Makcим Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Был пассажиром на одной из попыток, в аэропорту на тренировках. ОН ВАЛИТ!. он рулится, едет, тормозит. Остальное опыт водителя. и в отличии от самодельных корчей, не разваливается после каждой гонки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 и в отличии от самодельных корчей, не разваливается после каждой гонки)) если на нем вальнуть как на самодельном корче он развалится точно так же. он сделан из тех же запчастей что и корчи. а насчет валит не валит...ты ездит на машине с мощностью 500 лс и более?после тазика любая повалит.поверь драгстеры по 500-800лс оставляют гтр далеко позади и привозят не один два корпуса а секунды времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 если на нем вальнуть как на самодельном корче он развалится точно так же... ты порвешь его на 402 метрах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 если на нем вальнуть как на самодельном корче он развалится точно так же. что то я сильно сомневаюсь :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Некоторые "самодельные" корчи, объедут всё что угодно :) А про гтр... Новый гэтэр это тупо пафос имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ты порвешь его на 402 метрах? я порву твое корыто на 402 метра...больше мне пока не нужно. было бы у меня пять лямов я бы корч забабахал ты бы слюни пускал до пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ну да, я бы тоже с 5ю мультами в кармане врядли бы взял новый ГТР.)))) Хотя каждому своё....) Зы: я бы наверное заморочился на G-klasse от Mansory ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 если на нем вальнуть как на самодельном корче он развалится точно так же. он сделан из тех же запчастей что и корчи. а насчет валит не валит...ты ездит на машине с мощностью 500 лс и более?после тазика любая повалит.поверь драгстеры по 500-800лс оставляют гтр далеко позади и привозят не один два корпуса а секунды времени Драгстеры это не серийные машины, и этим все сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APXETEKTOP Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 drag вообще не актуальный спорт( . и это не потомучто я его не умею готовить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 drag вообще не актуальный спорт скорее батл кошельков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 гтр и в поворотах не шибко то крут. бывают куда более интересные авто. даже тот же 10 лансер с большой турбиной улетает от гтр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APXETEKTOP Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Тебе не понять чем хорош сток, и чем плох тюнинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 я порву твое корыто на 402 метра...больше мне пока не нужно. было бы у меня пять лямов я бы корч забабахал ты бы слюни пускал до пола Завидую, завидую Сплю и вижу как на твоей самоделке еду по городу, которой цена визуально 15т.р. На твоей машине только в развозе пиццы и роллов работать. Да и кстати, порвать ты себе можешь только пальцем жопу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Да и кстати, порвать ты себе можешь только пальцем жопу жесть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 под капотом также?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Итак наконецто мой колхоз с тормозами закончен теперь сзади стоят диски вместо тухлых барабанов и с нормальным ручником Тормозит как положено, при педальке в пол сначло блокируются передние колеса, а через секунду задние, также при торможении машину в сторону не уводит. Всяческие колдуны, регуляторы отсутствуют. Ручиник работает как положено, 3-4 щелчка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Внесение изменений в конструкцию автотранспортного средства. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Внесение изменений в конструкцию автотранспортного средства. Не? можно, если оно снято с конвейера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 можно, если оно снято с конвейера Но вроде как не в тормозную систему и рулевое...так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Но вроде как не в тормозную систему и рулевое...так? вот подробности про это я не знаю. по кузову точно можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Но вроде как не в тормозную систему и рулевое...так? даже в движок можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Одобрение завода изготовителя нужно, не? Хотя сейчас наверно полно готовых одобренных комплектов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Всяческие колдуны, регуляторы отсутствуют. Вот это очень настораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ВАЗовский колдун наизлейшее зло. после того как его на шниве выкинул я понял как может тормозить ВАЗ. ну там ситуация другая была-машина лифтована была, колдун был закрыт а отрегулировать-ну никак. совершенно идиотская конструкция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.