Перейти к содержанию

Люди как вы считаете стоит ли парню идти загорать в солярий ?

Kr@ft

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Вопрос конечно не очень вумный... но все таки сходи! Только не переусердствуй)

Опубликовано
МужыГ ты что????

какой я тебе МужыГ... я мальчиГ, фу какой противный... :dada:

Опубликовано

конечно сходи если хочеш! Не вижу ничего зазорного! Загорелые мужчины так же возбуждают как и смуглые женщины!

а ты красивый?... :dada: =D>

:lol: :lol: :lol: :dada:

Опубликовано

конечно иди..что в стремного в том что ..вы молодой человек следите за собой?...только до состояния негра не дозагарайся ..возьми минут 100-150=)..хотя нет ..много наверно 10..хватит=)

просто как то ..ну не всем идет чтоли....

Опубликовано

на лыжи, на рыбалку, на крышу дома на даче с лопатой - кароче на снег - раздеваешься, занимаешься полезным трудом и оп..... и загорелый и не стыдно:dada:

Опубликовано

выстави плиз фото... я не думаю что всё уже потеряно... :dada:

Опубликовано

А я ваабще за креатив во всём... нарисуй зубной пастой на груди "все птыцы летять на йух!"... и загорай... минут 100 хватит... фотку потом можешь мне прислать, чесслово я ржать не буду... и этим пративным карпам не покажу... )))

Опубликовано

Тут у нас Россия, тут у нас правильные мужиГи в солярии ходют... а не как в Германии, хм, лица традиционной сексуальной дезориентации

Опубликовано
А я ваабще за креатив во всём... нарисуй зубной пастой на груди "все птыцы летять на йух!"... и загорай... минут 100 хватит... фотку потом можешь мне прислать, чесслово я ржать не буду... и этим пративным карпам не покажу... )))

я тоже фотку хочу! :dada:

Опубликовано
просто как то ..ну не всем идет чтоли....

Рыженьким точна не идет... рыженьким идет бледная-бледная кожа.

Опубликовано

Фотки, фотки ... До и после.

Вся пистабратия и куесестрия здесь собралась. :dada: - вишня, керш, дайка, вета, галинка, карп... ыыыы флудеры и флудерши.

Опубликовано

мене так твоё имя понравилось... ты знаешь как оно переводится - СИЛА!!! а ты очень сильный, мускулистый? загар на мускулистом теле это знаешь как сексуально... ммммм... :dada:

Опубликовано
Так то же прикольно!!! Весну-ушки-и... :dada: :dada: =D>

че прикольного? особенно когда все лиц в рыжых какашках......... когда маленько - то эт даааааааааа.......... а когда много - жуть!

Kr@ft, может тебя проводить? сопроводить? составить компанию??? ;)

составь лучше мене, или ты так - на хвоста хотела :lol: как Лерка?

Опубликовано
мене так твоё имя понравилось... ты знаешь как оно переводится - СИЛА!!! а ты очень сильный, мускулистый? загар на мускулистом теле это знаешь как сексуально... ммммм... =D>

:dada:

Крафт, а ты нас пригласи, всех, в тот солярий, куда пойдешь. Мы оценим.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...