СТАРый Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Вот реально, кто это пишет, и кто вычитывает, прежде чем в интернете разместить????? http://www.nedelyaru.com/news/society/2011/02/01/267326.htm Пешеходные переходы демонтируют по улице Пятилетке 2, Мира 52, Юбилейная 31, Мира 69. Сотрудники ГАИ советуют обращать внимание на знаки не только водителям, но и горожанам. Совсем скоро там, где был привычный с детства пешеходный переход, останется только проезжая часть, движение по которой для березниковцев будет нарушением правил дорожного движения. Безграмонтность какая-то!
rum Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Здесь более того - "исторический" прокол. "там, где был привычный с детства пешеходный переход" Насколько я понимаю - убираются сравнительно новые переходы, "смонтированные" не по правилам (150 метров от близрасположенного). Кстати - словечко "демонтировать" к слову переход не слишком подходит. В данном случае демонтируются знаки, а не переход, как конструкция. В общем - сплошной ляп. На Эхе Москвы даже программу специальную слышал, посвящённую таким перлам. Количество их в современной российской журналистике зашкаливает. Профи бьют тревогу.
СТАРый Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 так вот мне и интересно, кто этот бред пишет, и почему редакция такое пропускает для публичного просмотра?
Dymdym Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 К сожалению, главным аргументом в подобных дискуссиях, является :"Ну, Вы же всё поняли? Смысл уловили? Чего ещё?".
Гость Тимон Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Вот вы здесь написали про минусы, хорошо. А почему бы на сайте НЕДЕЛИ в форуме не наладить прямое общение. Насколько я понимаю не просто так сайт и форум "замутили".
rum Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 А чё распыляться-то. Не люблю форумов с суточными посещениями в полтора ивана. Лучче уж они к нам. :dada:
Гость Тимон Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну как я понимаю, берфорум то же начинался не с массового наплыва.
СТАРый Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Вот вы здесь написали про минусы, хорошо. А почему бы на сайте НЕДЕЛИ в форуме не наладить прямое общение. Насколько я понимаю не просто так сайт и форум "замутили". Я на их сайте, после какой-то подобной безграмотно составленной статьи, оставлял комментарий с вопросом типа: кто такую ересь пишет?... И что вы думаете?, кто-то мне ответил? Поэтому лучше уж здесь на минусы указать, чем на их сайте... там они нифига не замечают, может хоть здесь что-то полезное прочтут! Я не критикую издание в целом, а обращаю внимание на явные признаки ПЛОХОЙ работы.
Dymdym Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Я не критикую издание в целом, а обращаю внимание на явные признаки ПЛОХОЙ работы. Тоже за это. Смущает только обилие нелицеприятных эпитетов в некоторых текстах. :dada:
Оборотень Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Я на их сайте, после какой-то подобной безграмотно составленной статьи, оставлял комментарий с вопросом типа: кто такую ересь пишет?... И что вы думаете?, кто-то мне ответил? Поэтому лучше уж здесь на минусы указать, чем на их сайте... там они нифига не замечают Помнится, на "сайте" БТВ тоже никто критики не замечал и никак не реагировал... :dada: Да и не было его, сайта-то... И что, не пойму, лучше? =D> берфорум то же начинался не с массового наплыва. Однако велосипед уже изобретён. :shock:
СТАРый Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Очень жаль, что в эпоху развитОго Интернета у БерТВ до сих пор нет своего сайта... многие только здесь могут свои мысли высказать о работе БТВ... и общественное мнение руководство БТВ только здесь может узреть... пусть не всегда это мнение объективно, но случается вполне резонная критика...
rum Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 общественное мнение руководство БТВ только здесь может узреть... Но не хочет. Нафига это им?
Dymdym Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 УК -пул - некая закрытая система. Пока всё проплачивается, нет интереса в творческих изысках. Тупо пишут, что прикажут. Подписку им оплачивают, опять же. Чего стулья ломать? :dada:
Крендель Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Не цепляйтесь по пустякам к "Неделе" - там и так 2,5 человека осталось.
Оборотень Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 А за 0,5 ты кого считаешь? :dada:
Юстас Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 А за 0,5 ты кого считаешь? :dada: может корректора.
Лести Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 "Неделе.ру" требуется сотрудник в отдел объявлений. Работа на телефоне в новом офисе на К.Маркса, 48. Звонить 290-143. Зарплата по результатам собеседования
Крендель Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 "Неделе.ру" требуется сотрудник в отдел объявлений. Работа на телефоне в новом офисе на К.Маркса, 48. Звонить 290-143. Зарплата по результатам собеседования Редакция переехала со скотобазы?
Лести Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 На К.Маркса, 48 открыт только офис для приема объявлений - №501.
Melissa777 Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Дамы и Господа!Поделитесь кто-нибудь сегодняшним экземпляром газеты ,очень надо для архива детской ветки!!!
Melissa777 Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Где такое? :oops: У меня в столе-газетные вырезки про группу "Помощь детям".
Melissa777 Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Занесем на днях. Может, завтра получится. Спасибо!Только я до 2 в стационаре,а потом-дома!
Гость букварь Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Такое чувство, что новые хозяева газету целенаправленно портят.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.