Перейти к содержанию

OFF. В колхозе сила

ALEX94

Рекомендуемые сообщения

нене. топ гир как раз ярые противники тунинха

ну ты понял. с икс-зибитом передача. перепутал вобщем

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

странная логика - тебе там помогают, а ты какашками кидаешься

По другому не умеет :)

судя по рекламе у иксзибита в итоге всегда шкода йети получается )))

Тачка на прокачку

Мля, поржал!!! Тож не понимаю нафига люди тюниХгуют свои авто,продай, и купи себе сразу заряженный апарат!

Мля, поржал!!! Тож не понимаю нафига люди тюниХгуют свои авто,продай, и купи себе сразу заряженный апарат!

какой?

Для этого его кто-то должен зарядить.

Сам ездит на овоще.

Я поездил на зажигалке. нагонялся. Да и теперь не совсем овощ, две улитки под капотом.5 литров.

какой?

эво 9-10. ауди RS. Субару STI. продолжать ??? Покупаешь,меняешь улитку,программу и ездишь! Для дрега поставь себе газ,и все! И не надо менять тормоза,сцепление, и фары!!!

В эво мотор гавно. Балансирные валы и прочее. В субару мотор гавно. Просто разваливается.если ты поменяешь улиьку то все остальное развалится сразу в указанных авто. И заметь не одна из тех что ты назвал не являктс спорткаром. То что у тя две улитки и 5 литров объема звют те 303 лошади и 700нм момента по заводу.ипо факту тя объедет даже приора поверь мне. Можем даже проверить.

Просто поменять улитку и программу те совсем ниче не даст. Таких авто миллионы. А своимм руками собранное и валящее таких единицы. В нашем городе по пальцам сосчитать машины которые едут. Максимум 10 шт.

Чтобы любое авто ехало надо что то дорабатывать и вкладывать. Даже в заводские серийные заряженные как ты говоришь авто. В любую!. Заводской субарь можно укатать за 30 тыщ км как и лансер эво. Потому что авто серийные и производитель не особо морочался по поводу того что кто то начнет городить улитки больше и прочее.

Чтобы твой табурет поехал на 303 лс заявленные ты в пишешь туда еще сто косарей. Из него выжали все что только можно. На нем же даги ездили а даги это пипец.ты пишешь про овощ из которого выжали все соки и которому тоже дохера лет по сути. Может он те и нравится. Каждому свое.

Десяти горшковый мотор это тупо два пяти горшковых отличий совсем нет. Два пяти горшковика по 2.5 литра. Мотор охеренный просто. Довести до ума и ты насладишься только тогда этим авто.

А по поводу замены турбины и прошивки. Иди найди того кто поменяет в нашем городе. Таких нет. Могу забиться на 10к.

Одна приятная мелочь в сравнении корча и сток заряда. Купил авто 99 лс по птс. Алачу 2450р налога. купил авто 300 сил по птс. Плачу 35к налога. Да на эти 30 касиков экономии я месяц могу ездить .

Одна приятная мелочь в сравнении корча и сток заряда. Купил авто 99 лс по птс. Алачу 2450р налога. купил авто 300 сил по птс. Плачу 35к налога. Да на эти 30 касиков экономии я месяц могу ездить .

Плохо у тебя с математикой было в школе раз ты 58*300 и у тебя получается 35К.

То что у тя две улитки и 5 литров объема звют те 303 лошади

Ум меня в птс 313кобыл а под капотом 380. Чип делали в германии.

ипо факту тя объедет даже приора поверь мне. Можем даже проверить.

Да. давай!!! Только,если я объеду приору,ты мне ее подаришь !!!!

На нем же даги ездили а даги это пипец

При чем тут черножопые то ???

Десяти горшковый мотор это тупо два пяти горшковых отличий совсем нет

ДА ЛАДНО ?????????????????????????

Да на эти 30 касиков экономии я месяц могу ездить .

Ннт денег- купи себе - ваз !!!

Может он те и нравится. Каждому свое.

Иначе не купил бы !!!

Мне нужен был быстрый,тяжелый,полнолапый авто на салярке.

не объясняй. ему всё равно не понять что такое 700 Ньютон на турбодизеле. даже мои скромные 250 НМ на асфальте в турбозоне 275-ю резину проворачивают. а 700 ньютон тянут вобще как тепловоз

Ум меня в птс 313кобыл а под капотом 380. Чип делали в германии.

Да. давай!!! Только,если я объеду приору,ты мне ее подаришь !!!!

При чем тут черножопые то ???

ДА ЛАДНО ?????????????????????????

Ннт денег- купи себе - ваз !!!

Иначе не купил бы !!!

он у тя не едет на триста восемьдесят сил и семьсот нм.

Да. ты прав Павел!!! Что это я?

у меня у самого есть тди. Авто едет 200 кмч. Объем мотора 1.8. Турбо дизель. Все исправно не говоря о табурете. 5 цилиндров как раз половина его мотора. Дак вот у меня по докам где то 300 нм и 205 покрышки. Передний привод. И чета с ходу на второй ниче не срывает по сухому. Никакие колеса. Давай заедем с тобой на милю. Я на 250 пррчентов уверен что у тя нет никакого чипа.

Ты не видел свой вэ10 разобранный а я видел это чудо. Это впринципе 2 пятигоршковика только отлиты единой отливкой. Клапана поршни головки. Все идентично.

Самое быстрое что нашел по табурету и ауди 2.5 тди 5 горшков это кольца. Вот ссылка экзиста о взаимозаменяемости

http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=3BE029D5&flag=385878740

Что такое чип на бош м. Это надо разобрать мозг авто. Выпаять микросхему памяти с платы нижнего ряда вмесоо нее впаять другую микросхему с заранее запрагроммированными данными с помощьб программатора. Существует 2 типа чипов мтм и смс. Гарантия 250 процентов что у тя сток чип.

Пох что у тя 700нм. Поезди в боевом режиме и сто в сто у тя перемычки между клапанами высыпятся. Через это прошли все пятицилиндровые а Соответственно и десятицилиндровые пегдосовские дизеля. И если ты еще один доказывальщик что у тя авто едет то поехали.я куплю се комплект новых колес ради этого. Потому что игра стоит свеч. Я за твое авто знаю больше чем ты и я знаю что там сье...лись 700 нм.

у меня у самого есть тди

Вернусь из Краснодара заедем. Только с приорой,про которую ты кричал выше, что она меня объедет. Уйдёшь пешком после заезда,если не вывезешь. Согласен??? За свой длинный язык надо отвечать !!!

Смотри сам пешком не уйди. Самоуверенный ты очень.

Поедем на немцах. Я в приору не сяду.

Проверим в деле твои 5 литров и две улитки.

Смотри сам пешком не уйди. Самоуверенный ты очень.

Проверим в деле твои 5 литров и две улитки.

Вот ты пи...бол

То что у тя две улитки и 5 литров объема звют те 303 лошади и 700нм момента по заводу.ипо факту тя объедет даже приора поверь мне. Можем даже проверить.

За язык НАДО ответить !!! и мне по@уй куда и во что ты сядешь !!!

Какие н@уй немцы???

Самоуверенный ты очень.

Более чем! И знаю о чем говорю, а не балаболю в пустоту!

Приору немцы видимо начали собирать :)

у киллера!

Я тоже знаю о чем говорю. Твой табурет нихера не едет как должен ехать! Сколько можно те это повторять!

Я тоже знаю о чем говорю. Твой табурет нихера не едет как должен ехать! Сколько можно те это повторять!

Конечно,конечно.!! Давай приору,проверим!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...