Tocadisco Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Я у себя пробовал выше поднять, греет, да. Только вот водительская щетка начинает чистить нетолько стекло, но и стойку, и еще воздух за ней. :D А про питание на подогрев, я б тоже взял с обогрева заднего стекла. Зеркала тудаже запитаны тож. Удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осторожно гололёд! Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Зафирой больше, зефирой меньше. :) Видео ток сними, паржом хоть. :) Зимние дворники в чехлах конечно атстой по сравнению с безкаркасниками от "производителя". Алекс жжошь напалмом! Таки ты делаешь мне смешно. Захарко у тебя таки личное? По теме опять нифига нет, ты всяко флудер ))) А про питание на подогрев, я б тоже взял с обогрева заднего стекла. Зеркала тудаже запитаны тож. Удобно. Управление скорее всего оттуда и возьму, а силу с аккума, так правильней всего. А про сгоревшие зафиры, сцуко домики из бруса тоже горят как спички ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Меня обмёрзшая резинка волнует. И резинка у зачехленных не обмерзает, т.к. воде негде там скапливаться. При первом же взмахе отлетает все. Пока что лучшего решения проблемы хреновоочищенногостеклазимой не нашел. Вполне доволен "зачехленными". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осторожно гололёд! Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Денис, они реально страшно выглядят )) неспроста на моём авто с завода бескаркаски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Да...выглядят они грузновато. Мне главное, чтобы сквозь стекло хорошо выглядела окружающая обстановка. Благодаря чехлам уже вторую зиму не вспоминаю, что такое отбивание дворников ото льда. С так называемыми безкаркасниками намучался ранее. Пусть они летом улучшают внешний вид...но зимой им не место на машине...по крайней мере при нашей погоде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осторожно гололёд! Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Можно ещё стояночные чехлы придумать и одевать их на стоянке ))) тоже всегда чистые будут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Денис, они реально страшно выглядят ну вот, а то какой бред понёс про "а несущая часть меня и не интересует," в дворнике работает весь дворник, и каркасная конструкция априори работает лучше бескаркасной, её просто надо защитить от зимней непогоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 У меня подогрев зоны покоя дворников есть, что то не особо меня он впечатляет, да получше чистит, но сильный лед растопить ему очень много времени надо, уже успеваешь доехать куда надо, а дворники еще во льду. Как будет с подогреваемыми резинками не знаю, но не думаю что хорошее получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-= Феникс =- Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 5 зиму использую комплект зимних щеток в чехлах. Полет отличный. Практически незамерзают. На внешний вид вообще побоку. Подогрева зоны покоя нет. Но есть фишка . Если быстро , коротко дернуть включатель стеклоочистителя, то щетки приподнимаются повыше на 5-8 СМ. Как раз куда греет обдув лобового стекла. И все, щетки уже немерзнут. На многих иномарках есть такой режим. Но есть и минус. У щеток стеклоочистителя в чехлах большая парусность при скорости выше 120 КМ/Ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 120 для зимы имхо много уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-= Феникс =- Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Это для тех кто круглый год собирается ездить с такими щетками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Тема затухла. Никто ничего не делает с машинами, идет век эксплуататоров и наездников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Тема затухла. Никто ничего не делает с машинами, идет век эксплуататоров и наездников? Все на драйв свалили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Все на драйв свалили))) сколько ни пробовал-то уведомления не открываются, то одно сообщение по 5 раз отправится, с разных компов причём. вечный трипер какой то с этим драйвом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 сколько ни пробовал-то уведомления не открываются, то одно сообщение по 5 раз отправится, с разных компов причём. вечный трипер какой то с этим драйвом Не соглашусь))) На драйве веду БЖ по обеим машинкам по возможности и все нормально отправляется и уведомления приходят, когда высказывается кто-либо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Не соглашусь))) На драйве веду БЖ по обеим машинкам по возможности и все нормально отправляется и уведомления приходят, когда высказывается кто-либо)))) аналогично Все на драйв свалили))) а Алекса на БФ банят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Из неопубликованного. Выдержка - 2 месяца) Лет пять назад очередной телефон жене купили в комплектации "Auto", её особенностью было автозарядка с USB. Симпатишная вещица(такой дизайн потом многие слизали, в т.