Гость Sea_soul Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Без ферри, просто мокрой тряпкой Без "Фейри" - не считово!Это как без мыла умываться, ага :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivengo.a Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Мужики я же не агитирую,Просто сказал,что в Самаре ставят так.Я сам ставлю как все у нас. А как самарцы ставят это их личное дело. Им может сапог не нравится мыть.Ну недравится, всё тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Мужики я же не агитирую,Просто сказал,что в Самаре ставят так.Я сам ставлю как все у нас. А как самарцы ставят это их личное дело. Им может сапог не нравится мыть.Ну недравится, всё тут. Носом может и хорошо ставить,но не дай бог лодка течь даст,мотор сразу под воду нырнёт, а так на боне висеть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Кстати, помню на севере у нас лодки тоже стояли носом к берегу, задом никто не парковался. Хотя там баз как таковых не было. Лодки стояли прямо на реке, на длинной чалке. Хоть и 300 км до моря , но приливы - отливы немного ощущались. Да и на стоянках всегда передом ставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Где можно машину оставить не бесплатно на день? Имею ввиду л/б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 На строителе 70 р. сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 На строителе 70 р. сутки Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 На строителе 70 р. сутки Пидец а меня по ходу обманывали,когда говорили сотка сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 мне тоже говорили сутки сотка, а просто на день порыбачить - 70р машину оставить под охраной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBERT72 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 С начала сезона 70 за сутки брали, уже сотка стала значит, бля аппетит проснулся к концу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 По сотку не в курсе. 30 р сдачи сдавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КрендельВентиль Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Добрый день можете подсказать номера телефонов лодочных баз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Добрый день можете подсказать номера телефонов лодочных баз Лодочная база "Азот" 8-963-88-064-39 - Управляющий Малинин Юрий Сергеевич 8-963-88-064-53 - Сторож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 9127869770 Титан сторож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нептун Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Сколько на базах в этом году взносы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 На л/б "Азот" цена не изменилась . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 В субботу 21.04 кто то на Титане будет после обеда? Грубая мужская сила нужна на полчасика. Типа лодку на лёд вынести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Геннадич тебя зовут,ты тепереча Титановец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Помоложе бы кого?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Я-то зараз, но завтра работаю. Теперь появилась ещё одна статья расхода, надо на бензинчик откладывать, с Питера позвонили, тент пошили и отправили, ждём(с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Сына грозился "подельников" собрать. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 тент пошили Ну, дядь Серёж, теперь я точно с тобой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Расскажите про Строитель, как собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Расскажите про Строитель, как собрались? Прогульщик :) ценник тот же,до начала июня не заплатить то не допустят на территорию,не на авто ни пёхом,на базе будет ТО,гимс будет находится у нас,где раньше сторожа сидели,получили таки они аннализатор выхлопа,теперь ТО возобновиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 теперь ТО возобновиться. Ну и флаг им ... По оплате ТО чего там и как? Кто знает? Можно чек оплаты с собой возить и пусть проверяют где найдут? У меня всё с собой. Ентот причендал по замерам СО, вполне вероятно, гавкнется на первом же Вихре. А их ещё есть. Вот как то так думается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.