dis Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Это говорит о том, что стОит прогибацца под изменчивый мир - он фиг когда прогнёцца под нас... :dada: Это выбор каждого. Комфортно ли работать, нужно ли терпеть и прогибаться. Я бы вот не стал.. А газета сейчас стала хуже, имхо. Скоро брошу привычку ее читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Это говорит о том, что стОит прогибацца под изменчивый мир - он фиг когда прогнёцца под нас... :dada: Может так и стоит жить... Знаю журналистов которые и по работе и в жизни любят прогнуться. Или подстроиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Я-то думал, тут обсуждение началось. А оказалось :-~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Во заминусовали! Не, больше не стану критиковать! :lol: :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 нужно ли терпеть и прогибаться. Я бы вот не стал.. - А я вот взяток не беру. - Да кто их вам даёт? (ц) х/ф "Жестокий романс" Сорри, не в обиду, вспомнилось нечаянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Сорри, не в обиду, вспомнилось нечаянно. тем не менее, работу я менял по схожим причинам.. и тоже вспомнилось: — Ах, как вы добры и умны! — Неискренне говорите, а жаль. (ц) Покровские ворота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Спасибо газете за информацию о "БЕРЕЗНИКИ БЕЗ НАРКОТИКОВ"! После вашей публикации десятки неравнодушных горожан рассказали о наркопритонах и аптеках, где в нарушении закона продают тропикамид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Спасибо газете за статью "Сигарета с начинкой". И за "горячую линию" МОО "Березники без наркотиков". Может, кто-то сможет скан статьи выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sera59 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Мнение простого читателя: газета стала менее острой, с оглядкой. Раньше какой-то драйв ощущался, а сейчас обычные новости в большинстве своем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плотник и морж Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Мнение простого читателя: газета стала менее острой, с оглядкой. Раньше какой-то драйв ощущался, а сейчас обычные новости в большинстве своем. За то анекдоты зачетные на последней странице))) ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польза Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Может быть у кого нибудь лежит без надобности выпуск газеты НЕДЕЛЯ.ru от 10.04.2014г. Очень нужно (статья с фото Чемпионата ползунков). Будем очень признательны 89519237977. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 У меня есть)))) только статья в номере от 11 апреля. Взяла специально три газеты тк тоже в чемпионате участвовали)))) могу одну подарить))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польза Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 У меня есть)))) только статья в номере от 11 апреля. Взяла специально три газеты тк тоже в чемпионате участвовали)))) могу одну подарить))))))) Где и куда подъехать, напишите тел в личку ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Написала Можно наверное закрыть тему)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польза Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Написала Можно наверное закрыть тему)))))))))) Да, тема закрыта))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.