Kersh Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 с чьей? Це римейк"Обратно в будущее"?
Авто Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Приехал вкусняшки. Начинаю собирать!
Kersh Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Приехал вкусняшки. Начинаю собирать! На*уя? Зима близко, сщас мокро.Смысл?
Авто Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Внешний вид Колоектор выпуск опять лопнул. Надо опять арноном варить. И давление до 2х бар поднимать.
Z82 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Вова, если честно, то, то что ты делаешь, нужно в первую очередь тебе, на драг приехал, молодец, начинаешь не словом, а делом доказывать, но одно большое НО, всегда уважай собеседника, если кому то похрен на твой корч,будь умнее, промолчи, доказав этим свое преимущество, но то, как ты выражаешь свое мнение, это же просто ужас, я еще в шоке, как ты на ногах стоишь.
Неуловимый Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Поехал сегодня на дачу после работы. Дорога грунтовая (щебёнка). Чувствую что машина как-то жёстко идёт. Сразу заподозрил что спустило колесо и остановился. Так и есть.... Как подумал от том, что придётся ставить запаску, настроение сразу опустилось ниже плинтуса.... Чтоб её достать надо было разгрузить весь багажник, достать оттуда саб и прочую дребедень... И всё это на грязной дороге под идущим снегом.... Потом вспомнил, что где-то в багажнике должен быть набор для ремонта колёс, купленный ещё пару лет назад. Нашел его в недрах багажника, и затем путём не сложных манипуляций вычислил где дырка в колесе. Судя по форме отверстия там сидел саморез, типа такого, как на ТАЗах подкрылки прикручивают и через какое-то время он вылетел и колесо спустило (установщики подкрылков и шиномонтажники полюбэ в сговоре :)) При помощи набора для ремонта за 3 минуты воткнул жгут в колесо, накачал его и поехал дальше. Вот так выглядим набор для ремонта. Покупал примерно за 350 рублей. Воспользовался им уже 4-й раз и он себя уже окупил. Осталось жгутов ещё на 6 проколов. Клей вообще почти не тратится... Вот так выглядит заделанная дырка. Всё что торчит, со временем само сотрётся. Советую всем иметь в машине такую штуку. Экономит время и деньги.
Волчок Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Советую всем иметь в машине такую штуку. Экономит время и деньги. где приобрести можно?
Волчок Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 а если до ближайшей шиномонтажки километров сто?
Неуловимый Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 нафиг, я бы лучше подкачивая доехал до шиномонтажки, чем под дождём-снегом с этим набором бахаться, всегда так и делаю. ну или до гаража и в сухом месте поставить жгут. Прокол на улице на грязном колесе не всегда и найдёшь, бывает в шиномонтажной ванне то не всегда сразу находят. Спускало очень сильно. Производительности компрессора едва хватало чтобы накачать колесо до 1 атм. Поэтому дырку найти было не трудно. где приобрести можно? Я брал на Ленина 26.
Гость Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 мне в отпуске реально сильно помог набор. только покупайте с Т-образной рукояткой - им удобнее работать (как у Неуловимого) я купил подешевле, рукоятка как у отвертки - тяжело запихивать. еще помню случай - ехали на рыбалку, пробил колесо гвоздем. пару раз останавливались подкачивать - хватает на 20-30 минут. у напарника выкрутил из защиты саморез, обмазал его клеем из рем.комплекта лодки (у меня ПВХ-шка) и закрутил в дырку. так проехал еще почти 300км.
BrilliantAuto Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 твоя всё равно так не едет. и не поедет никогда. так что к чему ты это
Гость Sea_soul Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 А чо, сам на Зафире, а прицеп из Меривы сделать. Круть ))))
Авто Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 твоя всё равно так не едет. и не поедет никогда. так что к чему ты это поверь мне. Если поставить закись она так и поедет. Просто надо 116 бенз.
Неуловимый Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 А я запал на прицепы из обрезанных автомобильных кузовов, классные такие, прикольные. Сколхозить бы такой, но нет ни места для колхоза, ни средств лишних для сей прихоти :) Потом. может не пройдёт :)
Гость Sea_soul Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 когда я на такое созрею....точно на зафире ездить не буду. автобус куплю И "колхозить" ничего не придется: :lol:
Rock2108 Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Поучаствовал тут в воплощении http://www.youtube.com/watch?v=yqkW7yYmWZg че поставил себе 14 панель? Я себе давно такую кнопку сделал, доволен как слон))))
Авто Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Джимм тут проблема со вдучем.ему надо помочь.
jimm031 Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 че поставил себе 14 панель? Не, но эта тоже вместо высокой панели поставлена.
Rock2108 Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Не, но эта тоже вместо высокой панели поставлена. чисто щиток себе поставил от четырки?
jimm031 Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 а что стрелка спидометра так завалена? хз, не я заваливал, но скорость вроде правильно показывал.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.