Перейти к содержанию

OFF. В колхозе сила

ALEX94

Рекомендуемые сообщения

Форд фокус первого поколения 2 литра автомат не мог с места объехать тойоту короллу хетч 1.4 на МКПП Хотя у короллы паспортные 12 сек. до 100 км/ч

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Какие Приоры,о чем речь? Был владельцем ФФ2 с 2 литровым движком,145 л.с, динамики хватало за глаза и тормоза на славу.

Ну усе ппц, вам осталось только зарубиться, найти фф2 и приору, и посмотреть наглядно. А так срач

Ну усе ппц, вам осталось только зарубиться, найти фф2 и приору, и посмотреть наглядно. А так срач

еще короллу и 9 со 126м движком))

Приору надо сравнивать хотя бы с Кэмри 3,5литровой, чтобы у соперника был какой-то шанс...

Давайте давайте, я готов попытаться выиграть у Приоры, в случае моего проигрыша подарю своё авто приороводу)))))))

Давайте забивайтесь уже, хочу "хлеба и зрелищ"

Там гдето у Киллера была приора которая объезжает туарега с V10. Не боишься??? ))

Здорово Костян

т.к. не хватает денег и купил себе приору))

Я этого не писал, не надо приписывать к моим постам свои фантазии. Друг купил себе бмв трешку, с хорошим мотором и салоном рекаро. А фф2 шумный, деревянный(в плане подвески) и, нам показалось, уж больно медленный, не смотря на свои 150 пони

Там гдето у Киллера была приора которая объезжает туарега с V10. Не боишься??? ))

Так вроде разговор про штатные авто. А на счет Туарега V10 так судя по тех. характеристикам я и его легко объеду. Туарег 7.8 до 100, я 6.8 до 100

Так вроде разговор про штатные авто. А на счет Туарега V10 так судя по тех. характеристикам я и его легко объеду. Туарег 7.8 до 100, я 6.8 до 100

А у тебя полный привод?

А у тебя полный привод?

Нет, а как это связано, если производители четко указали разгон того или оного аппарата?

Нет, а как это связано, если производители четко указали разгон того или оного аппарата?

Если гонять сейчас, то думаю преимущество у аппаратов с приводом на 4 оси. колеса (Ктулу выиграл конфетку).

Если гонять сейчас, то думаю преимущество у аппаратов с приводом на 4 оси.

Возможно, но антибукс тоже неплохо работает и резина у меня сейчас 225, против 215 штатной

Возможно, но антибукс тоже неплохо работает и резина у меня сейчас 225, против 215 штатной

Так все-равно кроме Вована-Киллера никто гонять не поедет, а у него 700 лошадей.

дак антибукс увеличивает время разгона

может на 4 колеса?

)))

Пля... я уж ждать замаялся, когда заметит кто.

Ты что, Макс, пить совсем бросил? О_О

Так все-равно кроме Вована-Киллера никто гонять не поедет, а у него 700 лошадей.

Так я и не говорю про Киллера ничего, там я так понял супер ауди, в которую он душу вложил и кучу денег. Раз у него 700 л.с. надо против него и ставить что-ниб от AMG или что там интересное есть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...