Перейти к содержанию

OFF. В колхозе сила

ALEX94

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Я тоже ногой затягиваю, но так слегка.

Сравнил ты свой организм с мощной био-конструкцией фдуча )).

Ваще по уму надо динамометрическим ключем затягивать.

давай я угадаю - затягивал их ногой?

никогда так не делаю, пользуюсь руками. в последний раз в шинке затягивали гайковёртом.

Надо балонник купить такой как с пассатом шёл, телескопический. классная штука.

Toyota Supra — серийный спортивный автомобиль, GT, выпускавшийся компанией Toyota с 1979 по 2002 год. Последнее поколение этой модели выпускалось 9 лет. Излюбленная машина тюнеров, признанная во всем мире.

Nissan GT-R — спортивный автомобиль, выпускаемый компанией Nissan Motor. Представлен в качестве серийной модели на Токийском автосалоне 24 октября 2007 года, продажи начались в 2008 году в Японии, затем в США и Европе. В отличие от предшественников, выпускавшихся только для JDM и ограниченным тиражом поставлявшихся в Англию, имеется вариант с левым рулем.

Lexus LFA — двухместный 2-дверный суперкар японской компании Lexus, первый автомобиль компании в подобном классе. Впервые был представлен как концепт-кар, гоночный прототип, а также как серийное транспортное средство.

речь шла о скае а не ниссане гтр. Гтр не скай. Скай не спорт. Супра отросток старой селики. Селика не спорт.

Суперкар не может быть 5тм дверным и с большим багажником это раз. И два. Подвеска от овоща обычного. И три. Спойлер сзади не есть суперкар

Интересно почему на чемпионах по драгу скаях моторы тойота стоят. Потому что рб гавно

твоё ведро с болтами которое старше меня-что ли супер спорт? изначально это вообще для пенсионеров машина

ауди с1 была чемпионом группы б ао ралли несколько лет подряд. Ауди в8 была чемптоном гонок дтм несколько лет подряд. Тогда еще и не слышали о субару эво и прочем дкрьме типо скайлайна. Ауди с1 группы б разгонялась до ста за 2 сек по гравию. И изза кучи аварий их запретили. Но на нелегальных ралли они отжаривают любого японца. Субару к примеру вообще не ходит больше 30тыщ пробега. А моторы немцев турбовые ходят по пол ляма и им ниче не сделается.

Я поездил на гавно бензине. Даже 98 полное г. Впрыск метанола строю и газовое оборудование. Потому что октан газа 120. Это лучше чем бенз. Я не планирую дуть меньше 2х бар избытка

Надо балонник купить такой как с пассатом шёл, телескопический. классная штука.

лучший из лучших

у меня телескопический из нержавейки вроде, хромированный. вытаскивается где то сантиметров 70 получается, отворачивал всегда что угодно. закручивать правда быстро не получится, как крестовым конечно не получится, но там спешить некуда

такой

3fb115cbd62b.jpg

я видел как твоим лучшим шиномонтажёры корячатся и постоянно матерясь валят за трубой. с телескопом у меня таких проблем не было. сколько раз давал монтажёрам, всегда тоже хвалили............

дохляки))

Чтож, при встрече проверим кто :)

неудобный твой балонник, а в хранении вообще никакой. в зафире его просто положить некуда. нет у меня ниши для запаски.

а что про домкрат скажешь?

какой?

в зафире его просто положить некуда. нет у меня ниши для запаски.

сам выбирал тачку))

какой?

Признавайся где стырил? ))) у меня штатный в пассате 1 в 1 был, ручка такая же и даже наклейка. лучше нет домкрата.

А на хрена на ВАЗе и прочих табуретках колёса с ноги затягивать? Я всегда просто затяну посильней рукой и ништяк! После ногой откручиваю...Или с удлиннителем...небольшим...свечным ключом...

А на хрена на ВАЗе и прочих табуретках колёса с ноги затягивать?

а если хлюпенький как велосипед?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...