Перейти к содержанию

OFF. В колхозе сила

ALEX94

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

дак антибукс увеличивает время разгона

А мне казалось наоборот: меньше пробуксовка, больше сцепления с дорогой, быстрее разгон

у тя не 6.8 тогда. это раз. и два. если в авто тушенка весом 140 кг то 6.8 не разгонишь. если девочка весом 55 кг то явно бфыстрее поедет. ладе запаска влияет на разон проверено

Как это не 6.8? вот читай - http://catalog.drom....ta/camry/35413/ Я не более 85 буду, по ощущениям так вообще быстрее. Вон на ютубе так за 6.2 заехали - http://www.youtube.com/watch?v=_aR6wFAayt4

у меня сейчас 245 резина. толку нет. кваттростарт прошлифовка всех 4х

давай с тобой заедем. у меня по документам 15 сек до ста

мне просто интересно как быстро ты останешь

А не по документам? У тебя я так понял что-то из области тюнинга? Если да, то смысл тогда какой? У меня ведь сток

он бросит только тогда когда пьянвый насмерть собьет.жизнь учит поверьте мне. мой водилка закатавший чувака был трезв и прочее. дак все равно ездить стал иначе. пешеходники просто до 20 снижает всегда. так что жизнь учит

он быстро напивается

а ты со мной пил, чтоб такое заявлять? заткись там уже, тявкалка...

когда у меня был атмо мотор заезжал с одной камри вэ шесть что то типа кофейной...слила она мне

А что за машина то у тебя такая?

PS Понял, ты что ли ник сменил Киллер?

580 тысяч, мне этих денег не жалко

Конечно, ***** нихера не заработал, а мама с папой дали, вот и не жалко. П***** ему 20 лет.

когда у меня был атмо мотор заезжал с одной камри вэ шесть что то типа кофейной...слила она мне

Ты не запизделся ли ? Даже я на сток форике тебя объезжал прилично, а камри 3,5 литра от меня уезжает на 2-3 корпуса. Так что не пизди

А мне казалось наоборот: меньше пробуксовка, больше сцепления с дорогой, быстрее разгон

Антибукс при пробуксовке тормозными колодками притормаживает буксующее колесо для того, чтобы момент передался на второе колесо посредством дифференциала. Если буксуют оба колеса, то машина просто тупит, по очереди крутя колесами. При сильной пробуксовке и дофига нажатой педали газа система ограничивает подачу бензина, чтобы машина хоть как-то поймала зацеп. В результате антибукс хорош, но не для быстрого старта. Для быстрого старта есть системы типа лаунч контрол, но они иначе работают

а про управляемость своих субарей ваще молчите они не руляться нихера толком

ты для начала хотя бы на одином этапе соревнований выступи. После этого так смело и заявляй. Это тебе не по прямой пулять.

ну дак поехали сказка. готов на свой форь заехать со мной?

А кто тебе сказал что я гоняюсь за результатами??? У меня совершенно обычный городской автомобильчик. Да меня многие объезжают . Меня это ни сколько не напрягает. Я не кричу на каждом форуме что я ниибатсо великий человек

Блин, Вова,

купил субару..

ты бредишь своей ауди , кто то бредит субарями, кто нисснами, бл*ть ну ты свою боготворишь, напиши сумму лучше которую ты вбухал в ауди свою, и подумай сколько еще ты туда епнешь?

Может подкопишь лучше и возьмешь какого нибудь Древнего Комаро или еще чего.А что пораритетнее будет.

ты заорал просто что ты мя обьехал на старте . давай обьедь сейчас

Не на старте, а на дистанции 402 метра.

На старте ты выпригивал на корпус вперед, а потом сдувался. Отсюда вопрос О каком переднем приводе идет речь???

Вокруг цилиндроа тонкая полоска...это гильза

Блин, Вова,

ты бредишь своей ауди , кто то бредит субарями, кто нисснами, бл*ть ну ты свою боготворишь, напиши сумму лучше которую ты вбухал в ауди свою, и подумай сколько еще ты туда епнешь?

Может подкопишь лучше и возьмешь какого нибудь Древнего Комаро или еще чего.А что пораритетнее будет.

я не брежу ауди. Вовсе.

Не на старте, а на дистанции 402 метра.

На старте ты выпригивал на корпус вперед, а потом сдувался. Отсюда вопрос О каком переднем приводе идет речь???

у меня тогда была переднеприводная машина.

post-13339-0-15544800-1382547494_thumb.jpg

началось)))

это никогда не закончится)

хотя вру, закончится

"пока смерть не разлучит нас" ©

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...