Черная кошка Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Для тех, кто смс не умеет читать Крупным шрифтом - Пишите долгие грустные письма Мелким почерком... А потом, при луне тоскуя долго По любимому, Рассеивайте грусть терпким вином И одиночеством... А хрустальный бокал злым осколком Будет искриться... И луна ухмыляться небритой щекой В полусумерках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoШа Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 А вот это хорошо, Любашка! Я чувствую, что вы хотели передать... "Пишите долгие грустные письма мелким почерком"... Хоть у меня и был СМС-роман, но я все равно старомодная и очень жалею, что некому писать долгих грустных писем) Очень милое стихотворение... Здесь и образность хорошая, и сюжетность, и состояние... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.