Teacher Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 составь лучше мене, или ты так - на хвоста хотела :dada: как Лерка? я и тебе согласна составить компанию)))) :dada: а на хвост как лерка, это КАК? =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаnnikoff Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Kr@ft, может тебя проводить? сопроводить? составить компанию??? ;) Тииче, куда вперед меня высказалась? Я же медленно пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 я и тебе согласна составить компанию)))) =D> а на хвост как лерка, это КАК? :dada: эт я те щас отыщу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 нет! не ходи с ними! ну их нафиг, дефок... подожди я летоm приеду, мы вместе сходим... ты только дождись меня! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Тииче, куда вперед меня высказалась? Я же медленно пишу. В ОЧЕРЕДЬ!!!!! я ж сказала, В ОЧЕРЕДЬ!!!!! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 мене так твоё имя понравилось... ты знаешь как оно переводится - СИЛА!!! а ты очень сильный, мускулистый? загар на мускулистом теле это знаешь как сексуально... ммммм... :dada: =D> ты что так пугаеш меня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 не мешай! у тебя уже были мужчины, а у меня ещё нет :dada: !!! тем более с таким сильным именем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 :dada: пацтолом а может это супруга под его ником сидить? что то не верится в такое быстрое перевоплощение..или он тщательно от нас скрывал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 да крафт, ты дождись карпа... он же не просто на немецком видео воспитан, он сам... немец, у них там в германии сплошной дас ист фантастиш!...О_о... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 не мешай! у тебя уже были мужчины, а у меня ещё нет :dada: !!! тем более с таким сильным именем! ахахаааааааааааааа )))))))))))))) сила онаж разная бывает! Щас поведешься на внешние данные - а он своим ником совершенно о другой силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 например?..силе-мысли? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 не мешай! у тебя уже были мужчины, а у меня ещё нет =D> !!! тем более с таким сильным именем! да он не загарит, а посинеет пока тебя дождется!!!!!!!!!!!!!!! мы ближе! нас больше! и у нас сила! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 у меня уже есть видео с моим участием =D> ... Крафт, дай мене свой маил-адрес я тебе скину ссылку (в личку не могу, мене кажется она прослушивается...) видео тебе понравится! там мы все такие загорелые... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ты..того..крэмом намазаться не забудь..а то будешь не коричневый ..а как собачка облезлый..и весь как конопушках..а галя видишь не любит..ходить с тобой не будет=) карп чо ваще..ты сюда выкладывай..посмотрим :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ты..того..крэмом намазаться не забудь..а то будешь не коричневый ..а как собачка облезлый..и весь как конопушках..а галя видишь не любит..ходить с тобой не будет=) от перезагара не конопушки будут - а пигментные пятна! если-что :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 По моему таких называют , ну если не грубо, метеосексуал, или это , я опять что перепутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 конопухи тоже вылазят..чоты=) девачки скажите..ну ну все теперь он точно никуда не пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 По моему таких называют , ну если не грубо, метеосексуал, или это , я опять что перепутал? метро... не метео :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Сила говорите?... бла бла бла...Дак выпьем же за эту силу, которая не дала упасть шляпе с голого ковбоя... (ну бородатый тост.. ну же... смейтесь...!) А почему есть мужской клуб и женский?... а где клуб для тех, кто ещё не определился? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 господа фрудерасты, у меня эта... рабочий день закончился))))))) так что ведите себя хорошо в мое отсутствие!!!! мальчика не обижайте! может вечером из дома зайду--проверю!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 там этой теме и место.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А если по теме - то ИДИ И СМЕЛО ЗАГОРАЙ! У меня многие знакомые парни ходят...... и ничего в этом зазорного я не вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 при чём тут МЕТРО?! в бериках уже метро построили? вот классно я приеду и мы на метро загарать поедим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 при чём тут МЕТРО?! в бериках уже метро построили? вот классно я приеду и мы на метро загарать поедим!!! Поплывем... первое водное метро в мире... под всем городом.... может аквапарк там устроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.