Иваныч Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Вчера договор свой со Строителем нашёл. Чёрным по бумажному - оплата до 1 июня. Подписи, печати. Так что идут они пока шагом под британским флагом... Новая метла по новому метёт,скажут адьёс и усё, или новый договор напечатают,тут озвучил инфу про оплату сам хозяин,он же подчеркнул что база чисто его,и он тут рулит, хотя навряд ли выгонют,просто замучают с разговорами об оплате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольф Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Новая метла по новому метёт,скажут адьёс и усё, или новый договор напечатают,тут озвучил инфу про оплату сам хозяин,он же подчеркнул что база чисто его,и он тут рулит, хотя навряд ли выгонют,просто замучают с разговорами об оплате. Вова так написал что это одна база и больше нет у людей выбора. Когда народ сваливать начнёт они по другому говорить будут и метла уже по-другому заметёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 чота не припомню, есть у меня договор или нет. надо порыться в сусеках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Вова так написал что это одна база и больше нет у людей выбора. Когда народ сваливать начнёт они по другому говорить будут и метла уже по-другому заметёт. Нет не одна,но что то не бегут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольф Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Нет не одна,но что то не бегут :) Узнаешь первым когда в договор впишут не понятные доп.услуги как за стоянку авто. Надо же будет убытки им возмещать,но только за ваш счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Прибывает :-) Первое фото в 11:46 . Второе в 14:45 . Примерно с 14:00 лёд под ногами стал трещать - чуть в иле не завяз :-) Не успел бак и вёсла принести , и трапик примерять . Наверно завтра заплавает :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Прибывает :-) Первое фото в 11:46 . Второе в 14:45 . Примерно с 14:00 лёд под ногами стал трещать - чуть в иле не завяз :-) Не успел бак и вёсла принести , и трапик примерять . Наверно завтра заплавает :-) ты без тента седня был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 ты без тента седня был Сворачивал - пока в лодке занимался креплением сланей и установкой музла. Под тентом не вариант - солнце хорошо сегодня греет , куртку снять пришлось . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 ЗЫ. Увезли мою мыльницу, не получилось, как мечтал, под видяху сжечь ее нах, кризис))) уже в продаже в добрянке. Новая без пробега по России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольф Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 уже в продаже в добрянке. Новая без пробега по России Тоже её видел!!!Прям не разу не катались,а если и катались то только на вёслах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 уже в продаже в добрянке. Новая без пробега по России То же увидел,за 77 тыров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 То же увидел,за 77 тыров :) Если вложить тыр 20-25 и пару-тройку недель времени, нормальная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольф Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 АА а когда можно забрать бортовые огни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 А зачем тебе? Если ставишь тот фонарь, который я тебе отдал, то бортовые не нужны. Ты забирал такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольф Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 А зачем тебе? Если ставишь тот фонарь, который я тебе отдал, то бортовые не нужны. Я про него и написал!!!Думал как его правильно назвать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Макс извини, думал, что ты уже забрал, оказывается дома. Приходи в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольф Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Макс извини, думал, что ты уже забрал, оказывается дома. Приходи в любое время. Хорошо,зайду на недели заберу,позвоню предварительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Макс, в качестве побрюзжать, жизни молодежь поучить))). Если тебе кто то чего то пообещал, то надо сразу лететь и забирать, а то мало ли чего))). Разговор давно был, я и подумал, исходя из вышенаписанного, что ты уже забрал их. Посмотрел, дома лежит. Но, на будущее, с чем нибудь еще можешь и пролететь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
П И О Н Е Р Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Водичка на базу зашла (энергетик) собрание 6 мая в 11-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Дождались. Завтра пожалуй пожужжу моторчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Дождались. Завтра пожалуй пожужжу моторчиком. Чёт я не понял,а что у нас бон при топлен то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Чёт я не понял,а что у нас бон при топлен то ? Стопудово враги притопили, чтоб Иванычу начало сезона омрачить)))) На самом деле прямой бон лежит на наклонном берегу, вот край и под водой. Вода прибудет, всплывет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Ну тогда ясно, а то мне нынче сказали что у нас бон надо варить,типа притапливает его,как то не хочется что бы бон лодку уволок если что за собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 У тебя то как? Троса пришли? Мот висит? Все крутится-вертится, светит и моргает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Светит и моргает уже давно,с тросами засада,с Москвы их ТК на какой то куль,отправило в Казань, короче через Пыскор на Орёл мля, в выхи тогда пойду весить транец,почитал как,не буду мерять,установлю как в мурзилке и Х с ним,плюс мот промажу, короче есть чем заняться. Весить буду как на картинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.