Перейти к содержанию

OFF. В колхозе сила

ALEX94

Рекомендуемые сообщения

Крышу и стойки обтянуть карпетом еще могу понять (хотя если бы сам серьезно задумался об этом, то выбрал бы другие материалы). Но двери и панель обтягивать карпетом... Это, на мой взгляд, черезчур.

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

именно поэтому я и выбрал прозрачный клей)

обещанные фото...

что за приборка у тебя? выглядит интересно

Сколько лошадей добавляет? До сотни на сколько разгон снизился? За 7 разгоняется? :)

Еще не повесил, стремает чет. Вдруг перебор выйдет по бусту. Двиг наверну еще случайно....

Немного поколхозил)) надоел родной щиток приборов)) от пятнашки полюбэ круче)

Чёт вообще нечитаемо....

Мне стоковая приборка с низкой панелью больше нравится.

Чёт вообще нечитаемо....

Мне стоковая приборка с низкой панелью больше нравится.

качество фоток фиговое) и лампочки поставил синие через красный фильтр)) а так вообще отлично все читается)

А они у меня грязные стали и я их выкинул :)

Не на мойке на Березниковской напротив АТП? А то я позавчера там видел такие валялись?

Не на мойке на Березниковской напротив АТП? А то я позавчера там видел такие валялись?

Неее, я культурно, в мусорный бачок. :)

Ололо господа колхозники! :) Лень копать всю тему, вопрос такой, хочу обтянуть дверные карты карпетом черным(ибо пошорканые, были бежевые, ктото умный покрасил их черным из баллона, вообщем ппц.) где продают догадываюсь впринципе. И так, вопрос! Цена за квадрат?)

Стэн велел отчитаться в этой теме. Вопщем пришли мне пружины нового образца, под "широкие" стойки, которые у Маклайна. Пришлось ехать на Ленина 26, подбирать подходящие от отечественных. Оказывается от 8-9-10 семейства передние один в один подходят. Такшта теперь и в моей машине есть кусочек ладакалины. :)

Ололо господа колхозники! :) Лень копать всю тему, вопрос такой, хочу обтянуть дверные карты карпетом черным(ибо пошорканые, были бежевые, ктото умный покрасил их черным из баллона, вообщем ппц.) где продают догадываюсь впринципе. И так, вопрос! Цена за квадрат?)

прочитай последние 2 страницы, там то же самое написано. в полицвете цена 350-450, не за квадрат идет, а за кусок размером вроде 1,5х2. в автопласте 1 м.кв. 250 р.

Стэн велел отчитаться в этой теме. Вопщем пришли мне пружины нового образца, под "широкие" стойки, которые у Маклайна. Пришлось ехать на Ленина 26, подбирать подходящие от отечественных. Оказывается от 8-9-10 семейства передние один в один подходят. Такшта теперь и в моей машине есть кусочек ладакалины. :)

Любая иномарка в России обречена потихоньку становится ВаЗом :D

Каюсь, на вафле термостат от нивы был.... ))

прочитай последние 2 страницы, там то же самое написано. в полицвете цена 350-450, не за квадрат идет, а за кусок размером вроде 1,5х2. в автопласте 1 м.кв. 250 р.

Во, спасибо, завтра знач еду покупать!)

Митцубиши плюс калина= MitsuКал :lol: :vinovat: шутка.

Тоже отчитываюсь.

Решил сегодня поменять передние стойки.

Когда их демонтировал, выяснилось что сломаны обе пружины (нижний виток). А я то думал что просели они из-за мотора тяжёлого. Наивный.

Тут же с помощью друзей были найдены и установлены 2 пружины практически новые от Мазды 3 MPS. Они немного жёстче и толщина прутка больше примерно на 1 мм.

Докучи поменял передние опоры, опорные подшипники и 1 стойку стабилизатора.

Результатом остался очень доволен. Перед машины поднялся до уровня стока. Полностью пропали крены в поворотах и половина ям на дорогах просто перестала ощущаться.

Машину просто не узнать.

Обтянул дверные карты графитовым карпетом, красотища етить... И в машине вроде потише стало :ph34r:

Обтянул дверные карты графитовым карпетом, красотища етить... И в машине вроде потише стало :ph34r:

А фото в студию?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...