Черная кошка Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Я не пойму: я - ты, а ты не я. Холодный отблеск бирюзы и светы. Обвила кольцами меня змея, Бежит в обрыву вещих снов карета... Нет, не понять процесса торжества. Бежит к обрыву вещих снов карета. И ты, и я - мы гаммы, тождества, Два составляющих судьбы поэта. Зубною болью тает лед, как соль. Два составляющих судьбы поэта. Рождают чуждость, в пьесе злую роль Судьбы как рока в светах-полусветах. Я не пойму: я - ты, а ты не я. Бежит к обрыву вещих снов карета... Обвила кольцами меня змея Судьбы как рока в светах-полусветах.
MargoШа Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Бежит в обрыву вещих снов карета... Очень красивый образ! Мне он по душе, но я бы заменила "бежит" на "летит"... и все остальное бы заменила, простите...
Гость букварь Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 ... и все остальное бы заменила, простите... Да уж...
Лерика" Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 я вот тоже думаю, "про зубы - две жемчужных нити", с творчеством Любаши ничего общего, но доложна же я вставить свои 5 копек.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.