Перейти к содержанию

OFF. В колхозе сила

ALEX94

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
попробуй покрасить, как Паша советует.

ага, только для начала проф. материалы купить прийдётся на 50 000 почти, и пройти обучение за 30 000 :laugh:

с весны думаю займусь этим направлением.

краска специальная, с кросслинкером, потом задувается спец. лаком. получается крепче заводской окраски кожи, уже проверено всё

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

если покрасить не большим количеством, то не останется.

Дак придётся покрасить как раз там где я постоянно руки держу! так что думаю обычной не вариант! :dada:

ага, только для начала проф. материалы купить прийдётся на 50 000 почти, и пройти обучение за 30 000 :laugh:

с весны думаю займусь этим направлением.

краска специальная, с кросслинкером, потом задувается спец. лаком. получается крепче заводской окраски кожи, уже проверено всё

Я Паха первый приеду!!! :dada:

Опубликовано

Дак придётся покрасить как раз там где я постоянно руки держу! так что думаю обычной не вариант! :dada:

Проще руль другой купить и переставить аирбэг, я так делаю.

Опубликовано

можно когда пепельница наполнится, сразу машину менять-ещё проще будет :dada:

Опубликовано

я красил руль, вернее оплетку на пассате, но простой краской для кожи. получалось неплохо, но на полгода максимум. потом по новой.

Опубликовано

сфера абсолютно пустая в городе...при вытирании баранки-люди бегут перетягивать, то есть даже не слышали о том что можно покрасить и будет как с завода и ещё крепче. про кожаные сидушки, кожаные подлокотники-та же история. у всех одно и то же-прокрасы от джинс, и стирание слоя до голимой кожи.

собственно работы коллеги-

066335c013a25c6c6a5a235951525d76.jpg

9572cb3f635252e94d166124e7ded239.jpg

2c12ec3591719e254dd4b6882d692038.jpg

d15985c9155552fcd5e014175b1932af.jpg

1db2c8969cf3075e6857fe8e933cbf28.jpg

b06394d094593100d4a829ffdfd21077.jpg

что то в районе 2,5 рублей за баранку

Опубликовано

У человека на японце потёрся руль. Он купил на форуме за 200 рупий непотёртый...) Но это конечно к японцам старым ОК. А вот относительно нового мерседеса... Да... :)

Опубликовано

на дорогих иномарках еще хрен перетянут как с завода чтобы было. во первых кожу такую подобрать не смогут. по качеству хотя бы и свойствам.

Опубликовано
Он купил на форуме за 200 рупий непотёртый...) Но это конечно к японцам старым

про эти древности я и не говорю, не мой контингент. вернее изначально не стал привлекать такие машины-им всё за 3 копейки надо. вые*ут все мозги, полгода будут сношать мозг, а потом всё равно поедут и сделают в шайтанама-сервисе-как попало за 3 копейки

Опубликовано

Да вот это фиг знает!!! А клавиши переключения акпп? Да и найди на мою новую баранку! :lol:

сфера абсолютно пустая в городе...при вытирании баранки-люди бегут перетягивать, то есть даже не слышали о том что можно покрасить и будет как с завода и ещё крепче. про кожаные сидушки, кожаные подлокотники-та же история. у всех одно и то же-прокрасы от джинс, и стирание слоя до голимой кожи.

собственно работы коллеги-

066335c013a25c6c6a5a235951525d76.jpg

9572cb3f635252e94d166124e7ded239.jpg

2c12ec3591719e254dd4b6882d692038.jpg

d15985c9155552fcd5e014175b1932af.jpg

1db2c8969cf3075e6857fe8e933cbf28.jpg

b06394d094593100d4a829ffdfd21077.jpg

что то в районе 2,5 рублей за баранку

Паха! Дак это ваще зачотно!!!! :dada:

Опубликовано

Да вот это фиг знает!!! А клавиши переключения акпп? Да и найди на мою новую баранку! :lol:

Потроха очень часто переставляются. Зачем новую, контрактную в хор сост.

Опубликовано

Конечно, грешно смеяться над больными людьми, но у меня каждый раз недоумение при виде данного автомобиля

зачем он это сделал???

Опубликовано

зачем он это сделал???

да затем же, зачем и ты свои светлячки ))) у вас одинаковые болезни, просто вы по разному их проявляете )))

Опубликовано

Конечно, грешно смеяться над больными людьми, но у меня каждый недоумение при виде данного автомобиля

зачем он это сделал???

такае же фигня))) и еще вопрос нахрена таксерить на такой машине

Опубликовано

и еще вопрос нахрена таксерить на такой машине

у него видимо другой нет. простые вопросы у вас. странно как сами допереть не можете. ))))

Опубликовано

Конечно, грешно смеяться над больными людьми, но у меня каждый раз недоумение при виде данного автомобиля

зачем он это сделал???

Это ты просто в тюнинге не шаришь :)

Опубликовано

когда машинистам ГВМ резко перестали платить по сотке и более в мес., то в городе резко появились такси по 1млн и выше :)

тебе видней, о разумнейший )))

недоработка!

а че на такси можно заработать сотку в месяц?

у меня напремр бенз тока тока окупался и оставалость денег разве что заправить машину на следующий день

Опубликовано

а че на такси можно заработать сотку в месяц?

ты реально не понимаешь смысл написанного?

Макс разжуй ему, у меня сил нет ему это объяснять )))

Опубликовано

у меня напремр бенз тока тока окупался и оставалость денег разве что заправить машину на следующий день

просто ты не такой жадный))

Опубликовано

но у меня каждый раз недоумение при виде данного автомобиля

У меня недоумение было, когда увидел, что хозяин - дяденька, старше меня вроде. Думал там молодёжь.

А вообще с точки зрения таксомаркетинга) - правильный ход

Опубликовано

Ну, вот! Анти-дождь, цена 52 рубля без распылителя (около 100 рублей - с распылителем) за 550 мл. Хватает больше, чем на 5 раз. Не все, что дешево - плохо!

Видео сделано где-то через месяц после нанесения (при многократном нанесении эффект будет еще лучше)

Опубликовано

Потому что ты в яме а я наверху.

как нам в институте сказал один уважаемый горный инженер "вы когда слышите от человека слово ЯМА вместо ШАХТА, то знайте, он просто не горняк!" "не спорьте никогда с такими!, они не в теме просто!"

у нас был такой ЯМОКОПАТЕЛЬ в группе, 4 раза уже восстанавливался в институт до нас, так и не закончил. лопух :)

яма у них, а у шахтёров ШАХТА.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...