Равиль М. Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Хотел спросит где в Березниках можно перетянуть руль кожей, а то родная совсем стерлась.
Clemenza Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Постараюсь завтра сделать фотки. Было бы вообще отлично! :)
GAMER Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Хотел спросит где в Березниках можно перетянуть руль кожей, а то родная совсем стерлась. нигде...в Перми и то не нашол такой услуги...хоть в Москву или Питер едь
коляныч Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 нигде...в Перми и то не нашол такой услуги...хоть в Москву или Питер едь В Перми есть! На Карпинского,у меня брательник там робит
Evil207 Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Clemenza у сестры девятка вся кожзамом перетянута. Салон, панель, двери.... Первые четыре дня смотрелось прикольно, потом все привыкли. За пол года некоторые швы разошлись, клей отпал.... Смотреться стало хуже. А еще представь, что накосячишь. И будет пол салона затянуто, а половина недоделана.... Ди и при продаже машины это будет скорее минус, чем плюс. Тем более, что все поизотреться за время. ИМХО я бы такую ни за что не купил. Тут кто-то писал про замену пистонов. Вот это правильная мысль. Лучше на геметик панели кузова посади, чтоб не гремели. Во сто крат лучше будет Может пару твоих друзей и скажут "Вау, прикольно", но большинство тихо поржет и будет тыкать пальцем
Clemenza Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Clemenza у сестры девятка вся кожзамом перетянута. Салон, панель, двери.... Первые четыре дня смотрелось прикольно, потом все привыкли. За пол года некоторые швы разошлись, клей отпал.... Смотреться стало хуже. А еще представь, что накосячишь. И будет пол салона затянуто, а половина недоделана.... Ди и при продаже машины это будет скорее минус, чем плюс. Тем более, что все поизотреться за время. ИМХО я бы такую ни за что не купил. Тут кто-то писал про замену пистонов. Вот это правильная мысль. Лучше на геметик панели кузова посади, чтоб не гремели. Во сто крат лучше будет Может пару твоих друзей и скажут "Вау, прикольно", но большинство тихо поржет и будет тыкать пальцем Ну, не знаю... В чем-то ты и прав. А фоток у тебя случайно нет этой девятки?
Неуловимый Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Знаю, не практичек он, летом на нём жарко, но он БЕЛЫЙ!!! Люблю я такое... белое... Не рекомендовал бы делать панель белым цветом. Будут сильные блики на лобовом стекле, и дорогу даже днём хреново видно. Если не верите, то положите перед собой на панель пару листов А4 и покатайтесь в солнечную погоду. ЗЫ: Сам спалил эту фишку когда ездил с транзитами, и номер у меня валялся на передней панели, и время от времени на поворотах скатывался на левую сторону панели.
Clemenza Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Не рекомендовал бы делать панель белым цветом.Будут сильные блики на лобовом стекле, и дорогу даже днём хреново видно. Если не верите, то положите перед собой на панель пару листов А4 и покатайтесь в солнечную погоду. ЗЫ: Сам спалил эту фишку когда ездил с транзитами, и номер у меня валялся на передней панели, и время от времени на поворотах скатывался на левую сторону панели. Неее, я панель хочу типа черный верх/белый низ. Про отражение уже дайно знаю. Помню, на какой-то корейко-японке меня подвозили года 3-4 назад, там вся панель была белая, бликовала мама не горюй
GAMER Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 В Перми есть! На Карпинского,у меня брательник там робит адресок поскажешь? или телефон?
Clemenza Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Люди добрые! Хочу поцепить подсветку салона (10 лампочек как в плафоне салона) от этого плафона. Выдержит ли нагрузку провод, предохранитель?
Равиль М. Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Люди добрые! Хочу поцепить подсветку салона (10 лампочек как в плафоне салона) от этого плафона. Выдержит ли нагрузку провод, предохранитель? А может лючше использовать светодиоды, тогда точно выдержит. Фотки сделать не получилось.
Clemenza Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 А может лючше использовать светодиоды, тогда точно выдержит.Фотки сделать не получилось. Забыл написать - лампочки светодиодные, белые. Выдержит? И как лучше подцеплять: последовательно/параллельно?
hahol_st Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Забыл написать - лампочки светодиодные, белые. Выдержит? И как лучше подцеплять: последовательно/параллельно? с\диодными можна всю машину обвесить,пох,ток нагрузки очень мал,подцеплять параллельно,+на каждый с\д сопротивление около 1кОм,стоят у меня такие на подсветке ручек открывания двери(внутри салона) х.з. сколько лет и пох. примерно так,это с\д из подсветки клавиш
Liczorg Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 с\диодными можна всю машину обвесить,пох,ток нагрузки очень мал,подцеплять параллельно,+на каждый с\д сопротивление около 1кОм,стоят у меня такие на подсветке ручек открывания двери(внутри салона) х.з. сколько лет и пох. всё правильно, если последовательно подцепить, то они гореть не будут, только параллельно :dada:
Gun_ Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 всё правильно, если последовательно подцепить, то они гореть не будут, только параллельно :dada: все у меня работает последовательно по 4 шт в параллельную цепь на каждые последовательные 4 шт по резюку, номинал считать надо для каждого типа светюков и напряжение бортовой сети.
Vova Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Можно и последовательно подцепить и параллельно. При последовательном соединении плюс что не надо сопротивление к каждому с/д цеплять. Минус если один из с.диодов в цепочке выгорит, погаснет вся цепочка.
Clemenza Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Всем спасибо за грамотные и понятные ответы, буду "колхозить" :dada:
Mcline Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 песенка про тюнинг колхозный таза частенько в открытую жру над тазоводами пытающимися тягаться со светофора
hahol_st Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Нет ну это "сильно" конечно))) да это просто багажник\приспособа для перевозки вилисапетов :)
ОХР Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 пацановолго видал сегодня эту волгу) на не противотуманок больше чем у меня лапочков во всё авто))))) :)
Liczorg Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Типа искусство... :lol: так вот как оказывается надо "правильно" тюненговать точилки ](*,)
Evil207 Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 песенка про тюнинг колхозный таза частенько в открытую жру над тазоводами пытающимися тягаться со светофора Зачет песня. По городу пара таких точно ездит....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.