DN Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Аэродинамический профиль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 кто то борды возит, а девчонки мётлы))) в матизе просто черенки в багажник не влазят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 кто то борды возит, а девчонки мётлы))) в матизе просто черенки в багажник не влазят Ох точно же) ВВ, а в Астру то влезет метла моя?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Ох точно же) ВВ, а в Астру то влезет метла моя?)))))) в такую влезет чтоб не палиться - купи тубус для спиннинга и ходи/вози спокойно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Переколхозил я свой колхоз)) добавил ещё по секции поворотов на каждую сторону+убрал небольшие недочёты прошлого изготовления модулей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Главное - не увлекаться... https://www.drive2.ru/b/778335/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Главное - не увлекаться... https://www.drive2.ru/b/778335/ тут полная история этого авто, пару лет назад выкладывали http://avtogorod.net...juningovat-avto (много много фоток) заканчивается она на том, как он задумал сварить из двух авто нечто заднеприводное. про привод ничего не сказано, но БМВ и НИССАН он таки повязал))) вот результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 А вот и финал истории https://www.drive2.ru/b/2620588/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 ну неее до такого я точно не дойду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Ну историю вульфа мне кажется знают все кто дружен с сетью... Сначала было смешно, а потом вот стало грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Наткнулся недавно на сайт. Может что пригодится для колхозинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 «Мистраль» – интеллектуальные жалюзи автомобиля Интересная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 очередной колхоз от меня)) прототип Led фонарей на альмеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 А шо, симпатишненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 А шо, симпатишненько. Как по мне, так родные лучше смотрятся, а так на китаемобиль похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Как по мне, так родные лучше смотрятся, а так на китаемобиль похож Ща все как китаемобили...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Прошёл год... Пора обновлять фонари :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Прошёл год... Пора обновлять фонари :) Ты их покупаешь или сам делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 обновление скачивает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_59 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Видел в городе - выглядит шикарно. Только действительно еле светят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Ты их покупаешь или сам делаешь? Сам :dada: Осталось бегущие повороты внедрить) Видел в городе - выглядит шикарно. Только действительно еле светят так задумано, зачем днём габариты то видеть?) ночью самый самолёт :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_59 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 А ну да, днем видел. Еще заметил наклейку драйв, искал на сайте не нашел. Модель машины поначалу не признал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 А ну да, днем видел. Еще заметил наклейку драйв, искал на сайте не нашел. Модель машины поначалу не признал альмера классик https://www.drive2.ru/r/nissan/748981/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 альмера классик https://www.drive2.ru/r/nissan/748981/ крутые диски, но маленькие после моих кажутся надо было 17 все-таки брать или вообще 18 без резины ставить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 крутые диски, но маленькие после моих кажутся надо было 17 все-таки брать или вообще 18 без резины ставить)) надо сначала дороги для 17 отремонтировать, про 18 я вообще лучше промолчу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.