Перейти к содержанию

OFF. В колхозе сила

ALEX94

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может всё-таки отказаться от слабого звена в виде пары прикуриватель-штырь, а провод от регика, обрезав штырь, параллельно прицепить к прикуривателю(он же у тебя только на зажигании работает и включает/выключает регик?), а пятнадцатилетний прикуриватель сменить по вкусу)

Дело в том, что я не сторонник таких варварских методов, как раскурочивание комплектного блока питания)) Тем более он там с USB-выходом еще.

По зажиганию регик тоже не очень правильно работает, т.к. ,когда ключ в положении стартера, ACC-линия рвётся в замке зажигания. Т.е. допустим включил зажигание, подождал, пока бензонасос накачает, регик в это время начинает включаться, заводишь двигатель и он отрубается и не включается заново - только кнопку самому нажимать или БП выдёргивать и вставлять по-новой. Не знаю, проблема ли это всех региков, но у меня уже второй такой. Если подождать некоторое время и потом заводить, то не отрубается. Когда с автозапуска завожу - всегда регик выключенный остаётся.

Проще было бы самому USB-кабель от регика вставлять в разъём, когда нужно. Кстати, мне в машине надо как минимум 3 USB-розетки, ну и прикуриватель свободный при этом)

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Зачем в машине ЮСБ розетки и Аукс входы?

Ну смотри

1. Питание регика

2. Телефон

3. Иногда второй телефон или планшет

В прикуриватель, когда нужно, радар-детектор. В общем много USB не бывает. Ауксом не пользуюсь

Опубликовано

По зажиганию регик тоже не очень правильно работает, т.к. ,когда ключ в положении стартера, ACC-линия рвётся в замке зажигания.

А перевесить прикуриватель с ACC на зажигание сильно гимор?

Опубликовано

А перевесить прикуриватель с ACC на зажигание сильно гимор?

Смысл? Тогда уж напостоянку запитывать. Надо же ведь нередко при выключенном зажигании музыку и зарядку для телефона) Но я тоже не сторонник таких методов) Когда ключ вынут, считаю, прикуриватель должен быть отключен.

Опубликовано

У меня:

1. Питание регика - ЮСБ??? у меня прикуриватель обычный, хотя провод дл компа тоже ЮСБ

2. Телефон - раз в неделю заряжаю дома, зарядка в прикуриватель лежит в машине, но не пользуюсь

3. Иногда второй телефон или планшет - нет таких

А что с Ауксом делают? МР3 плеер втыкают?

Опубликовано

У меня:

1. Питание регика - ЮСБ??? у меня прикуриватель обычный, хотя провод дл компа тоже ЮСБ

2. Телефон - раз в неделю заряжаю дома, зарядка в прикуриватель лежит в машине, но не пользуюсь

3. Иногда второй телефон или планшет - нет таких

А что с Ауксом делают? МР3 плеер втыкают?

1. И прошлый и этот регик с разъёмами mini-USB, 5В питание. Выше уже обсуждали, что прикуриватель - слабое место. В четырке даже с новым прикуривателем не было хорошего контакта.

2. 3. У всех свои необходимости)

AUX - это обычный линейный вход магнитолы. Сторонний источник аудиосигнала подключать.

Опубликовано

2. 3. У всех свои необходимости)

AUX - это обычный линейный вход магнитолы. Сторонний источник аудиосигнала подключать.

я уже старенький, отстаю от новых технологий, не успеваю за ними, попробуй разберись для чего все это))

Опубликовано

я уже старенький, отстаю от новых технологий, не успеваю за ними, попробуй разберись для чего все это))

Планшет ребёнку отдал?)

Опубликовано

Алекс мне "колхозил" подогрев зеркал на "пятнашку". Самолично :)

Опубликовано

кмк, рамка ручки лишнее

как погоны у дембеля))

Хех, такого сравнения мне ещё никто не говорил) мне захотелось просто немного поярче сделать в машине, всё лучше чем проссто серость)

Опубликовано

На счёт усб зарядки...я полгода назад приобрёл в автомобиль в фикспрайзе зарядку ...

дак мой алкатель идол х+ сначала поругался немного типа не моя зарядка,давай другую! А счас тока за милую душу хавает! И заряжается хорошо и качественно! Там полампера всего... Заряжается дольше конечно,но лучше!

Опубликовано

Вот так и убивают акумы телефонов. Сейчас в девайсах столько контроллеров зарядки, в т.ч. и самом акуме. Они сами регулируют потребляемый ток в зависимости степени заряда, температуры и тд. Поэтому амперов должно быть с запасом. Зарядка слабым током губительна для современных литийполимерных акумов. Некоторые девайсы просто откажутся заряжаться слабым током. Цифры амперов, написанные на большинстве дешёвых кетайских зарядок, можно смело делить на полтора-два.

Опубликовано

Это да. По сути - современные з/у - всего лишь источники питания. Управление зарядом осуществляется самим девайсом.

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...