BrilliantAuto Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 попробуй покрасить, как Паша советует. ага, только для начала проф. материалы купить прийдётся на 50 000 почти, и пройти обучение за 30 000 :laugh: с весны думаю займусь этим направлением. краска специальная, с кросслинкером, потом задувается спец. лаком. получается крепче заводской окраски кожи, уже проверено всё
Andreigod Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 если покрасить не большим количеством, то не останется. Дак придётся покрасить как раз там где я постоянно руки держу! так что думаю обычной не вариант! :dada: ага, только для начала проф. материалы купить прийдётся на 50 000 почти, и пройти обучение за 30 000 :laugh: с весны думаю займусь этим направлением. краска специальная, с кросслинкером, потом задувается спец. лаком. получается крепче заводской окраски кожи, уже проверено всё Я Паха первый приеду!!! :dada:
Anton59 Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Дак придётся покрасить как раз там где я постоянно руки держу! так что думаю обычной не вариант! :dada: Проще руль другой купить и переставить аирбэг, я так делаю.
BrilliantAuto Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Проще руль другой купить и переставить аирбэг, я так делаю. можно когда пепельница наполнится, сразу машину менять-ещё проще будет :dada:
ShevT Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 я красил руль, вернее оплетку на пассате, но простой краской для кожи. получалось неплохо, но на полгода максимум. потом по новой.
BrilliantAuto Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 сфера абсолютно пустая в городе...при вытирании баранки-люди бегут перетягивать, то есть даже не слышали о том что можно покрасить и будет как с завода и ещё крепче. про кожаные сидушки, кожаные подлокотники-та же история. у всех одно и то же-прокрасы от джинс, и стирание слоя до голимой кожи. собственно работы коллеги- что то в районе 2,5 рублей за баранку
Tocadisco Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 У человека на японце потёрся руль. Он купил на форуме за 200 рупий непотёртый...) Но это конечно к японцам старым ОК. А вот относительно нового мерседеса... Да... :)
ShevT Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 на дорогих иномарках еще хрен перетянут как с завода чтобы было. во первых кожу такую подобрать не смогут. по качеству хотя бы и свойствам.
BrilliantAuto Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Он купил на форуме за 200 рупий непотёртый...) Но это конечно к японцам старым про эти древности я и не говорю, не мой контингент. вернее изначально не стал привлекать такие машины-им всё за 3 копейки надо. вые*ут все мозги, полгода будут сношать мозг, а потом всё равно поедут и сделают в шайтанама-сервисе-как попало за 3 копейки
Andreigod Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Проще руль другой купить и переставить аирбэг, я так делаю. Да вот это фиг знает!!! А клавиши переключения акпп? Да и найди на мою новую баранку! :lol: сфера абсолютно пустая в городе...при вытирании баранки-люди бегут перетягивать, то есть даже не слышали о том что можно покрасить и будет как с завода и ещё крепче. про кожаные сидушки, кожаные подлокотники-та же история. у всех одно и то же-прокрасы от джинс, и стирание слоя до голимой кожи. собственно работы коллеги- что то в районе 2,5 рублей за баранку Паха! Дак это ваще зачотно!!!! :dada:
Anton59 Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Да вот это фиг знает!!! А клавиши переключения акпп? Да и найди на мою новую баранку! :lol: Потроха очень часто переставляются. Зачем новую, контрактную в хор сост.
Makcим Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Конечно, грешно смеяться над больными людьми, но у меня каждый раз недоумение при виде данного автомобиля зачем он это сделал???
ShevT Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 зачем он это сделал??? да затем же, зачем и ты свои светлячки ))) у вас одинаковые болезни, просто вы по разному их проявляете )))
Rock2108 Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Конечно, грешно смеяться над больными людьми, но у меня каждый недоумение при виде данного автомобиля зачем он это сделал??? такае же фигня))) и еще вопрос нахрена таксерить на такой машине
ShevT Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 и еще вопрос нахрена таксерить на такой машине у него видимо другой нет. простые вопросы у вас. странно как сами допереть не можете. ))))
Stan Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Конечно, грешно смеяться над больными людьми, но у меня каждый раз недоумение при виде данного автомобиля зачем он это сделал??? Это ты просто в тюнинге не шаришь :)
Rock2108 Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 когда машинистам ГВМ резко перестали платить по сотке и более в мес., то в городе резко появились такси по 1млн и выше :) тебе видней, о разумнейший ))) недоработка! а че на такси можно заработать сотку в месяц? у меня напремр бенз тока тока окупался и оставалость денег разве что заправить машину на следующий день
ShevT Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 а че на такси можно заработать сотку в месяц? ты реально не понимаешь смысл написанного? Макс разжуй ему, у меня сил нет ему это объяснять )))
Makcим Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 у меня напремр бенз тока тока окупался и оставалость денег разве что заправить машину на следующий день просто ты не такой жадный))
jimm031 Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 но у меня каждый раз недоумение при виде данного автомобиля У меня недоумение было, когда увидел, что хозяин - дяденька, старше меня вроде. Думал там молодёжь. А вообще с точки зрения таксомаркетинга) - правильный ход
Rock2108 Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 просто ты не такой жадный)) а че жадничать то)))
Stan Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 а че на такси можно заработать сотку в месяц? Машинист ГВМ это не то что ты подумал.
Makcим Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Ну, вот! Анти-дождь, цена 52 рубля без распылителя (около 100 рублей - с распылителем) за 550 мл. Хватает больше, чем на 5 раз. Не все, что дешево - плохо! Видео сделано где-то через месяц после нанесения (при многократном нанесении эффект будет еще лучше)
ShevT Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Потому что ты в яме а я наверху. как нам в институте сказал один уважаемый горный инженер "вы когда слышите от человека слово ЯМА вместо ШАХТА, то знайте, он просто не горняк!" "не спорьте никогда с такими!, они не в теме просто!" у нас был такой ЯМОКОПАТЕЛЬ в группе, 4 раза уже восстанавливался в институт до нас, так и не закончил. лопух :) яма у них, а у шахтёров ШАХТА.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.