Перейти к содержанию

-_ветка_вербы_-

Sаnnikoff

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ах, вербы, вербы веточка,

как чистая любовь.

Я с прошлого жду весточки,

надеясь вновь и вновь

что ты придешь, и нежная,

и слов не говоря,

весна моя безгрешная,

как будто с алтаря.

И станет всё по-прежнему...

но только знаю я,

что верить ветру вешнему

из прошлого нельзя.

И в Пасху вербы веточка,

как чистая любовь,

согреет и без весточки.

А я надеюсь вновь.

©

Опубликовано

Что так невесело, братец Санникофф? А как же весна, рашен дэнс*дэнс*дэнс...?

Даже с трудом верится, что от тебя такое чистое, светлое... почти святое!

Опубликовано
Что так невесело, братец Санникофф? А как же весна, рашен дэнс*дэнс*дэнс...?

Даже с трудом верится, что от тебя такое чистое, светлое... почти святое!

спасибо... рашендэнс - это пустое...

ты, братец, предыдущие мои прочти... и поймешь, что у большой скотины санникова есть и большое сердце.

Опубликовано
, что у большой скотины санникова есть и большое сердце.

Да знаем мы.

Кстати, лучше тебе обозваться "осквернителем ханжества" - на скотину ну ни как не тянешь.

Опубликовано
ты, братец, предыдущие мои прочти... и поймешь, что у большой скотины санникова есть и большое сердце.

Выходит, я тоже большая скотина =D> т.к. ты, Санникофф, брат мне еще и по творчеству :dada: И твои и мои стихи на осенние темы - просто как из под одного пера.

Опубликовано
Да знаем мы.

Кстати, лучше тебе обозваться "осквернителем ханжества" - на скотину ну ни как не тянешь.

Привет! Я, грешным делом, думал, что ты с санниковым уж и не якшаешься.

Опубликовано

Вишня, Дайка, Галинка!!! Давайте устроим тут бойню! Ваще прикольно... расведем тут срач-ругач, модер купит нам калач! Во... да же я типо могу стихи сочинять!

Ладно, господа поэты, простите что я тут малость пофлудил. Андрей Михайлович, извини.

Опубликовано

Я таких шуток не понимаю. Не смешно. Это как плевок в меня. Не в сторону санникофа, а в мою.

Андрей Михайлович, извини.

Эт кто такой? Я -Владимирович. Андрей Владимирович Г.

Опубликовано
Я таких шуток не понимаю. Не смешно. Это как плевок в меня. Не в санникофа, а в меня.

оффтопик: Ну я ж извинился. Дак просто девчонки в одной тему разругались - ее прикрыли... в другой - то-же прикрыли.

Осталось тока еще в литературном форуме нагадить, чтоб прикрыли.

Опубликовано
Привет! Я, грешным делом, думал, что ты с санниковым уж и не якшаешься.

Яшкаюсь, яшкаюсь))))) Это я с инетом не яшкаюсь - работа что б её.

Опубликовано
Кайся, кайся...

Люди! Бросьте бояться шаблонов,

Ведь повторы любви так прекрасны. © Д. Ясный

Значок копирайта знакомый...с какого сайта упёр?

А по поводу текста...что-то мне напоминает по мотиву..."Любе"...только там слова несколько иные...а?

Опубликовано
Ай спасибо, поймали таки нашего ясного сокола...нуте-с почитаем, почитаем...

Кранты юному пародисту...

На чужом поле - оглядывайся :)

Опубликовано
Ай спасибо, поймали таки нашего ясного сокола...нуте-с почитаем, почитаем...

Кранты юному пародисту...

мне давно тот адрес известен. Но , Егор, прав Ясный, оглядывайся. Я скажу - беги, бе-ги не оглядываясь с чужого поля. Сторож метко стреляет.

Опубликовано
мне давно тот адрес известен. Но , Егор, прав Ясный, оглядывайся. Я скажу - беги, бе-ги не оглядываясь с чужого поля. Сторож метко стреляет.

Ничооо...испугали ежа голой ж.....почитаем, почитаем...а то других критиковать он горазд, а своё тихарит где-то, скрооомный такой. Али родной форум недостоин? Мелкий водоём для акул отечественной поэзии?

Опубликовано
Али родной форум недостоин? Мелкий водоём для акул отечественной поэзии?

Берфорум? Смеешься что ли? Это фуфло, а не форум для обсуждения. Все ж умничают. Один гонор беспонтовый. Да и с кем тут можно серьезно беседовать? Раз-два и обчелся.

Опубликовано
Берфорум? Смеешься что ли? Это фуфло, а не форум для обсуждения. Все ж умничают. Один гонор беспонтовый. Да и с кем тут можно серьезно беседовать? Раз-два и обчелся.

Санников, а ты подскажи местечко, где не умничают...везде одна и та же история...и почему так скептически...умничать тоже надо уметь...точнее, иметь...мозги. Да, народу маловато...на международных сайтах пооживлённей...но своё болото забывать тоже не гож...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...