан! Ребята его просто волшебники, а он, судя по всему, хороший руководитель!)

• Нравится 6
Опубликовано

Кто может помочь завести 99ю? Проблема, как у многих последнее время - щелкает и не заводиться. р-н школы №10

Опубликовано (изменено)

давай утащу

может заведешь

Мира 102, 8 902 63 шесть три 453

Спасибо!))

Изменено пользователем Plazma191
Опубликовано

Огромное спасибо жеке37 за отремонтированный, вроде бы безнадежный, чумадан! Ребята его просто волшебники, а он, судя по всему, хороший руководитель!)

Левши и Кулибины ещё не перевелись в Отечестве. :eo:

• Нравится 2
Опубликовано

Форумчанин levyhka29 -Игорь, закопался на ровном месте между мира 62 и 80....

Мимо проходя...подтолкнул его чуток.

• Нравится 6
Опубликовано

Форумчанин levyhka29 -Игорь, закопался на ровном месте между мира 62 и 80....

Мимо проходя...подтолкнул его чуток.

это из той серии типо: сам себя не похвалишь! никто не похвалит)))) Молодчинка ! а то безразличие уже губит людей!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...