Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Если совсем невмоготу, встряли где нибудь, или случилось что - пишите. Кто сможет помочь, ответит и поможет.

могу предложить собирать информацию в гугл-форме.

для этого необходимо заполнить эту форму, для просмотра данных буду давать ссылку в личку

ФОРМА

Да-да. Ещё раз напоминаю, что скоро в теме будут жёсткие правила. Лучше уже сейчас не постить в теме всякую херню.

З.Ы. Кому трудно отделить SOS от всякой херни. Считайте пост в этой теме, как звонок в 01, 02, 03, 04, 112, 911 и ещё раз подумайте, прежде, чем постить.

В теме приемлимы только реальные просьбы о помощи, реальные предложение помощи, уточнения( по месту, времени), благодарности. Сопутствующий флуд в автофлудилке.

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 1
Опубликовано

Я не видел. Лень искать было. Просто задумался, почему бы и нет. От каждого по возможности, каждому по потребности.

Опубликовано

Кирилл делал в виде простенькой ява програмки на любой телефон подходящей. Ну и в виде эксель листа на компе, всё под паролями.

Идея хорошая! Кто возьмётся?

Опубликовано

некротема. одна из.

Палыч, не трать батарейки.

post-34336-0-35246500-1338172772_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Кирилл делал в виде простенькой ява програмки на любой телефон подходящей. Ну и в виде эксель листа на компе, всё под паролями.

Идея хорошая! Кто возьмётся?

могу предложить собирать информацию в гугл-форме.

для этого необходимо заполнить форму, для просмотра данных буду давать ссылку в личку

если все решат, что форму можно сделать открытой, то опубликую ее

а потом уже и программку кто-нибудь сделает с этими данными

Изменено пользователем Virda
Опубликовано

Оля, а нельзя сделать так, чтоб лист видели только записавшиеся? С одной стороны да, как бы закрытость получается, нередко вредная. С другой стороны, не все будут выкладывать личные данные в открытый доступ из-за этого кол-во участников снизится. Вот такая диллема. Ещё когда Кирилл свою прогу делал это обсуждали...хз

Опубликовано

Оля, а нельзя сделать так, чтоб лист видели только записавшиеся? С одной стороны да, как бы закрытость получается, нередко вредная. С другой стороны, не все будут выкладывать личные данные в открытый доступ из-за этого кол-во участников снизится. Вот такая диллема. Ещё когда Кирилл свою прогу делал это обсуждали...хз

да, точно...Хотя бы что бы только зарегистрированные посетители форума видели.

Опубликовано

ну тут уж решает каждый сам для себя - выкладывать свой телефон на всеобщее обозрение или нет. я могу сделать доступ по запросу, но хелп-лист нужен в экстренных случаях, а тут уже об оперативности речь не пойдет

Опубликовано (изменено)

хм...у нас на форуме гости видят все ссылки и аттачи...вроде

Оля, забыла графу "Имя в миру") ну или хотя бы в том же поле с ником.

Ты закрыла уже что ли? Я кагбэ предложил подумать как правильнее, сам пока неуверен.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано (изменено)

Оля, забыла графу "Имя в миру") ну или хотя бы в том же поле с ником.

Ты закрыла уже что ли? Я кагбэ предложил подумать как правильнее, сам пока неуверен.

Графу с именем не делала специально, но добавить ее можно, если надо

Форму с данными пока скрыла, давайте определимся, будет она открытой или только по запросу

Опубликовано

Не, можно отдельную графу не делать. А всё в одной в виде ник и имя. Название графы просто подредактировать.

Опубликовано (изменено)

Больше никакие графы добавить не нужно? Чтобы сразу все подредактировать

форму изменила, пока для просмотра данных ссылку буду давать в личку

Опубликовано

Рад что эта тема всё таки осталась нужна и актуальна ....

отмечусь в списке как только сменю авто

Опубликовано

А хелп-листом хоть раз кто-нибудь воспользовался? Кому-то пригодился,помог?

Сборы на сходку не в счет...

Опубликовано (изменено)

А хелп-листом хоть раз кто-нибудь воспользовался? Кому-то пригодился,помог?

пару раз помогал, поэтому я за то, чтобы он был

Опубликовано

пару раз помогал, поэтому я за то, чтобы он был

И мне помогал, и как сам Хелп-лист в телефоне раз пять, так и сам Кирилл выручал.

Опубликовано (изменено)

может форму прикрепить в первый пост? ссылку на хелп-лист отправлю тем, кто там отметился

Опубликовано

предыдущий хелп-лист работал "оффлайн"....как будет осуществляться посредством гугл форм? Есть интернет - есть помощь, а если нет то...на нет и суда нет...

например ситуация, денег на телефоне нет, в интернет не зайти, а позвонить надо....позвонить можно и с телефона товарища, но где взять номер?

Или будет оффлайн режим работоспособности?

Я в принципе только за, но времени сейчас в разу меньше...но если что я в теме.

Опубликовано (изменено)

помогал, да и вообще - лишней страховка никогда не бывает :lol:

У меня прошлый хелп вообще в распечатанном виде в машине лежал, на всякий случай без инета

Изменено пользователем men
  • Нравится 1
Опубликовано

Кирилл, можно сейчас с помощью гугл формы собрать данные, а ты потом снова нам программку сделаешь cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif

У меня прошлый хелп вообще в распечатанном виде в машине лежал, на всякий случай без инета

как вариант!

Опубликовано

Я за "оффлайн" хелп лист. В виде программки на телефоне или в виде листка хелп постоянно лежащем в авто. Но то что он нужен, это однозначно!

Кирилл, можно сейчас с помощью гугл формы собрать данные, а ты потом снова нам программку сделаешь cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif

Присоединяюсь!

Думаю как закончится сбор данных, для начала хватит и листка в авто, а со временем и всё остальное!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...