ч. и именитые типа Белкина), оказалась ещё и очень мощной, заряжая девайсы быстрее, чем родные домашние зарядки. Одно время даже питала WiFi-роутер с ЮСБ-модемом, у роутера заявленное потребление 2A при 5В. В конце весны чего-то захворала. То нормально заряжая, то заряжая с уходом в минус, то вообще зелёный диод не горел. как будто не видела 12В от машины. Болезнь прогрессировала и к концу июня заряжать перестала. Я уже морально приготовился к покупке какой-нибудь недешёвой оригинальной зарядки, решил разобрать больную без надежды на успех. Вскрытие было варварским, искал мануалы по разборке, но глухо, их никто не ремонтирует. Зато внутри ждал успех. Проблема оказалась чисто механическая, минусовые лапки держались только на пайке на плате(СониЭриксон-стайл) Т.е. когда зарядку крутили в прикуривателе, чтоб поймать контакт, эти лапки на излом выдирались из платы. Контакт всё ухудшался. Тут же проверил, подав напряжение мимо лапок, зарядка отлично заряжала. Было решено заколхозить стационарный вариант с врезкой в торпеду. При этом исключая слабое звено - плохой контакт зарядки в прикуривателе и как дополнительный ништяк - свободный прикуриватель. Сначала надо было удалить сами лапки, а то они уже начали бороздить соседние дорожки на плате. Проблема была в двухэтажном монтаже, а пайка лапок была между этажами. Был отпаян второй этаж. Это оказалась опять же масса для нескольких точек на основной плате. Отпаял лапки и пружинку плюсового штырька, припаял два проводка и вернул второй этаж обратно. Собрал в корпус, просверлил в декоративной панели отверстие на 20. Зарядка вошла втугую, зафиксировал снутри изолентой. Прицепил параллельно с вольтметром, на него идёт напрямую с акума с предом. Вуаля! З.Ы. Спасибо за внимание и сорри за траффик. Кстати, недавно благодаря вольтметру на лету была диагностирована неисправность. Завелся, поехал, напругу показывает 16в, при увеличении оборотов повышалась до 17.5В(умирает регулятор напряжения подумал я), потом бац и 11В(точно регулятор, они же щётки с таблеткой). Вечер воскресенья, но Автоуник на месте, где был приобретён и тут же за 10 минут заменён, не снимая гены, пресловутый РН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 У меня тоже такая приблуда в авторозетке воткнута соседствуя с прикуривателем... с одной стороны для самсунга с другой для яблока. Яблочное usb отказывается нормально заряжать самсунги и питать регистратор. Думаю менять... искать с двумя типа самсунговскими usb. Понимаю что всё дело в распиновке на яблочном usb... но в неразборную приблуду лезть не охота. Ну а в панель втыкать тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Этот девайс отлично заряжает и яблофоны и яблопады, проверено до 5S. Кстати, подключи Самсунг к яблогнезду и зайди в инфу о телефоне, там показывает от чего заряжается Андроид(от сети или от USB. Надписи могут различаться, но смысл тот же. Дак вот при зарядке от USB, сам контролер зарядки телепона ограничивает ток 0.5А. Если проблема в этом, то можно не лезть в саму зарядку, а раскурочить сам кабель. Точно не помню, но надо замкнуть 2 и 3 пины на массу(возможно через резюк). Соответственно сам кабель для синхронизации с компом ты больше использовать не сможешь(2 и 3 пины используются для передачи данных), но заряжать от любых юсб-зарядок будет без огранчения в 0.5А, как от сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Этот девайс отлично заряжает и яблофоны и яблопады, проверено до 5S. у тебя видимо старенькая оригинальная от сониэриксон ... при том всеядная так сказать. у меня непонятно что))) и в том то и дело что яблоки мне заряжать не надо а второй usb нужен рабочий как и первый. Ну а возвращаясь к твоему колхозу... норм конечно, сэкономил, починил да примастырил как надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 у тебя видимо старенькая оригинальная от сониэриксон ... при том всеядная так сказать. Да у ней какая-то умная коммутация. Например, старые простозвонилки от сониэриксон через юсб-кабель от обычных юсб-зарядок могли заряжатся только выключенные, эта заряжает и включенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Блин, тоже всё хочу нормальное USB-питалово в машине заколхозить, но что-то всё голимый китай продают с несуществующими выходными токами. Надоели уже глюки регика из-за питания. Хотя... надо сначала попробовать заменить 15-летний прикуриватель) из русского что-то есть не гомно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 может всё-таки отказаться от слабого звена в виде пары прикуриватель-штырь, а провод от регика, обрезав штырь, параллельно прицепить к прикуривателю(он же у тебя только на зажигании работает и включает/выключает регик?), а пятнадцатилетний прикуриватель сменить по вкусу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 а Алекса на БФ банят)) не сразу, шанс остается всегда. но фдуч больше 3 дней не выдерживает - скатывается на оскорбления. как только поступает жалоба - приходится реагировать. и кстати, кроме эпического теста зимних масел, не припомню ни одного "колхоза" Алекса. у него только мечты, идеи и репосты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Кстати, из последнего - фонари у себя переделал. Ликзоргу спасибо за помощь. Кто не в курсе, было примерно вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.