Перейти к содержанию

OFF. В колхозе сила

ALEX94

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Хотел спросит где в Березниках можно перетянуть руль кожей, а то родная совсем стерлась.

нигде...в Перми и то не нашол такой услуги...хоть в Москву или Питер едь

Опубликовано
нигде...в Перми и то не нашол такой услуги...хоть в Москву или Питер едь

В Перми есть! На Карпинского,у меня брательник там робит

Опубликовано

Clemenza у сестры девятка вся кожзамом перетянута. Салон, панель, двери.... Первые четыре дня смотрелось прикольно, потом все привыкли. За пол года некоторые швы разошлись, клей отпал.... Смотреться стало хуже. А еще представь, что накосячишь. И будет пол салона затянуто, а половина недоделана.... Ди и при продаже машины это будет скорее минус, чем плюс. Тем более, что все поизотреться за время.

ИМХО я бы такую ни за что не купил. Тут кто-то писал про замену пистонов. Вот это правильная мысль. Лучше на геметик панели кузова посади, чтоб не гремели. Во сто крат лучше будет

Может пару твоих друзей и скажут "Вау, прикольно", но большинство тихо поржет и будет тыкать пальцем

Опубликовано
Clemenza у сестры девятка вся кожзамом перетянута. Салон, панель, двери.... Первые четыре дня смотрелось прикольно, потом все привыкли. За пол года некоторые швы разошлись, клей отпал.... Смотреться стало хуже. А еще представь, что накосячишь. И будет пол салона затянуто, а половина недоделана.... Ди и при продаже машины это будет скорее минус, чем плюс. Тем более, что все поизотреться за время.

ИМХО я бы такую ни за что не купил. Тут кто-то писал про замену пистонов. Вот это правильная мысль. Лучше на геметик панели кузова посади, чтоб не гремели. Во сто крат лучше будет

Может пару твоих друзей и скажут "Вау, прикольно", но большинство тихо поржет и будет тыкать пальцем

Ну, не знаю... В чем-то ты и прав. А фоток у тебя случайно нет этой девятки?
Опубликовано
Знаю, не практичек он, летом на нём жарко, но он БЕЛЫЙ!!! Люблю я такое... белое...

Не рекомендовал бы делать панель белым цветом.

Будут сильные блики на лобовом стекле, и дорогу даже днём хреново видно.

Если не верите, то положите перед собой на панель пару листов А4 и покатайтесь в солнечную погоду.

ЗЫ: Сам спалил эту фишку когда ездил с транзитами, и номер у меня валялся на передней панели, и время от времени на поворотах скатывался на левую сторону панели.

Опубликовано
Не рекомендовал бы делать панель белым цветом.

Будут сильные блики на лобовом стекле, и дорогу даже днём хреново видно.

Если не верите, то положите перед собой на панель пару листов А4 и покатайтесь в солнечную погоду.

ЗЫ: Сам спалил эту фишку когда ездил с транзитами, и номер у меня валялся на передней панели, и время от времени на поворотах скатывался на левую сторону панели.

Неее, я панель хочу типа черный верх/белый низ. Про отражение уже дайно знаю. Помню, на какой-то корейко-японке меня подвозили года 3-4 назад, там вся панель была белая, бликовала мама не горюй
Опубликовано
В Перми есть! На Карпинского,у меня брательник там робит

адресок поскажешь? или телефон?

Опубликовано

Люди добрые! Хочу поцепить подсветку салона (10 лампочек как в плафоне салона) от этого плафона. Выдержит ли нагрузку провод, предохранитель?

Опубликовано
Люди добрые! Хочу поцепить подсветку салона (10 лампочек как в плафоне салона) от этого плафона. Выдержит ли нагрузку провод, предохранитель?

А может лючше использовать светодиоды, тогда точно выдержит.

Фотки сделать не получилось.

Опубликовано
А может лючше использовать светодиоды, тогда точно выдержит.

Фотки сделать не получилось.

Забыл написать - лампочки светодиодные, белые. Выдержит? И как лучше подцеплять: последовательно/параллельно?
Опубликовано
Забыл написать - лампочки светодиодные, белые. Выдержит? И как лучше подцеплять: последовательно/параллельно?

с\диодными можна всю машину обвесить,пох,ток нагрузки очень мал,подцеплять параллельно,+на каждый с\д сопротивление около 1кОм,стоят у меня такие на подсветке ручек открывания двери(внутри салона) х.з. сколько лет и пох.

a8ee1fc59690.jpg

примерно так,это с\д из подсветки клавиш

Опубликовано
с\диодными можна всю машину обвесить,пох,ток нагрузки очень мал,подцеплять параллельно,+на каждый с\д сопротивление около 1кОм,стоят у меня такие на подсветке ручек открывания двери(внутри салона) х.з. сколько лет и пох.

всё правильно, если последовательно подцепить, то они гореть не будут, только параллельно :dada:

Опубликовано
всё правильно, если последовательно подцепить, то они гореть не будут, только параллельно :dada:

все у меня работает последовательно по 4 шт в параллельную цепь на каждые последовательные 4 шт по резюку, номинал считать надо для каждого типа светюков и напряжение бортовой сети.

Опубликовано

Можно и последовательно подцепить и параллельно. При последовательном соединении плюс что не надо сопротивление к каждому с/д цеплять. Минус если один из с.диодов в цепочке выгорит, погаснет вся цепочка.

Опубликовано

песенка про тюнинг колхозный таза

частенько в открытую жру над тазоводами пытающимися тягаться со светофора

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Нет ну это "сильно" конечно)))

да это просто багажник\приспособа для перевозки вилисапетов :)

Опубликовано
пацановолго

post-4365-1275656904_thumb.jpg

видал сегодня эту волгу) на не противотуманок больше чем у меня лапочков во всё авто))))) :)

Опубликовано
Типа искусство... :lol:

так вот как оказывается надо "правильно" тюненговать точилки ](*,)

Опубликовано
песенка про тюнинг колхозный таза

частенько в открытую жру над тазоводами пытающимися тягаться со светофора

Зачет песня. По городу пара таких точно ездит....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...