Перейти к содержанию

Лодочные базы

Gals59

Рекомендуемые сообщения

А ты, Иваныч, погляди на мои кринолины. Может увидишь, что лодка у меня на плаву, а не висит на боне. Глядишь и претензий меньше станет.

Что значит "навесить лодку на бон"?

Это какое-то ноу-хау опять, раньше к бону просто причаливали.

Это вот так

post-30601-0-36961000-1502045541_thumb.jpg

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А ты, Иваныч, погляди на мои кринолины. Может увидишь, что лодка у меня на плаву, а не висит на боне. Глядишь и претензий меньше станет.

Это вот так

Дима у меня нет претензий, просто до того как,я лодку спокойно парковал,сейчас что бы прицепить,я её поднимаю,вот тут как раз смотрю что я как рычагом и твою поднимаю,бон упирается в твои кринолины,да и не парься,тебе же заи@ись, так то бы тебе с Яковым поменяться местами,равновесие так сказать сделать,а то на твоём же фото видно как бон задран,а было нормально изначально.

Забыл добавить,если раньше я парковал нормально,то теперь мои кринолины на лодке, как раз под бон залазят,вот я о чём,отсюда и говорю что распределение нагрузки не равномерно,бон перевесил на одну сторону,но если так пойдёт придётся искать место,мне в одиночку всё равно ничего не сделать :(

Согласно физике, тело погруженное в воду ничего не весит.

Ну да,а если ты тело отрываешь от воды? Тебе хорошо,можно смеяться над бедой Иваныча :( поеду сегодня на базу,буду думать что делать.

Тебе хорошо,можно смеяться над бедой Иваныча

Вова, я напротив тебя точно так же лодку поднимаю, чтоб на кринолины встала. Несмотря на кардиограмму, никаких проблем, а ты мужщина мощный, вообще одной рукой должен.

АА, в твоей школе физику трудовик преподавал?

Все правильно АА сказал. Вес и масса - разные вещи ;)

Ну да,а если ты тело отрываешь от воды? Тебе хорошо,можно смеяться над бедой Иваныча :( поеду сегодня на базу,буду думать что делать.

Иваныч, я готов с Яковом поменяться. Но готов ли Яков?

Вова, я напротив тебя точно так же лодку поднимаю, чтоб на кринолины встала. Несмотря на кардиограмму, никаких проблем, а ты мужщина мощный, вообще одной рукой должен.

Андрей уверяю тебя что далеко не так,изначально было одинаково,теперь сам представь,кринолины под бон заходят,и лодку(корму)полностью поднимать приходиться,вместе с мотором,всё бы ничего но боюсь что кардиограмма то выдержит,а грыжа на позвоночнике выскочит :(

Сегодня поеду смотреть что делать дальше, или что то колхозить, или новое место искать :(

Где их взять то? Да и нах этот гемор, либо что то придумаю как цеплять лодку,либо съезжать с бона,печалька одним словом.

Гирю пудовую в воду окуни. Всплывет, не? :eo:

Ну я лично сам вихрь под водой мизинцем поднимал. Только когда начал выходить на поверхность, начал чувствоваться вес.

Все правильно АА сказал. Вес и масса - разные вещи ;)

Иваныч, я готов с Яковом поменяться. Но готов ли Яков?

А что собственно Яков потеряет? Надо просто ему предложить этот вариант.

Ну я лично сам вихрь под водой мизинцем поднимал.

Дык, и я про то же! Двухпудовая гиря сама всплывать должна, ага :lol:

Надо просто ему предложить этот вариант.

Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом :)

Ну я лично сам вихрь под водой мизинцем поднимал. Только когда начал выходить на поверхность, начал чувствоваться вес.

Так и я так же,раньше начну поднимать,бон крениться и я спокойно ставлю,сейчас начинаю поднимать,а бон упираеться в кринолины Димы,и всё писец,приходиться спину рвать.

Дык, и я про то же! Двухпудовая гиря сама всплывать должна, ага

А я про то, что у берега лодку категорически поднять не могу, а у бона на 20 см легко.

Так и я так же,раньше начну поднимать,бон крениться и я спокойно ставлю,сейчас начинаю поднимать,а бон упираеться в кринолины Димы,и всё писец,приходиться спину рвать.

Монтажка спасет предводителя дворянства)))

Абрамыч то переедет, только имхо, это ничего не изменит.

А я про то, что у берега лодку категорически поднять не могу, а у бона на 20 см легко.

Выталкивающая сила воды.

И потом, ты лодку не над водой поднимаешь, а лишь чуть приподнимаешь, меняя на 20 см осадку судна.

Нету у тебя там 20см,меньше,вот и легче,край может сам бон притапливаеться больше с вашей стороны, не веришь,я сегодня там буду часиков в 19,можем по эксперементировать,хотя с кардиограммой лучше не шутить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...