Sаnnikoff Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Ах, вербы, вербы веточка, как чистая любовь. Я с прошлого жду весточки, надеясь вновь и вновь что ты придешь, и нежная, и слов не говоря, весна моя безгрешная, как будто с алтаря. И станет всё по-прежнему... но только знаю я, что верить ветру вешнему из прошлого нельзя. И в Пасху вербы веточка, как чистая любовь, согреет и без весточки. А я надеюсь вновь. ©
Nemo Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Что так невесело, братец Санникофф? А как же весна, рашен дэнс*дэнс*дэнс...? Даже с трудом верится, что от тебя такое чистое, светлое... почти святое!
Sаnnikoff Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Опубликовано 10 апреля, 2009 Что так невесело, братец Санникофф? А как же весна, рашен дэнс*дэнс*дэнс...?Даже с трудом верится, что от тебя такое чистое, светлое... почти святое! спасибо... рашендэнс - это пустое... ты, братец, предыдущие мои прочти... и поймешь, что у большой скотины санникова есть и большое сердце.
Ясный Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 , что у большой скотины санникова есть и большое сердце. Да знаем мы. Кстати, лучше тебе обозваться "осквернителем ханжества" - на скотину ну ни как не тянешь.
Nemo Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 ты, братец, предыдущие мои прочти... и поймешь, что у большой скотины санникова есть и большое сердце. Выходит, я тоже большая скотина =D> т.к. ты, Санникофф, брат мне еще и по творчеству :dada: И твои и мои стихи на осенние темы - просто как из под одного пера.
Sаnnikoff Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Опубликовано 10 апреля, 2009 Да знаем мы. Кстати, лучше тебе обозваться "осквернителем ханжества" - на скотину ну ни как не тянешь. Привет! Я, грешным делом, думал, что ты с санниковым уж и не якшаешься.
Kersh Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Вишня, Дайка, Галинка!!! Давайте устроим тут бойню! Ваще прикольно... расведем тут срач-ругач, модер купит нам калач! Во... да же я типо могу стихи сочинять! Ладно, господа поэты, простите что я тут малость пофлудил. Андрей Михайлович, извини.
Sаnnikoff Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Опубликовано 10 апреля, 2009 Я таких шуток не понимаю. Не смешно. Это как плевок в меня. Не в сторону санникофа, а в мою. Андрей Михайлович, извини. Эт кто такой? Я -Владимирович. Андрей Владимирович Г.
Kersh Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Я таких шуток не понимаю. Не смешно. Это как плевок в меня. Не в санникофа, а в меня. оффтопик: Ну я ж извинился. Дак просто девчонки в одной тему разругались - ее прикрыли... в другой - то-же прикрыли. Осталось тока еще в литературном форуме нагадить, чтоб прикрыли.
Ясный Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Привет! Я, грешным делом, думал, что ты с санниковым уж и не якшаешься. Яшкаюсь, яшкаюсь))))) Это я с инетом не яшкаюсь - работа что б её.
Sаnnikoff Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Опубликовано 13 апреля, 2009 Кайся, кайся... Люди! Бросьте бояться шаблонов, Ведь повторы любви так прекрасны. © Д. Ясный
Егор Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Кайся, кайся... Люди! Бросьте бояться шаблонов, Ведь повторы любви так прекрасны. © Д. Ясный Значок копирайта знакомый...с какого сайта упёр? А по поводу текста...что-то мне напоминает по мотиву..."Любе"...только там слова несколько иные...а?
Sаnnikoff Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Опубликовано 13 апреля, 2009 Значок копирайта знакомый...с какого сайта упёр? http://www.proza.ru/avtor/clir69
Егор Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 http://www.proza.ru/avtor/clir69 Ай спасибо, поймали таки нашего ясного сокола...нуте-с почитаем, почитаем... Кранты юному пародисту...
Ясный Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Ай спасибо, поймали таки нашего ясного сокола...нуте-с почитаем, почитаем... Кранты юному пародисту... На чужом поле - оглядывайся :)
Sаnnikoff Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Опубликовано 14 апреля, 2009 Ай спасибо, поймали таки нашего ясного сокола...нуте-с почитаем, почитаем... Кранты юному пародисту... мне давно тот адрес известен. Но , Егор, прав Ясный, оглядывайся. Я скажу - беги, бе-ги не оглядываясь с чужого поля. Сторож метко стреляет.
Егор Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 мне давно тот адрес известен. Но , Егор, прав Ясный, оглядывайся. Я скажу - беги, бе-ги не оглядываясь с чужого поля. Сторож метко стреляет. Ничооо...испугали ежа голой ж.....почитаем, почитаем...а то других критиковать он горазд, а своё тихарит где-то, скрооомный такой. Али родной форум недостоин? Мелкий водоём для акул отечественной поэзии?
Sаnnikoff Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Опубликовано 14 апреля, 2009 Али родной форум недостоин? Мелкий водоём для акул отечественной поэзии? Берфорум? Смеешься что ли? Это фуфло, а не форум для обсуждения. Все ж умничают. Один гонор беспонтовый. Да и с кем тут можно серьезно беседовать? Раз-два и обчелся.
Егор Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Берфорум? Смеешься что ли? Это фуфло, а не форум для обсуждения. Все ж умничают. Один гонор беспонтовый. Да и с кем тут можно серьезно беседовать? Раз-два и обчелся. Санников, а ты подскажи местечко, где не умничают...везде одна и та же история...и почему так скептически...умничать тоже надо уметь...точнее, иметь...мозги. Да, народу маловато...на международных сайтах пооживлённей...но своё болото забывать тоже не гож...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.