Перейти к содержанию

OFF. В колхозе сила

ALEX94

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

На тонированной лобовухе светлая панель будет видна еще сильнее

ему не объяснить, он привык своей башкой везде стукаться, пусть долбится дальше :) на своих ошибках

подумай ты же умный

я в отличие от тебя изучал раздел физики, оптику.

На тонированной лобовухе светлая панель будет видна еще сильнее

светлая панель бликует от света, так как большая часть световой энегнии отражается а не превращается в тепловую, как если панель темная, а если солнечный свет практически не попадает в салон за счет тоннировки, то и панель не бликует

Эдик, ты ошибаешься. Бликовать не будет только если стекло станет полностью не прозрачным и матовым.

для тех кто в танке, в солнечную погоду положи на зяднюю полку газету и смотри на заднее стекло (тонированное естественно) изнутри, как на лобовое. и больше не неси пургу в массы.

светлая панель бликует от света, так как большая часть световой энегнии отражается а не превращается в тепловую

что то с чем то уже...

как тебе объяснить..чем темнее абсолютно гладкая поверхность, тем сильнее она отражает то, на что падает солнечный свет. это элементарная вещь.

Эдик, ты ошибаешься. Бликовать не будет только если стекло станет полностью не прозрачным и матовым.

с тоннированным будет бликовать меньше чем с обычным

для тех кто в танке, в солнечную погоду положи на зяднюю полку газету и смотри на заднее стекло (тонированное естественно) изнутри, как на лобовое. и больше не неси пургу в массы.

у меня нету тоннированных стекол

что то с чем то уже...

как тебе объяснить..чем темнее абсолютно гладкая поверхность, тем сильнее она отражает то, на что падает солнечный свет. это элементарная вещь.

ну значит белая панель не будет бликовать

ну значит белая панель не будет бликовать

мда. понятно всё. ну затонируй, сделай белую панель, потом сам посмотришь, что объяснять то

мда. понятно всё. ну затонируй, сделай белую панель, потом сам посмотришь, что объяснять то

ну объясни я чета немогу нифига понять. ты пишешь чем темнее тем сильнее бликует, щас пишешь что наоборот фиг поймешь

ты пишешь чем темнее тем сильнее бликует

именно. я даже со своей точки зрения тебе могу объяснить-в тёмной машине всегда отражения мощные, нежели в серебристой. чёрное в чёрном отражаться не будет. белое в чёрном(ещё и подсвеченное)-отражается сильнее всего. надеюсь это понятно?

щас пишешь что наоборот фиг поймешь

пишу что делай как хочешь, потому что тебе уже 10 человек одно и то же объясняют ты всё равно упираешься

именно. я даже со своей точки зрения тебе могу объяснить-в тёмной машине всегда отражения мощные, нежели в серебристой. чёрное в чёрном отражаться не будет. белое в чёрном(ещё и подсвеченное)-отражается сильнее всего. надеюсь это понятно?

пишу что делай как хочешь, потому что тебе уже 10 человек одно и то же объясняют ты всё равно упираешься

значит лутше не тоннировать, если будет белая панель, правильно я тебя понял?

да, но белая панель всё равно в стекле будет отражаться на солнце. с тонированным стеклом просто будет гораздо сильнее

Чтобы панель не бликовала, солнце не слепило, и встречное мудачье с ксеноном не слепило

Лучший способ уберечься от всего вышеперечисленного - сидеть дома, плотно закрывшись шторами .. :eo:

Лучший способ уберечься от всего вышеперечисленного - сидеть дома, плотно закрывшись шторами .. :eo:

да для пенсов такой способ самое то)

да, но белая панель всё равно в стекле будет отражаться на солнце. с тонированным стеклом просто будет гораздо сильнее

все понял

Сейчас уже ГУ в штатное место стали делать с Андрюшей на борту. WinCE сдает позиции.

5" Android навигатор Lada Kalina

ппц.

"я тебя слепила из того что было" (с)

:cp:

пофиг на андроиды и прочие нанодевайсы. что за пластик такой???

мне кажется это при заколхозивании тупо перекрасили из балончика чёрным глянцем, а фотик УГ исказил цвет до неузнаваемости)

а мне вот интересно этот навигатор не "зажарится" там на месте воздуховодов?

Вначале покрашена текстурной краской, потом черной матовой. Самое теплое место, зимой дисплей быстро "оттаивает".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...