Blacksmith Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 А ты, Иваныч, погляди на мои кринолины. Может увидишь, что лодка у меня на плаву, а не висит на боне. Глядишь и претензий меньше станет. Что значит "навесить лодку на бон"? Это какое-то ноу-хау опять, раньше к бону просто причаливали. Это вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 А ты, Иваныч, погляди на мои кринолины. Может увидишь, что лодка у меня на плаву, а не висит на боне. Глядишь и претензий меньше станет. Это вот так Дима у меня нет претензий, просто до того как,я лодку спокойно парковал,сейчас что бы прицепить,я её поднимаю,вот тут как раз смотрю что я как рычагом и твою поднимаю,бон упирается в твои кринолины,да и не парься,тебе же заи@ись, так то бы тебе с Яковым поменяться местами,равновесие так сказать сделать,а то на твоём же фото видно как бон задран,а было нормально изначально. Забыл добавить,если раньше я парковал нормально,то теперь мои кринолины на лодке, как раз под бон залазят,вот я о чём,отсюда и говорю что распределение нагрузки не равномерно,бон перевесил на одну сторону,но если так пойдёт придётся искать место,мне в одиночку всё равно ничего не сделать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Согласно физике, тело погруженное в воду ничего не весит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 АА, в твоей школе физику трудовик преподавал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Там про водку вроде было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Согласно физике, тело погруженное в воду ничего не весит. Ну да,а если ты тело отрываешь от воды? Тебе хорошо,можно смеяться над бедой Иваныча :( поеду сегодня на базу,буду думать что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Тебе хорошо,можно смеяться над бедой Иваныча Вова, я напротив тебя точно так же лодку поднимаю, чтоб на кринолины встала. Несмотря на кардиограмму, никаких проблем, а ты мужщина мощный, вообще одной рукой должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 буду думать что делать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 АА, в твоей школе физику трудовик преподавал? Все правильно АА сказал. Вес и масса - разные вещи ;) Ну да,а если ты тело отрываешь от воды? Тебе хорошо,можно смеяться над бедой Иваныча :( поеду сегодня на базу,буду думать что делать. Иваныч, я готов с Яковом поменяться. Но готов ли Яков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Все правильно АА сказал Гирю пудовую в воду окуни. Всплывет, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Вова, я напротив тебя точно так же лодку поднимаю, чтоб на кринолины встала. Несмотря на кардиограмму, никаких проблем, а ты мужщина мощный, вообще одной рукой должен. Андрей уверяю тебя что далеко не так,изначально было одинаково,теперь сам представь,кринолины под бон заходят,и лодку(корму)полностью поднимать приходиться,вместе с мотором,всё бы ничего но боюсь что кардиограмма то выдержит,а грыжа на позвоночнике выскочит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Гирю пудовую в воду окуни. Всплывет, не? Я ж говорю: вес и масса - разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Сегодня поеду смотреть что делать дальше, или что то колхозить, или новое место искать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Иваныч, а что если перед выдергиванием лодки на бон двух потяжельше человек в нос загнать? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Где их взять то? Да и нах этот гемор, либо что то придумаю как цеплять лодку,либо съезжать с бона,печалька одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Гирю пудовую в воду окуни. Всплывет, не? Ну я лично сам вихрь под водой мизинцем поднимал. Только когда начал выходить на поверхность, начал чувствоваться вес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Я ж говорю: вес и масса - разные вещи. Дык, тогда в чем прав Анатолич? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Все правильно АА сказал. Вес и масса - разные вещи ;) Иваныч, я готов с Яковом поменяться. Но готов ли Яков? А что собственно Яков потеряет? Надо просто ему предложить этот вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Ну я лично сам вихрь под водой мизинцем поднимал. Дык, и я про то же! Двухпудовая гиря сама всплывать должна, ага :lol: Надо просто ему предложить этот вариант. Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Ну я лично сам вихрь под водой мизинцем поднимал. Только когда начал выходить на поверхность, начал чувствоваться вес. Так и я так же,раньше начну поднимать,бон крениться и я спокойно ставлю,сейчас начинаю поднимать,а бон упираеться в кринолины Димы,и всё писец,приходиться спину рвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Дык, и я про то же! Двухпудовая гиря сама всплывать должна, ага А я про то, что у берега лодку категорически поднять не могу, а у бона на 20 см легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Короче никто Иванычу не поможет делом :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Так и я так же,раньше начну поднимать,бон крениться и я спокойно ставлю,сейчас начинаю поднимать,а бон упираеться в кринолины Димы,и всё писец,приходиться спину рвать. Монтажка спасет предводителя дворянства))) Абрамыч то переедет, только имхо, это ничего не изменит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 А я про то, что у берега лодку категорически поднять не могу, а у бона на 20 см легко. Выталкивающая сила воды.И потом, ты лодку не над водой поднимаешь, а лишь чуть приподнимаешь, меняя на 20 см осадку судна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 А я про то, что у берега лодку категорически поднять не могу, а у бона на 20 см легко. Нету у тебя там 20см,меньше,вот и легче,край может сам бон притапливаеться больше с вашей стороны, не веришь,я сегодня там буду часиков в 19,можем по эксперементировать,хотя с кардиограммой лучше не шутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.