Cattus Erectus Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Вишня, показывай уже реснички у бобика давай! :lol:
segun990 Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Вишня, показывай уже реснички у бобика давай! ](*,) :lol: просим! Я сегодня оценил уже..
Stan Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 ](*,) просим!Я сегодня оценил уже.. Я тоже оценил :lol:
Тоха890 Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Ну тык фото надо, тоже хочу глянуть :lol:
mex@nik Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Раз ксенон запретят спереди =D> то... Ксенон в задний ход : http://www.drive2.ru/cars/lada/priora/prio...888358393/#post
Stan Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Раз ксенон запретят спереди =D> то... Ксенон в задний ход : http://www.drive2.ru/cars/lada/priora/prio...888358393/#post Ага, а бывает такое, что залипает кнопка лампочек заднего хода и они горят потом постоянно. Я представляю, едет такой дебил ночью... Придурок, тонировку содрал бы, раз ни хрена не видит...
ЧёРтИк В юБкЕ Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 неее, все таки ксенон в задний ход это прикольно =D> тоже хочу себе =D> а про залипшие релюшки это уже отдельный разговор...
Stan Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 неее, все таки ксенон в задний ход это прикольно =D> тоже хочу себе =D> а про залипшие релюшки это уже отдельный разговор... Я просто за последнюю неделю, видел штуки 3 машины с горящим задним ходом...
Гость Sea_soul Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Залипают не релюшки, а датчики заднего хода, что в коробку передач монтируются. Как то так вот .... да
Tocadisco Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Дада, я даж помню что в некоторых машинах датчик с шариком. Шарик залипает и он горит постоянно. У меня так было на самой первой машине, заз-968 (M)otorsport =D>
Гость Sea_soul Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Гыыы, я тоже с ЗАЗ-968 (М) начинал ...
Tocadisco Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Гыыы, я тоже с ЗАЗ-968 (М) начинал ... Кстати хорошая машина. Оч надежная и неприхотливая. Жаль по молодости раздолбал, а ведь хороший аппарат попался. Жалею даж. Если бы сейчас вариант хороший подвернулся, купил бы безоговорок =D> В качестве трансопрта для души =D> Что альфа, что запорожец, машины которые чувствуешь блин =D>
ЧёРтИк В юБкЕ Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Залипают не релюшки, а датчики заднего хода, что в коробку передач монтируются. Как то так вот .... да выключатель по сути это тригер, реле тоже тригер. видите разницу? =D> на лампах заднего хода вообще нет реле, я просто так сказал =D> Кстати хорошая машина. Оч надежная и неприхотливая. насчет хорошей не буду спорить, но вот насчет надежности.............сам не возился с данным ведром, но знакомые мужики в гаражах маялись, было их жалко. единственно, что на переборку двигла со снятием последнего с авто у них уходил один выходной, неприхотливость в ремонте, простота доступная каждому слесарю, это неоспоримо =D>
rn9fal Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 ...насчет хорошей не буду спорить, но вот насчет надежности.............сам не возился с данным ведром, но знакомые мужики в гаражах маялись, было их жалко. единственно, что на переборку двигла со снятием последнего с авто у них уходил один выходной, неприхотливость в ремонте, простота доступная каждому слесарю, это неоспоримо =D> Да ушш, я тоже с такой начинал. И поперебирать ее пришлось немало. По-русски - говно устройство. И двигло после нескольких тренировок скидывал/ставил в одного за день, с перекурами. А многое там можно и без снятия двигла было сделать. Особо радовала V-образная конструкция и то, что цилиндры снимались как у КамАЗа - каждый по отдельности... А вот коробка... мля - как вспомню, так вздрогну. По размерам, весу и сложности устройства сильно превосходила двигатель... Зато подвеска торсионная супер, машина ходила так плавно, что теперешним и не снится...
Гость Sea_soul Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Даааа, были времена... (ностальгически)
Kersh Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Ладно бы были. Вчера пару таких встретил, один на Набережной, другой в Семино, пацанье катается.
ЧёРтИк В юБкЕ Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 читаю вот характеристики заз 968м и недопонимаю. а что у него передних аммортизаторов небыло чтоли? =D>
Zaxap Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 читаю вот характеристики заз 968м и недопонимаю. а что у него передних аммортизаторов небыло чтоли? =D> Торсионы!
ЧёРтИк В юБкЕ Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 торсионы торсионами, но мне кажется все равно раскачка будет без аммортов =D>
James Cash Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 У меня товарищ притащил с севера области 968 "ушастика". Сейчас в гараже разбирает для ревизии и восстановления. Двигатель прикольно с кузова снимается, табуретку под двигатель поставил, машину вперед толкнул, двиг на табурете.
ЧёРтИк В юБкЕ Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Двигатель прикольно с кузова снимается, табуретку под двигатель поставил, машину вперед толкнул, двиг на табурете. а как же задний телевизор? он его срезал чтоли? =D> чот походу чешет тебе твой приятель, а ты и ухи распустил =D>
Tocadisco Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 торсионы торсионами, но мне кажется все равно раскачка будет без аммортов =D> небыло там амортов) А у тех у кого есть... название темы как никак кстати =D>
Tpo<I>uM Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 У меня товарищ притащил с севера области 968 "ушастика". Сейчас в гараже разбирает для ревизии и восстановления. Двигатель прикольно с кузова снимается, табуретку под двигатель поставил, машину вперед толкнул, двиг на табурете. ну не совсем так он на табуретке. вот у меня горбатый был. так там перемычку на кузове убираешь и тогда в натурале двигло на табуретке остается. есть один экземплярчик горбатого но без докумов.и внутри ваще ниче нету. но времени уже столько нету ,что проводить его в гараже под авто небыло там амортов)А у тех у кого есть... название темы как никак кстати =D> на самом деле какой то флуд пошел .были там аморты вместе с пружинами ,а в рычагах еще стояли торсы.
Tocadisco Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 на самом деле какой то флуд пошел .были там аморты вместе с пружинами ,а в рычагах еще стояли торсы. Чет неприпомню, торсионы да, а вот аморты... Звиняйте!) Действительно есть... Чет я промахнулся)
GAMER Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Ладно бы были. Вчера пару таких встретил, один на Набережной, другой в Семино, пацанье катается. в п. Дедеркой под Туапсе так гоняют :
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.