DN Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 На тонированной лобовухе светлая панель будет видна еще сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 На тонированной лобовухе светлая панель будет видна еще сильнее ему не объяснить, он привык своей башкой везде стукаться, пусть долбится дальше :) на своих ошибках подумай ты же умный я в отличие от тебя изучал раздел физики, оптику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 На тонированной лобовухе светлая панель будет видна еще сильнее светлая панель бликует от света, так как большая часть световой энегнии отражается а не превращается в тепловую, как если панель темная, а если солнечный свет практически не попадает в салон за счет тоннировки, то и панель не бликует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Эдик, ты ошибаешься. Бликовать не будет только если стекло станет полностью не прозрачным и матовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 для тех кто в танке, в солнечную погоду положи на зяднюю полку газету и смотри на заднее стекло (тонированное естественно) изнутри, как на лобовое. и больше не неси пургу в массы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 светлая панель бликует от света, так как большая часть световой энегнии отражается а не превращается в тепловую что то с чем то уже... как тебе объяснить..чем темнее абсолютно гладкая поверхность, тем сильнее она отражает то, на что падает солнечный свет. это элементарная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Эдик, ты ошибаешься. Бликовать не будет только если стекло станет полностью не прозрачным и матовым. с тоннированным будет бликовать меньше чем с обычным для тех кто в танке, в солнечную погоду положи на зяднюю полку газету и смотри на заднее стекло (тонированное естественно) изнутри, как на лобовое. и больше не неси пургу в массы. у меня нету тоннированных стекол что то с чем то уже... как тебе объяснить..чем темнее абсолютно гладкая поверхность, тем сильнее она отражает то, на что падает солнечный свет. это элементарная вещь. ну значит белая панель не будет бликовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 а вообще лучший способ борьбы с бликами, это хорошие поляризационные очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ну значит белая панель не будет бликовать мда. понятно всё. ну затонируй, сделай белую панель, потом сам посмотришь, что объяснять то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 мда. понятно всё. ну затонируй, сделай белую панель, потом сам посмотришь, что объяснять то ну объясни я чета немогу нифига понять. ты пишешь чем темнее тем сильнее бликует, щас пишешь что наоборот фиг поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ты пишешь чем темнее тем сильнее бликует именно. я даже со своей точки зрения тебе могу объяснить-в тёмной машине всегда отражения мощные, нежели в серебристой. чёрное в чёрном отражаться не будет. белое в чёрном(ещё и подсвеченное)-отражается сильнее всего. надеюсь это понятно? щас пишешь что наоборот фиг поймешь пишу что делай как хочешь, потому что тебе уже 10 человек одно и то же объясняют ты всё равно упираешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 именно. я даже со своей точки зрения тебе могу объяснить-в тёмной машине всегда отражения мощные, нежели в серебристой. чёрное в чёрном отражаться не будет. белое в чёрном(ещё и подсвеченное)-отражается сильнее всего. надеюсь это понятно? пишу что делай как хочешь, потому что тебе уже 10 человек одно и то же объясняют ты всё равно упираешься значит лутше не тоннировать, если будет белая панель, правильно я тебя понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 да, но белая панель всё равно в стекле будет отражаться на солнце. с тонированным стеклом просто будет гораздо сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Чтобы панель не бликовала, солнце не слепило, и встречное мудачье с ксеноном не слепило Лучший способ уберечься от всего вышеперечисленного - сидеть дома, плотно закрывшись шторами .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Лучший способ уберечься от всего вышеперечисленного - сидеть дома, плотно закрывшись шторами .. да для пенсов такой способ самое то) да, но белая панель всё равно в стекле будет отражаться на солнце. с тонированным стеклом просто будет гораздо сильнее все понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bognik Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 5" Android навигатор Lada Kalina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Зачётный колхоз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 а палка в решётке сверху, это видимо на кнопку включения планшета нажимать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Сейчас уже ГУ в штатное место стали делать с Андрюшей на борту. WinCE сдает позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 5" Android навигатор Lada Kalina ппц. "я тебя слепила из того что было" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 5" Android навигатор Lada Kalina ппц. "я тебя слепила из того что было" (с) :cp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 пофиг на андроиды и прочие нанодевайсы. что за пластик такой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 пофиг на андроиды и прочие нанодевайсы. что за пластик такой??? мне кажется это при заколхозивании тупо перекрасили из балончика чёрным глянцем, а фотик УГ исказил цвет до неузнаваемости) а мне вот интересно этот навигатор не "зажарится" там на месте воздуховодов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bognik Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Вначале покрашена текстурной краской, потом черной матовой. Самое теплое место, зимой дисплей быстро "оттаивает". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 а фотик УГ исказил цвет до неузнаваемости горизонт завален, опять же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.