Гость Онлайн) Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Киллер иди на йух! Полудурок в полумашине. такие оскорбления и в бан могут отправить.Эмоции держите при себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 у меня у самого есть тди. Авто едет 200 кмч. Объем мотора 1.8. Турбо дизель. Все исправно не говоря о табурете. 5 цилиндров как раз половина его мотора. Дак вот у меня по докам где то 300 нм и 205 покрышки. Скока скока?) У меня 2.5 TD, 275 моменту по ТТХ. Чё у тя там за убердизель? Что то реально скромно, на пассате 1,9. 280НМ было в стоке 250, не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Стока стока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Стока стока... может ты поспишь,как нормальный человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Я вчера весь день почти спал. Всю ночь таращило. Все утро щас спал. Пора и не спать уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Скока скока?) У меня 2.5 TD, 275 моменту по ТТХ. Чё у тя там за убердизель? на Фокусе у меня бывшем при моторе 1,8 момент был 300 Нм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Что то реально скромно, на пассате 1,9. 280НМ было в стоке зачем мне эти ньютоны по большому счёту на этой машине? это рабочая лошадь у меня. хороший дизель, старый-ещё из тех которые в -25 на летней соляре заводятся. на нефтехимпромовской причём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 зачем мне эти ньютоны по большому счёту на этой машине? как это зачем? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Вернемся к теме колхоза своими руками. Затянул руль в кожу. Доволен как слон)) Было: Стало: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Вернемся к теме колхоза своими руками. Затянул руль в кожу. Доволен как слон)) На Сивике руль не в коже был? Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 у меня Приора, если че... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Где делал? А я сегодня отмыл свой, думал кожа протёрта, оказалось просто такой слой грязи был ))) Извёл на него стакан не меньше изопропилового и 5 микрофибровых тряпок, стирать пришлось на 95 градусах их потом, черными стали. Оказалось, что руль прошит серо-голубыми нитками, а не черными ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Стало: ппц отстой. всё кривое. кожа с дублёнок б/ушных что ли лучше бы подождал пока я покраской займусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Да швы то вроде неплохие, кожа тоже перфорированная, а не с дублёнок. Она просто не улежалась пока, не умялась, все надо правильно выправить, потом нормально будет :) Наверно намочить надо и высушить не спеша в тепле, всё сядет как надо :) паша у меня сверху кожа на руле чуток покоцана, много мелких задирок на участке примерно 5см. можно это как то шлифануть? а то на самом видном месте блин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 ппц отстой. всё кривое. кожа с дублёнок б/ушных что ли лучше бы подождал пока я покраской займусь ))) все новое, смысл красить резиновый руль? Да швы то вроде неплохие, кожа тоже перфорированная, а не с дублёнок. Она просто не улежалась пока, не умялась, все надо правильно выправить, потом нормально будет :) Наверно намочить надо и высушить не спеша в тепле, всё сядет как надо :) делал дома. кожа перфорированная+обычная. она пока влажная, высохнет к утру, подтянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 , смысл красить резиновый руль? смысл перетягивать как попало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 смысл перетягивать как попало? поясни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 поясни Обоснуй! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 швы кривые, кожа явно не та что идёт для баранок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 швы кривые, кожа явно не та что идёт для баранок да ладно?))) ни одного кривого шва, таков покрой кожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 ладно ясно всё. главное что тебе нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 там руль такой конфигурации просто, смотря как фоткать. это иллюзия, швы прямые. надеюсь посмотрим в реале, потом обосрём если что ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 было бы конечно лучше, если бы шов шел по внутренней стороне, но увы, задумка производителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 у меня тоже шов снаружи. дак это типа оплётки ты купил? шов вроде по окружности всегда снаружи идёт, стыковочные швы внутренние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 шов вроде по окружности всегда снаружи идёт, стыковочные швы внутренние. немного не то имел в виду. Паша считает, что я к спицам скривил шов, вот и чуханит)) дак это типа оплётки ты купил? типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.