Перейти к содержанию

OFF. В колхозе сила

ALEX94

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

надо на дату пр-ва смотреть. хотя тоже нет гарантии.

люди дорогие БОШи покупают и через пол года выкидывают. так что, смысла нет, лучше 2 раза в год по 500 взять, чем 1 раз за 1500-2500

крайний откуда?

к дороге ближний

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

надо на дату пр-ва смотреть. хотя тоже нет гарантии.

люди дорогие БОШи покупают и через пол года выкидывают. так что, смысла нет, лучше 2 раза в год по 500 взять, чем 1 раз за 1500-2500

к дороге ближний

не я не там брал, щас на зиму там возьму попробую

Опубликовано

А Миша в курсе?)

не знаю, мне без разницы, приехал раз в год, купил дворники и уехал))

Брал самые простые за 100 рэ. шт. Третий летний сезон отходили и все еще чистят нормально. Антидождь рулит.

каркасы?

Опубликовано

Из всех каркасных щёток, которые юзал, больше всего Чемпионы понравились.

ставил их поробовать хватило также на год как обычных бескаркасников, но цена у них почти в 2 раза выше

Опубликовано

Из всех каркасных щёток, которые юзал, больше всего Чемпионы понравились.

беру уже 4 зиму в чехлах на Сонату, очень понравились в процессе эксплуатации, теперь надо ещё и на Мерса взять.......в снегопады очень хорошо помогают, не деревенеют как бескаркаски и не забивает как на обычных каркасных. Плюс полотно резинки шире и толще чем на простых...........единственный минус на скорости за 110 они парусить начинают и в обратный ход немного мажут

Опубликовано

Мне на чемпионах не понравилось то, что у них чехлы в мороз замерзали и вставали колом. К весне все растрескались и превратились в лохмотья. Отдал за них около 1000. Теперь покупаю Алка, на зиму в чехле, на лето безкаркасные. Претензий нет, хотя чемпионы аж лед со стекла срезали и в мокрый снег чистили лучше

Опубликовано

Мне на чемпионах не понравилось то, что у них чехлы в мороз замерзали и вставали колом. К весне все растрескались и превратились в лохмотья. Отдал за них около 1000. Теперь покупаю Алка, на зиму в чехле, на лето безкаркасные. Претензий нет, хотя чемпионы аж лед со стекла срезали и в мокрый снег чистили лучше

может быть и у меня тоже самое было, но я в гараж теплый иногда заезжал и после помывки авто протирал резинки все и заодно на щетках чехлы кондиционером на основе силикона

Опубликовано

Хочу наварить капот на ваз 2114 . так сказать реснички . В каком автосервисе лучше и качественнее сделают , и что примерно выйдет по цене ?

Опубликовано

Хочу наварить капот на ваз 2114 . так сказать реснички . В каком автосервисе лучше и качественнее сделают , и что примерно выйдет по цене ?

Через год по месту сварки шатлевка все-равно треснет и вблизи станет некрасиво. Вроде в Перми на рынке видел готовые капоты под покраску(хз сколько стоят), а тебе в любом случае даже свой капот целиком потом красить

Опубликовано

пройденный этап))

Опубликовано

поделись опытом

в смысле тоже хотел так сделать, потом перегорел, оно того не стоит

Опубликовано

У жены на пятнашке был убран спойлер с багажника(первая пятнаха в Березниках с нормально убраным задним спойлером). Делали супер качественно. Дырочки запаивали, зашлифовывали, шпатлевали, грунтовали и красили. Через год-полтора под лаком я начал замечать микро трещинки, повторяющие контур дырочек. В принципе, если не знать, то и не увидишь, но факт есть факт. А на капоте шпатлевка дольше года не лежит. Постоянный перепад температур, вибрации да еще и хлопанья капотом сделают свое дело.

Как-то давно у нас девятка белая ездила с наваренными ресничками. Мб сделали ужасно, я хз, но трещины видны были из далека и смотрелось просто паршиво.

Раз уж собрался ездить, как четкий пацанчик, купи готовый новый капот с цельным листом железа, покрась и будь красавчиком. Наваривание тебе встанет рубля в полтора(я так думаю)+ покраска капота. Новый капот на жигули почти столько же стоит

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...