Перейти к содержанию

OFF. В колхозе сила

ALEX94

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иваныч, ты то куда? Тоже пнуть решил?

Киллер, с новым годом!

В смысле ты то куда,что то не так? пинать не кого не желаю,только высказался про громкость выхлопа при перегазовке,или всё же что то не так? :wink:
  • Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

да с химчисткой вообще по городу всё печально. цену ломят а качество ниже плинтуса. печально по большей части потому-что ни у кого почти нет мощного профессионального оборудования и умения им пользоваться. все чистят домашними пылесосиками, пятна выводить не умеют, кожу как чистить-не знают, потолков - вообще избегают, что такое торнадор-20, циклон-14-не слышали, а что салон надо хоть немного просушить после чистки-это вообще в голову никому не приходит. :dc:

пожалуй вложу зимой ещё сотку во второй комплект оборудования, чтоб 4 руки могли работать одновременно. думаю работы нам хватит :biggrin:

Карлос, не знаю, обрадую или огорчу.

В ЕКБ нет норамальных химчисток. Правда.

Опубликовано
В ЕКБ нет норамальных химчисток. Правда.

есть парни, за них могу поручиться почти как за себя)))

сервис Q100 - там хозяин-Костя. парни реально чудеса с салонами делают. и восстановление пластика, и покраска кожи, про химчистку уж не говорю-всё на уровне. захочешь машину в Екб почистить-пиши, я с Костей свяжусь по скайпу, сделают так что не доколупаться будет :wink2: но цены там-не Березниковские))

вот их сайт кстати

http://q100.blizko.ru/

Опубликовано

На нормальных форумах пожизненый бан за мультирегистрацию!!!! Чем мы хуже ???

Опубликовано

Там ники зареганы тыщу лет назад. И активность тыщу лет назад. И ты хош чтобы меня забанили за хрен знает кого. Может ты просто пойдешь в дверь.

Опубликовано

Как вы любите решатб за других людей и указывать что и кому делатб.

если ты сам недееспособный! то КТО ЕСЛИ НЕ МЫ?!

если человек в 30 лет элементарно не умеет грамотно писать, то кто ему еще может помочь, кроме психиатра?

Опубликовано

если ты сам недееспособный! то КТО ЕСЛИ НЕ МЫ?!

если человек в 30 лет элементарно не умеет грамотно писать, то кто ему еще может помочь, кроме психиатра?

человеку 25, а не 30.

а вот тебе уже больше 30, но ошибки присутствуют!

подсказать или сам исправишь?))

Опубликовано

Не превышай пределов собственной значимости.

Это ты сам себе сказал? Вот и не забывай следовать данному утверждению! (хоть и полный укуренности бред, как обычноХ)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...