-= Феникс =- Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Форд фокус первого поколения 2 литра автомат не мог с места объехать тойоту короллу хетч 1.4 на МКПП Хотя у короллы паспортные 12 сек. до 100 км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbudos Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Какие Приоры,о чем речь? Был владельцем ФФ2 с 2 литровым движком,145 л.с, динамики хватало за глаза и тормоза на славу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ну усе ппц, вам осталось только зарубиться, найти фф2 и приору, и посмотреть наглядно. А так срач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ну усе ппц, вам осталось только зарубиться, найти фф2 и приору, и посмотреть наглядно. А так срач еще короллу и 9 со 126м движком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 не офф но все же http://www.zr.ru/con...vit-prioritety/ Выйдет такая? или нет в 2016году. на Флюгер похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 это Флюенс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 на Флюгер похожа Ага, тоже заметил. Тогда может и появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Приору надо сравнивать хотя бы с Кэмри 3,5литровой, чтобы у соперника был какой-то шанс... Давайте давайте, я готов попытаться выиграть у Приоры, в случае моего проигрыша подарю своё авто приороводу))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-= Феникс =- Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Там гдето у Киллера была приора которая объезжает туарега с V10. Не боишься??? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Давайте забивайтесь уже, хочу "хлеба и зрелищ" Там гдето у Киллера была приора которая объезжает туарега с V10. Не боишься??? )) Здорово Костян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-= Феникс =- Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Уппсссс. Спалилсо. Привет!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 тунинх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil207 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 т.к. не хватает денег и купил себе приору)) Я этого не писал, не надо приписывать к моим постам свои фантазии. Друг купил себе бмв трешку, с хорошим мотором и салоном рекаро. А фф2 шумный, деревянный(в плане подвески) и, нам показалось, уж больно медленный, не смотря на свои 150 пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Там гдето у Киллера была приора которая объезжает туарега с V10. Не боишься??? )) Так вроде разговор про штатные авто. А на счет Туарега V10 так судя по тех. характеристикам я и его легко объеду. Туарег 7.8 до 100, я 6.8 до 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Так вроде разговор про штатные авто. А на счет Туарега V10 так судя по тех. характеристикам я и его легко объеду. Туарег 7.8 до 100, я 6.8 до 100 А у тебя полный привод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil207 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 тунинх чет ни одной машины на нормальных колесах. Все на штамповках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А у тебя полный привод? Нет, а как это связано, если производители четко указали разгон того или оного аппарата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Нет, а как это связано, если производители четко указали разгон того или оного аппарата? Если гонять сейчас, то думаю преимущество у аппаратов с приводом на 4 оси. колеса (Ктулу выиграл конфетку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Если гонять сейчас, то думаю преимущество у аппаратов с приводом на 4 оси. Возможно, но антибукс тоже неплохо работает и резина у меня сейчас 225, против 215 штатной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Возможно, но антибукс тоже неплохо работает и резина у меня сейчас 225, против 215 штатной Так все-равно кроме Вована-Киллера никто гонять не поедет, а у него 700 лошадей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 с приводом на 4 оси может на 4 колеса? или ты про такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Возможно, но антибукс тоже неплохо работает и резина у меня сейчас 225, против 215 штатной дак антибукс увеличивает время разгона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 может на 4 колеса? ))) Пля... я уж ждать замаялся, когда заметит кто. Ты что, Макс, пить совсем бросил? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Так все-равно кроме Вована-Киллера никто гонять не поедет, а у него 700 лошадей. Так я и не говорю про Киллера ничего, там я так понял супер ауди, в которую он душу вложил и кучу денег. Раз у него 700 л.с. надо против него и ставить что-ниб от AMG или что там интересное есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ты что, Макс, пить совсем бросил? О_О с какой целью интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.