DAKOTA Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 рожы Армянские, Таджики всякие. мерзкие типы, меркзое видео ой а рожа то у него, в кадр не влазит
Авто Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Один раз и в гараж на переборку. по своей то не сравнивай
Clifford Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 рожы Армянские, Таджики всякие. мерзкие типы, меркзое видео ой а рожа то у него, в кадр не влазит Мы тут об автомобилях, а Вы о таджиках. Хотя кто о чем... Никакого расизма и национализма разводить не нужно, пока что предупреждение в буквенном виде.
alex 94 Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Никакого расизма и национализма разводить не нужно, пока что предупреждение в буквенном виде. о чурках типо скрыто)))) вёдрами называем отечественный тазопром. скрыто. чтобы людей не травмировать))) Мы тут об автомобилях, а Вы о таджиках.] поговорим о таджиках? ты много знаешь? или по камеди насмотрелся?
Гость Автор Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 так то я откапиталил его полностью блин, Килл, лучшеб чуток в помещение денег вложил, чем в железо. ворота вон совсем рассыпались
Makcим Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Беха должна быть атмо и от 2.5л я тоже за атмо, и не только Бэху а в общем... Кэмри, по-моему, единственные кто с атмо остались без альтернативы.
jimm031 Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Бэха должна быть рядная шестёрка 2.8 на ручке. Атмо, конечно.
Kersh Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 блин, Килл, лучшеб чуток в помещение денег вложил, чем в железо. ворота вон совсем рассыпались Шляпа важнее трусов ))
Авто Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 блин, Килл, лучшеб чуток в помещение денег вложил, чем в железо. ворота вон совсем рассыпались я съехал из второго бокса. Теперь один бокс и народа меньше. Там зона провала. Вкладывать нет смысла. Бэха должна быть рядная шестёрка 2.8 на ручке. Атмо, конечно. концепции немцев. Рядныц мотор короткие передачи и длинный редуктор-бэхи.длинные передачи и короткий редуктор-ауди. Форсированный мотор и акпп-рисовозки Я ездил на одной и той же машине но с 2.2 и с в8. Дак вот чем тяжелее мотор тем сильнее сносит морду на поворотах А алексу отдельный привет. Ты умник собери сначала что нить сам.а потом понти. У тя нет ничего чем бы ты мог порадовать. Ты даже в диагностике не бум бум
Tocadisco Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Вова, чо с фарами задними сделал?) Вандалы пощёлкали?
Авто Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Дети во дворе и передние тоже. По крыше еще попрыгали и внутрь проникли. Доп датчики умыкнули и прочее. Задняя бленда стоит как девятка. Фары передние стоят по полтиннику
Tocadisco Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Дети во дворе и передние тоже. По крыше еще попрыгали и внутрь проникли. Доп датчики умыкнули и прочее. Задняя бленда стоит как девятка. Фары передние стоят по полтиннику Да уж. На кол таких детей...)
Авто Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Им ниче не будет совершенно. Я их поймал. Ладно хоть турбину не спи..юдили Щас собираем газ 24 турбо. Не ниже 450лс для дрифта
Tocadisco Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Им ниче не будет совершенно. Я их поймал. Ладно хоть турбину не спи..юдили Ну утырить улитку во дворе это уж чересчур :)) Это как в той заметке про угонщика, который хотел упереть шестерку без двигла, снял двс с рядом стоящей волги, поставил в шестерку и уехал... гы.
Clifford Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Ну утырить улитку во дворе это уж чересчур :)) Это возмутительно и сильно наказуемо. Детишек можно превратить нечаянно в холопов.
alex 94 Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 А алексу отдельный привет. Ты умник собери сначала что нить сам.а потом понти. У тя нет ничего чем бы ты мог порадовать. Ты даже в диагностике не бум бум а кто тебе сказал что у меня мечта из металлолома что то собирать? у меня совсем другие приоритеты в жизни, а машина для семьи, то они такие все время, универсалы-минивэны. а диагностику я изначально начал делать из-за пассата, один раз заплатил барыгам типа тебя косарь за считывание ошибок, послал всех лесом и купил адаптер. кстати давно уже ничего не диагностировал, так что понось кого нибудь другого. самоучка психованый )))))
Неуловимый Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Дак вот чем тяжелее мотор тем сильнее сносит морду на поворотах КЭП?
Tocadisco Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Пошёл я печалица. :D купи дизеля и езди,и расход и момент!! О, можно не печалица уже :D
Zaxap Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Береги руку, Сеня. (С) Семен Игнатич снова покидает нас, теперь на 3 дня, чтобы остыть и выучить нормативную лексику. Зачищено.
Makcим Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Щас собираем газ 24 турбо. Не ниже 450лс для дрифта мы ее увидим воочию?
Irgit Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 http://www.drive2.ru/cars/gaz/24/2410/mhei7oxep/ может быть эта?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.