Перейти к содержанию

OFF. В колхозе сила

ALEX94

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А потом ипаться отчищать клей от тонировки со стела, чтоб наклеить снова китайскую плёнку, через которую ничего не видно...

корейская пленка почти без остатка удаляется на месте

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Седня заколхозили другу. Заип*лись. Хром ваще не тянется в отличие от карбона. Ну и без косяков не обошлось, первый раз такое клеили))

Вот это колхоз...Авто неплохо вписалось бы в гараж цыганского барона,в качестве дополнения к золотым зубам.
Опубликовано

Седня заколхозили другу. Заип*лись. Хром ваще не тянется в отличие от карбона. Ну и без косяков не обошлось, первый раз такое клеили))

Опять кто то решил выделиться из серой массы :lol:

Опубликовано

Ниссан ГТР, это я понимаю - выделиться...

Мммм, вон как надо выделяться то, тогда я так и буду ездить среди серой массы двенашек.

Опубликовано

Ниссан ГТР, это я понимаю - выделиться...

тогда уж цвета нормального надо брать, а не грязно-белого...

ниссан гтр понт и не более...

ты его обойдешь?

Опубликовано

Я тож немного поколхозил и вентеля себе поставил)

бу - при торможении не бьют? - износ разный

по центральному отверстию зазор вижу - не родные?

ну и с цветом конечно отжог :lol:

у тя носки-трусы тоже только красные?

Рок - тореодоре

post-34336-0-90089300-1353252035_thumb.jpg

Опубликовано

Прикрутить 4 болта и 2 шланга - это супер.

а колеса сами снялись/поставились? а домкрат сам выставился/убрался?

Опубликовано

Зато Гэтер валит и не разваливается! Только с асфальта не сьехать ( , но каждый делает свой выбор.

ты сам лично видел как он валит?

почему то на гонках по россии их наказывают только в путь. машина для понта не более того. она крута только для тех кто не разбирается в сути вопроса и не смотрит разные этапы чемпионатов. поверь мне если бы она была настолько крута то за ней как минимум в крае стабильно держалось первое место в краевых гонках и городских.

Опубликовано

почему то на гонках по россии их наказывают только в путь. машина для понта не более того. она крута только для тех кто не разбирается в сути вопроса и не смотрит разные этапы чемпионатов. поверь мне если бы она была настолько крута то за ней как минимум в крае стабильно держалось первое место в краевых гонках и городских.

:lol: У меня даже слов нет.

Опубликовано

бу - при торможении не бьют? - износ разный

по центральному отверстию зазор вижу - не родные?

ну и с цветом конечно отжог :lol:

у тя носки-трусы тоже только красные?

Рок - тореодоре

post-34336-0-90089300-1353252035_thumb.jpg

Нет не бьют, пробовал тормозить резко при 120, ну естественно не в юз. Износ равномерный это на фото так криво видно

Да диски не родные

с литьем будет отлично смотрется, спереди и сзади красные суппорта

носки и трусы не красные, есть только одна футболка красная))

А в чем колхоз?

то что это не родные диски и суппорта

Прикрутить 4 болта и 2 шланга - это супер.

во первых сначало надо старые диски, суппорта снять было, потом пыльник подрихтовать, на каждой стороне вышло по 15 болтов

Опубликовано

Да действительно всё очень сложно. Не любому автослесарю под силу. Нужен многолетний опыт!

да точно не любому! если в таком "престижном" сервисе как Bosch, регулятор давления на топливной рампе на 16 кл моторе, меняют 4 часа, когда там надо всего лишь открутить 2 болтика и одну трубку, у меня ушло времени около часа

Опубликовано

Был пассажиром на одной из попыток, в аэропорту на тренировках. ОН ВАЛИТ!.

он рулится, едет, тормозит. Остальное опыт водителя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...