Перейти к содержанию

OFF. В колхозе сила

ALEX94

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

рожы Армянские, Таджики всякие. мерзкие типы, меркзое видео

ой а рожа то у него, в кадр не влазит

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

рожы Армянские, Таджики всякие. мерзкие типы, меркзое видео

ой а рожа то у него, в кадр не влазит

Мы тут об автомобилях, а Вы о таджиках. Хотя кто о чем...

Никакого расизма и национализма разводить не нужно, пока что предупреждение в буквенном виде.

Опубликовано

Никакого расизма и национализма разводить не нужно, пока что предупреждение в буквенном виде.

о чурках типо скрыто))))

вёдрами называем  отечественный тазопром. скрыто. чтобы  людей не травмировать)))

Мы тут об автомобилях, а Вы о таджиках.]

поговорим о таджиках? ты много знаешь?

или по камеди насмотрелся?

Опубликовано

так то я откапиталил его полностью

блин, Килл, лучшеб чуток в помещение денег вложил, чем в железо.

ворота вон совсем рассыпались

Опубликовано

Беха должна быть атмо и от 2.5л

я тоже за атмо, и не только Бэху а в общем... Кэмри, по-моему, единственные кто с атмо остались без альтернативы.

Опубликовано

Шляпа важнее трусов ))

Опубликовано

я съехал из второго бокса. Теперь один бокс и народа меньше. Там зона провала. Вкладывать нет смысла.

Бэха должна быть рядная шестёрка 2.8 на ручке. Атмо, конечно.

концепции немцев. Рядныц мотор короткие передачи и длинный редуктор-бэхи.длинные передачи и короткий редуктор-ауди. Форсированный мотор и акпп-рисовозки

Я ездил на одной и той же машине но с 2.2 и с в8. Дак вот чем тяжелее мотор тем сильнее сносит морду на поворотах

А алексу отдельный привет. Ты умник собери сначала что нить сам.а потом понти. У тя нет ничего чем бы ты мог порадовать. Ты даже в диагностике не бум бум

Опубликовано

Дети во дворе и передние тоже. По крыше еще попрыгали и внутрь проникли. Доп датчики умыкнули и прочее. Задняя бленда стоит как девятка. Фары передние стоят по полтиннику

Опубликовано

Дети во дворе и передние тоже. По крыше еще попрыгали и внутрь проникли. Доп датчики умыкнули и прочее. Задняя бленда стоит как девятка. Фары передние стоят по полтиннику

Да уж. На кол таких детей...)

Опубликовано

Им ниче не будет совершенно. Я их поймал.

Ладно хоть турбину не спи..юдили

Щас собираем газ 24 турбо. Не ниже 450лс для дрифта

Опубликовано

Им ниче не будет совершенно. Я их поймал.

Ладно хоть турбину не спи..юдили

Ну утырить улитку во дворе это уж чересчур :))

Это как в той заметке про угонщика, который хотел упереть шестерку без двигла, снял двс с рядом стоящей волги, поставил в шестерку и уехал... гы.

Опубликовано

Ну утырить улитку во дворе это уж чересчур :))

Это возмутительно и сильно наказуемо.

Детишек можно превратить нечаянно в холопов.

Опубликовано

А алексу отдельный привет. Ты умник собери сначала что нить сам.а потом понти. У тя нет ничего чем бы ты мог порадовать. Ты даже в диагностике не бум бум

а кто тебе сказал что у меня мечта из металлолома что то собирать? у меня совсем другие приоритеты в жизни, а машина для семьи, то они такие все время, универсалы-минивэны. а диагностику я изначально начал делать из-за пассата, один раз заплатил барыгам типа тебя косарь за считывание ошибок, послал всех лесом и купил адаптер. кстати давно уже ничего не диагностировал, так что понось кого нибудь другого. самоучка психованый )))))

Опубликовано

Береги руку, Сеня. (С)

Семен Игнатич снова покидает нас, теперь на 3 дня, чтобы остыть и выучить нормативную лексику.

Зачищено.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...