Иваныч Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Вчера договор свой со Строителем нашёл. Чёрным по бумажному - оплата до 1 июня. Подписи, печати. Так что идут они пока шагом под британским флагом... Новая метла по новому метёт,скажут адьёс и усё, или новый договор напечатают,тут озвучил инфу про оплату сам хозяин,он же подчеркнул что база чисто его,и он тут рулит, хотя навряд ли выгонют,просто замучают с разговорами об оплате.
Вольф Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Новая метла по новому метёт,скажут адьёс и усё, или новый договор напечатают,тут озвучил инфу про оплату сам хозяин,он же подчеркнул что база чисто его,и он тут рулит, хотя навряд ли выгонют,просто замучают с разговорами об оплате. Вова так написал что это одна база и больше нет у людей выбора. Когда народ сваливать начнёт они по другому говорить будут и метла уже по-другому заметёт.
autor59 Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 чота не припомню, есть у меня договор или нет. надо порыться в сусеках.
Иваныч Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Вова так написал что это одна база и больше нет у людей выбора. Когда народ сваливать начнёт они по другому говорить будут и метла уже по-другому заметёт. Нет не одна,но что то не бегут :)
Вольф Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Нет не одна,но что то не бегут :) Узнаешь первым когда в договор впишут не понятные доп.услуги как за стоянку авто. Надо же будет убытки им возмещать,но только за ваш счёт.
Taman Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Прибывает :-) Первое фото в 11:46 . Второе в 14:45 . Примерно с 14:00 лёд под ногами стал трещать - чуть в иле не завяз :-) Не успел бак и вёсла принести , и трапик примерять . Наверно завтра заплавает :-)
Tpo<I>uM Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Прибывает :-) Первое фото в 11:46 . Второе в 14:45 . Примерно с 14:00 лёд под ногами стал трещать - чуть в иле не завяз :-) Не успел бак и вёсла принести , и трапик примерять . Наверно завтра заплавает :-) ты без тента седня был
Taman Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 ты без тента седня был Сворачивал - пока в лодке занимался креплением сланей и установкой музла. Под тентом не вариант - солнце хорошо сегодня греет , куртку снять пришлось .
Tpo<I>uM Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 ЗЫ. Увезли мою мыльницу, не получилось, как мечтал, под видяху сжечь ее нах, кризис))) уже в продаже в добрянке. Новая без пробега по России
Вольф Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 уже в продаже в добрянке. Новая без пробега по России Тоже её видел!!!Прям не разу не катались,а если и катались то только на вёслах))))
Иваныч Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 уже в продаже в добрянке. Новая без пробега по России То же увидел,за 77 тыров :)
Z40 Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 То же увидел,за 77 тыров :) Если вложить тыр 20-25 и пару-тройку недель времени, нормальная цена.
Вольф Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 АА а когда можно забрать бортовые огни?
Z40 Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 А зачем тебе? Если ставишь тот фонарь, который я тебе отдал, то бортовые не нужны. Ты забирал такой?
Вольф Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 А зачем тебе? Если ставишь тот фонарь, который я тебе отдал, то бортовые не нужны. Я про него и написал!!!Думал как его правильно назвать)))
Z40 Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Макс извини, думал, что ты уже забрал, оказывается дома. Приходи в любое время.
Вольф Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Макс извини, думал, что ты уже забрал, оказывается дома. Приходи в любое время. Хорошо,зайду на недели заберу,позвоню предварительно.
Z40 Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Макс, в качестве побрюзжать, жизни молодежь поучить))). Если тебе кто то чего то пообещал, то надо сразу лететь и забирать, а то мало ли чего))). Разговор давно был, я и подумал, исходя из вышенаписанного, что ты уже забрал их. Посмотрел, дома лежит. Но, на будущее, с чем нибудь еще можешь и пролететь :)
П И О Н Е Р Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 Водичка на базу зашла (энергетик) собрание 6 мая в 11-00
Иваныч Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Дождались. Завтра пожалуй пожужжу моторчиком. Чёт я не понял,а что у нас бон при топлен то ?
Z40 Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Чёт я не понял,а что у нас бон при топлен то ? Стопудово враги притопили, чтоб Иванычу начало сезона омрачить)))) На самом деле прямой бон лежит на наклонном берегу, вот край и под водой. Вода прибудет, всплывет.
Иваныч Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Ну тогда ясно, а то мне нынче сказали что у нас бон надо варить,типа притапливает его,как то не хочется что бы бон лодку уволок если что за собой.
Z40 Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 У тебя то как? Троса пришли? Мот висит? Все крутится-вертится, светит и моргает?
Иваныч Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Светит и моргает уже давно,с тросами засада,с Москвы их ТК на какой то куль,отправило в Казань, короче через Пыскор на Орёл мля, в выхи тогда пойду весить транец,почитал как,не буду мерять,установлю как в мурзилке и Х с ним,плюс мот промажу, короче есть чем заняться. Весить буду как на картинке
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.