Kr@ft Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ваще мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 а ты красивый?... :dada: =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr@ft Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 а ты красивый?... :dada: =D> МужыГ ты что???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Вопрос конечно не очень вумный... но все таки сходи! Только не переусердствуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 МужыГ ты что???? какой я тебе МужыГ... я мальчиГ, фу какой противный... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 конечно сходи если хочеш! Не вижу ничего зазорного! Загорелые мужчины так же возбуждают как и смуглые женщины! а ты красивый?... :dada: =D> :lol: :lol: :lol: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 конечно иди..что в стремного в том что ..вы молодой человек следите за собой?...только до состояния негра не дозагарайся ..возьми минут 100-150=)..хотя нет ..много наверно 10..хватит=) просто как то ..ну не всем идет чтоли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 на лыжи, на рыбалку, на крышу дома на даче с лопатой - кароче на снег - раздеваешься, занимаешься полезным трудом и оп..... и загорелый и не стыдно:dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 выстави плиз фото... я не думаю что всё уже потеряно... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А я ваабще за креатив во всём... нарисуй зубной пастой на груди "все птыцы летять на йух!"... и загорай... минут 100 хватит... фотку потом можешь мне прислать, чесслово я ржать не буду... и этим пративным карпам не покажу... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Тут у нас Россия, тут у нас правильные мужиГи в солярии ходют... а не как в Германии, хм, лица традиционной сексуальной дезориентации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А я ваабще за креатив во всём... нарисуй зубной пастой на груди "все птыцы летять на йух!"... и загорай... минут 100 хватит... фотку потом можешь мне прислать, чесслово я ржать не буду... и этим пративным карпам не покажу... ))) я тоже фотку хочу! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 просто как то ..ну не всем идет чтоли.... Рыженьким точна не идет... рыженьким идет бледная-бледная кожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаnnikoff Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Фотки, фотки ... До и после. Вся пистабратия и куесестрия здесь собралась. :dada: - вишня, керш, дайка, вета, галинка, карп... ыыыы флудеры и флудерши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ваще мнение А почему нет? Или в солярий не пускают? Странный вопрос.... Каждый сам решает,загорать или не загорать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Рыженьким точна не идет... рыженьким идет бледная-бледная кожа. а почему все рыжие - ужасно конопатые??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 а почему все рыжие - ужасно конопатые??????????? Так то же прикольно!!! Весну-ушки-и... :dada: :dada: =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаnnikoff Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 а ты красивый? ыыыы, ништяк!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoonFire Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 http://fishki.net/comment.php?id=50055 Вот такой загар тебе надо :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 мене так твоё имя понравилось... ты знаешь как оно переводится - СИЛА!!! а ты очень сильный, мускулистый? загар на мускулистом теле это знаешь как сексуально... ммммм... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 я тоже фотку хочу! :dada: :dada: в очередь, девушки, В ОЧЕРЕДЬ!!!!!!!!! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Галинка, Dайка_h, BoonFire, Teacher, Sаnnikoff, Затворник, Veta, carp - как коршуны на падаль - так и мы на новую тему :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Kr@ft, может тебя проводить? сопроводить? составить компанию??? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Так то же прикольно!!! Весну-ушки-и... :dada: :dada: =D> че прикольного? особенно когда все лиц в рыжых какашках......... когда маленько - то эт даааааааааа.......... а когда много - жуть! Kr@ft, может тебя проводить? сопроводить? составить компанию??? ;) составь лучше мене, или ты так - на хвоста хотела :lol: как Лерка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаnnikoff Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 мене так твоё имя понравилось... ты знаешь как оно переводится - СИЛА!!! а ты очень сильный, мускулистый? загар на мускулистом теле это знаешь как сексуально... ммммм... =D> :dada: Крафт, а ты нас пригласи, всех, в тот солярий, куда пойдешь. Мы оценим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.