СТАРый Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Вот реально, кто это пишет, и кто вычитывает, прежде чем в интернете разместить????? http://www.nedelyaru.com/news/society/2011/02/01/267326.htm Пешеходные переходы демонтируют по улице Пятилетке 2, Мира 52, Юбилейная 31, Мира 69. Сотрудники ГАИ советуют обращать внимание на знаки не только водителям, но и горожанам. Совсем скоро там, где был привычный с детства пешеходный переход, останется только проезжая часть, движение по которой для березниковцев будет нарушением правил дорожного движения. Безграмонтность какая-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Здесь более того - "исторический" прокол. "там, где был привычный с детства пешеходный переход" Насколько я понимаю - убираются сравнительно новые переходы, "смонтированные" не по правилам (150 метров от близрасположенного). Кстати - словечко "демонтировать" к слову переход не слишком подходит. В данном случае демонтируются знаки, а не переход, как конструкция. В общем - сплошной ляп. На Эхе Москвы даже программу специальную слышал, посвящённую таким перлам. Количество их в современной российской журналистике зашкаливает. Профи бьют тревогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТАРый Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 так вот мне и интересно, кто этот бред пишет, и почему редакция такое пропускает для публичного просмотра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 К сожалению, главным аргументом в подобных дискуссиях, является :"Ну, Вы же всё поняли? Смысл уловили? Чего ещё?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Вот вы здесь написали про минусы, хорошо. А почему бы на сайте НЕДЕЛИ в форуме не наладить прямое общение. Насколько я понимаю не просто так сайт и форум "замутили". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А чё распыляться-то. Не люблю форумов с суточными посещениями в полтора ивана. Лучче уж они к нам. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну как я понимаю, берфорум то же начинался не с массового наплыва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТАРый Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Вот вы здесь написали про минусы, хорошо. А почему бы на сайте НЕДЕЛИ в форуме не наладить прямое общение. Насколько я понимаю не просто так сайт и форум "замутили". Я на их сайте, после какой-то подобной безграмотно составленной статьи, оставлял комментарий с вопросом типа: кто такую ересь пишет?... И что вы думаете?, кто-то мне ответил? Поэтому лучше уж здесь на минусы указать, чем на их сайте... там они нифига не замечают, может хоть здесь что-то полезное прочтут! Я не критикую издание в целом, а обращаю внимание на явные признаки ПЛОХОЙ работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Я не критикую издание в целом, а обращаю внимание на явные признаки ПЛОХОЙ работы. Тоже за это. Смущает только обилие нелицеприятных эпитетов в некоторых текстах. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Я на их сайте, после какой-то подобной безграмотно составленной статьи, оставлял комментарий с вопросом типа: кто такую ересь пишет?... И что вы думаете?, кто-то мне ответил? Поэтому лучше уж здесь на минусы указать, чем на их сайте... там они нифига не замечают Помнится, на "сайте" БТВ тоже никто критики не замечал и никак не реагировал... :dada: Да и не было его, сайта-то... И что, не пойму, лучше? =D> берфорум то же начинался не с массового наплыва. Однако велосипед уже изобретён. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТАРый Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Очень жаль, что в эпоху развитОго Интернета у БерТВ до сих пор нет своего сайта... многие только здесь могут свои мысли высказать о работе БТВ... и общественное мнение руководство БТВ только здесь может узреть... пусть не всегда это мнение объективно, но случается вполне резонная критика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 общественное мнение руководство БТВ только здесь может узреть... Но не хочет. Нафига это им? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 УК -пул - некая закрытая система. Пока всё проплачивается, нет интереса в творческих изысках. Тупо пишут, что прикажут. Подписку им оплачивают, опять же. Чего стулья ломать? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Не цепляйтесь по пустякам к "Неделе" - там и так 2,5 человека осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А за 0,5 ты кого считаешь? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А за 0,5 ты кого считаешь? :dada: может корректора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лести Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 "Неделе.ру" требуется сотрудник в отдел объявлений. Работа на телефоне в новом офисе на К.Маркса, 48. Звонить 290-143. Зарплата по результатам собеседования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 "Неделе.ру" требуется сотрудник в отдел объявлений. Работа на телефоне в новом офисе на К.Маркса, 48. Звонить 290-143. Зарплата по результатам собеседования Редакция переехала со скотобазы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лести Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 На К.Маркса, 48 открыт только офис для приема объявлений - №501. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Дамы и Господа!Поделитесь кто-нибудь сегодняшним экземпляром газеты ,очень надо для архива детской ветки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 архив детской ветки Где такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Где такое? :oops: У меня в столе-газетные вырезки про группу "Помощь детям". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лести Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Занесем на днях. Может, завтра получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Занесем на днях. Может, завтра получится. Спасибо!Только я до 2 в стационаре,а потом-дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Такое чувство, что новые хозяева газету целенаправленно портят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.