Перейти к содержанию

OFF. В колхозе сила

ALEX94

Рекомендуемые сообщения

универсальные по любому есть. или купить шнивовские например, точь в точь такие же есть. и переколхозить крепления. сварщик запросто переделает их. но только смысла я не вижу таких вещей на этой машине...смотреться будет как лебёдка T-MAX на BMW X5 :smile:

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

http://mazda-familia.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=9280

собираюсь завтра что-то подобное заколхозить...на форуме пишут, что вроде если все по уму, то можно ездить с ДХО вместо ближнего...кто - что думает по этому поводу?

Ленты дело хорошее, а как крепить к бамперу?

закрепить не проблема, голова если варит конечно, главное как и к чему подключить. У меня наверное только к габаритам :smile:

Ленты дело хорошее, а как крепить к бамперу?

Лента герметичная полностью, пофиг ей и гряз и мойка...стоит около 400 рублей белая, в Локоне.

Как крепить буду- завтра подумаю...по ссылке выше парень просто на скотч двухсторонний прилепил...

Увы, изучив инет - понял, то даже когда все по ГОСТУ -по уму они вне закона...только заводские...блин...все равно поставлю...ГАИшников у нас по пальцам пересчитать а ленты горящие реально заметны...и не "кушают" нифига...кстати всё больше машин встречаю с подобными девайсами, не заводского исполнения...

огламуриваетесь что ли потихоньку, ленты какие то колхозите, как на ёлочке праздничной прям :smile:

Лента герметичная полностью, пофиг ей и гряз и мойка...стоит около 400 рублей белая, в Локоне.

Да ленты то есть.

Я вот думаю, если внешне похожий на заводской ДХО приделать, кроме ТО где их могут проверить.

огламуриваетесь что ли потихоньку, ленты какие то колхозите, как на ёлочке праздничной прям :smile:

Да ладно, мы про люстры же ничего не говорим :)

сравнил жопу с пальцем :smile:

Да ладно, мы про люстры же ничего не говорим

ты ещё сравни силовой бампер и обычный. что мол одно и то же

Все эти светодиодные полоски днем не очень хорошо заметны. Нужен отражатель как у заводских ДХО и другого типа светодиоды

мигалку поставлю на крышу, так сказать "синее ведро" :smile: У меня как раз завалялась в гараже...Далеко буду заметным :)

ниочем, колхоз

по моему Кирилл в правильной теме отписался...

хоть и колхоз, зато своими руками сделано и очень даже хорошо смотрится :smile:

Все уже давно придумано и не надо ничего колхозить убогими лентами

http://www.lighting.philips.com/ru_ru/cons...ing&lang=ru

Знаешь сколько такое удовольствие стоит? если нет, заедь в Автобум и глянь рядом с отделом иномарок...подумаешь стоит ли тратиться так.

Дневные ходовые огни. С 21 ноября их можно использовать в светлое время суток, вместо фар ближнего света.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...