DN Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Значительно лучше седана и практичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А я бы сказал что это "грантоматреха" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Жопа тяжеловата, чисто визуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DELF59 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 - Подарок дедушке от внука - - Подарил машину, а на запаске сделал его фото времен Великой Отечественной войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Вроде значёк Хюндай у неё ? нет, ВАЗовская ладья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Гранта хэтчбек Минималка 314000, максималка на автомате 477000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 мда, не хило так загнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil207 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 возможно, причем, скоро это пойдет в продажу Я думал, что жопы страшнее, чем у новой Альмеры, придумать уже нельзя, а оказывается можно((( Ну вот разве так трудно нарисовать симпатичный зад. И еще меня всегда волновал вопрос, неужели оригинальные диски на ВАЗе должны быть обязательно страшными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 У конструкторов автоваза сломался циркуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Я не любитель ВАЗа, но хэтч более обьёмней что ли получился...пропорциональней. Короче за 314000 потянет...ответ Нексии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Занизить, затонировать в круг, на 16е литье, и вуаля! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Занизить, затонировать в круг, на 16е литье, и вуаля! :lol: Должно быть чувство стиля, да?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Должно быть чувство стиля, да?))))) Ну а как же :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А мне ништяки приехали Не совсем колхоз конечно, ориджинал :D Щастья полные штаны. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А мне ништяки приехали Не совсем колхоз конечно, ориджинал :D Щастья полные штаны. :lol: Aya Romeo? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Я думал, что жопы страшнее, чем у новой Альмеры, придумать уже нельзя, а оказывается можно((( Ну вот разве так трудно нарисовать симпатичный зад. И еще меня всегда волновал вопрос, неужели оригинальные диски на ВАЗе должны быть обязательно страшными? жопа у нее помоему на старый рено меган похожа возможно, причем, скоро это пойдет в продажу а мне нраится, на порядок симпатичнее седана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Aya Romeo? :mrgreen: Оригинальный шрифт чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 жопа у нее помоему на старый рено меган похожа а мне нраится, на порядок симпатичнее седана Ага, согласен, хз почему народ возмущается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil207 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 ИМХО, но калина седан - The best ever из автоваза. Сам владел и был очень доволен, особенно по сравнению с пятнашкой(на тот момент у жены была). Обе машины были новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 ИМХО, но калина седан - The best ever из автоваза. Сам владел и был очень доволен, особенно по сравнению с пятнашкой(на тот момент у жены была). Обе машины были новые. Знакомый на калине такой ездит. Движку уже перебрал, чёт еще ненравится постоянно. Вообщем недоволен чот.) Имхо - 8кл 2110 бест таз. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 2108 - бест таз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 ИМХО, но калина седан - The best ever из автоваза. Сам владел и был очень доволен, особенно по сравнению с пятнашкой(на тот момент у жены была). Обе машины были новые. Это очень глубоко субъективное мнение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil207 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Знакомый на калине такой ездит. Движку уже перебрал, чёт еще ненравится постоянно. Вообщем недоволен чот.) Имхо - 8кл 2110 бест таз. :) да про любую машину можно много чего плохого нарасказывать. Все ломается. Я оцениваю машины с другой точки зрения. Для меня эргономика салона, шумка, скрипит-не скртпит, как едет намного важнее, чем то, что подвеска проживет на 10к пробега меньше, чем у другого авто. А 2110 гримит и скрипит, как ведро с болтами, усилителя руля нет, кондея нет, двери бацают и клацают при захлапывании, зимой замки все время замерзают, ручки дверей примерзают, фары светят плохо, подвеска деревянная и сильно трясет..... Если с 2109 сравнивать или с классикой, то 2110 - тачка огонь, а вот против калины, уж извините, но она явно отстает на 10 лет в развитии. Я калину новую покупал и, может быть, просто не доездил до того, как она начала ломаться, но мне машина очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 да про любую машину можно много чего плохого нарасказывать. Все ломается. Я оцениваю машины с другой точки зрения. Для меня эргономика салона, шумка, скрипит-не скртпит, как едет намного важнее, чем то, что подвеска проживет на 10к пробега меньше, чем у другого авто. А 2110 гримит и скрипит, как ведро с болтами, усилителя руля нет, кондея нет, двери бацают и клацают при захлапывании, зимой замки все время замерзают, ручки дверей примерзают, фары светят плохо, подвеска деревянная и сильно трясет..... Если с 2109 сравнивать или с классикой, то 2110 - тачка огонь, а вот против калины, уж извините, но она явно отстает на 10 лет в развитии. Я калину новую покупал и, может быть, просто не доездил до того, как она начала ломаться, но мне машина очень понравилась. Ну то что калина как не крути современнее, тут да, спору нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Сидел листал авито... Боже мой.. Тойота Марк II 93го года стоит 210 т.р.... ДИЗЕЛЬНАЯ... Бензиновая 2.0 - 225.... Наглядный пример как средства массовой информации в виде соцсетей (населённых дрочащими на ДРИФТ школьниками и им подобными и возводящие сие оппораты в ранг "ЛЕГЕНДА"!) и т.д. - могут эффективно поднять рыночную цену любого подобного ведра... Хотя на деле эти 90е марковники больше 100 т.р. не стоят(т.к. любой марк2\чайник\креста без 1\2 жз - тупо кузов)... Другое дело джейзет, те да, дороже полюбому, но дизелюга и двухлитровик?)) Очень интересно посмотреть на человека который в здравом уме, купит 90го марка с 2лт-е под капотом за 210 тыщ, каким бы идеальным он не был :lol: накипело типа...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.