Stan Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 По моему таких называют , ну если не грубо, метеосексуал, или это , я опять что перепутал? Метеосексуал - это те которые прогноз погоды сексуально рассказывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr@ft Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Кстате люди почему сам чат умери голирея тоже умерла ? я помню год назад тут все кишило людми и фоток полно а щас увы не кого нет !! ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаnnikoff Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Кстате люди почему сам чат умери голирея тоже умерла ? я помню год назад тут все кишило людми и фоток полно а щас увы не кого нет !! ? Так все по соляриям разбрелись. Один карп скучает в фатерлэнде без мужского внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксЪ Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Люди как вы считаете стоит ли парню идти загорать в солярий ?, Я хочу сходить в солярий но думаю что на меня будут косо смотреть! Красота требует жертв! :oops: Глупо такое спрашивать,что солярий, что баня, хм.....какая разница то, главное, чтоб с противоположным полом :shock: и ради чего солярий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукрыникс Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 не ходил не разу ну думаю ничо такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weldersix Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Крась ногти, одевай колготки и смело в микроволновку........... На юга съезди мозги проветри........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк.59 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Что за форум заднеприводных. :condome: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffit Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 А почему нельзя? Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей. Классик сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофф Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Классик сказал. Вот именно, а классика как известно имеет задний привод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecijuwyx Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halupun Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Если вы как сметана, то легкий (ЛЕГКИЙ) загар вас преукрасит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kizowaxa Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Фуу, считаю что это не мужики, а пид****. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opasano Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Парень, ты что, заднеприводный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.