Перейти к содержанию

Люди как вы считаете стоит ли парню идти загорать в солярий ?

Kr@ft

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
составь лучше мене, или ты так - на хвоста хотела :dada: как Лерка?

я и тебе согласна составить компанию)))) :dada:

а на хвост как лерка, это КАК? =D>

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Kr@ft, может тебя проводить? сопроводить? составить компанию??? ;)

Тииче, куда вперед меня высказалась? Я же медленно пишу.

Опубликовано

нет! не ходи с ними! ну их нафиг, дефок... подожди я летоm приеду, мы вместе сходим... ты только дождись меня! :dada:

Опубликовано
Тииче, куда вперед меня высказалась? Я же медленно пишу.

В ОЧЕРЕДЬ!!!!!

я ж сказала, В ОЧЕРЕДЬ!!!!! :dada:

Опубликовано
мене так твоё имя понравилось... ты знаешь как оно переводится - СИЛА!!! а ты очень сильный, мускулистый? загар на мускулистом теле это знаешь как сексуально... ммммм... :dada:

=D> ты что так пугаеш меня???

Опубликовано

не мешай! у тебя уже были мужчины, а у меня ещё нет :dada: !!! тем более с таким сильным именем!

Опубликовано

:dada: пацтолом

а может это супруга под его ником сидить? что то не верится в такое быстрое перевоплощение..или он тщательно от нас скрывал..

Опубликовано

да крафт, ты дождись карпа... он же не просто на немецком видео воспитан, он сам... немец, у них там в германии сплошной дас ист фантастиш!...О_о...

Опубликовано
не мешай! у тебя уже были мужчины, а у меня ещё нет :dada: !!! тем более с таким сильным именем!

ахахаааааааааааааа )))))))))))))) сила онаж разная бывает! Щас поведешься на внешние данные - а он своим ником совершенно о другой силе

Опубликовано
не мешай! у тебя уже были мужчины, а у меня ещё нет =D> !!! тем более с таким сильным именем!

да он не загарит, а посинеет пока тебя дождется!!!!!!!!!!!!!!! мы ближе! нас больше! и у нас сила! :dada:

Опубликовано

у меня уже есть видео с моим участием =D> ... Крафт, дай мене свой маил-адрес я тебе скину ссылку (в личку не могу, мене кажется она прослушивается...) видео тебе понравится! там мы все такие загорелые... :dada:

Опубликовано

ты..того..крэмом намазаться не забудь..а то будешь не коричневый ..а как собачка облезлый..и весь как конопушках..а галя видишь не любит..ходить с тобой не будет=)

карп чо ваще..ты сюда выкладывай..посмотрим :dada:

Опубликовано
ты..того..крэмом намазаться не забудь..а то будешь не коричневый ..а как собачка облезлый..и весь как конопушках..а галя видишь не любит..ходить с тобой не будет=)

от перезагара не конопушки будут - а пигментные пятна! если-что :dada:

Опубликовано
По моему таких называют , ну если не грубо, метеосексуал, или это , я опять что перепутал?

метро... не метео :dada:

Опубликовано

Сила говорите?... бла бла бла...Дак выпьем же за эту силу, которая не дала упасть шляпе с голого ковбоя... (ну бородатый тост.. ну же... смейтесь...!)

А почему есть мужской клуб и женский?... а где клуб для тех, кто ещё не определился? О_о

Опубликовано

господа фрудерасты, у меня эта... рабочий день закончился)))))))

так что ведите себя хорошо в мое отсутствие!!!!

мальчика не обижайте!

может вечером из дома зайду--проверю!!!!!!!!!

Опубликовано

при чём тут МЕТРО?! в бериках уже метро построили? вот классно я приеду и мы на метро загарать поедим!!!

Опубликовано
при чём тут МЕТРО?! в бериках уже метро построили? вот классно я приеду и мы на метро загарать поедим!!!

Поплывем... первое водное метро в мире... под всем городом.... может аквапарк там устроить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...