Перейти к содержанию

OFF. В колхозе сила

ALEX94

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Это хорошие тормоза. Диск стоит 18600 один. Колодки перед 6700. Тормозят зачетно. Никакие брембы не нужны.

Пробег с 1984 года.

post-13339-0-20890300-1376843642_thumb.jpg

ДЛя немца это нормально, вон на авито шарахался ппц там немцы все продаются с пробегом не менее 200т.км. по более менее адекватной цене

Вова, или ты ехал не в полную силу, или я прям не знаю.... Выиграть полтора корпуса у стокового мерса с не самым шустрым автоматом... В любом случае турба свистит у тебя зачетно :es:Но, имхо, не быстрее 9.5 секунд твоя машина набирает сотку

Вы че смеетесь, у меня 150 сильная атмо 75ка набирала за 8 с. 21 года отроду. А у него там не меньше 200 минимум.

Вова, или ты ехал не в полную силу, или я прям не знаю.... Выиграть полтора корпуса у стокового мерса с не самым шустрым автоматом... В любом случае турба свистит у тебя зачетно :es:Но, имхо, не быстрее 9.5 секунд твоя машина набирает сотку

на мне по ямам долбить кони спорт на перекрестке и нажимать на газ на холодной машине.я нажал чуть чуть чтобы от тя оторваться и хватит

мало того у мя сйцепа вообще в гавно уже

на мне по ямам долбить кони спорт на перекрестке и нажимать на газ на холодной машине.я нажал чуть чуть чтобы от тя оторваться и хватит

мало того у мя сйцепа вообще в гавно уже

ямы - это вообще пичалька

Ты кони спорт в глаза не видывал. Да и ты не сможешь узреть патрон что в стойке никак. Это раз. И два. Дак давай с твоей опупенной тачкой заедем и посмотрим у кого корыто.поверь. моя турбина не китай. Далеко не китай.

Макс лучше на начинай. а то он и на тебя компромат найдёт. узнает у "людей". что за тебя говорят :laugh:

Ты кони спорт в глаза не видывал. Да и ты не сможешь узреть патрон что в стойке никак. Это раз. И два. Дак давай с твоей опупенной тачкой заедем и посмотрим у кого корыто.поверь. моя турбина не китай. Далеко не китай.

Йоу, бро, остынь. Я про кони спорт много плохого слышал, так что в руки брать даже не хочу их,да и смотреть на них тоже. Я не говорил, что моя тачка опупенная и в пост свой я начал с того, что предположил, что ехал ты в пол накала. Ты утверждаешь, что лишь слегка нажал на газ. Пусть будет так, я лишь слышал, как 3 или 4 раза свистнул датчик сброса давления(забыл, как он правильно зовется). Просто пока что я, кажется, единственный с кем ты реально заехал и я написал лишь о том, что меня не впечатлил разгон твоей машины.

Просто тебе надо запилить видос, где секундомер и твой спидометр попадают в кадр и тогда половина вопросов отпадет сама собой.

и тогда половина вопросов отпадет сама собой.

Как будто у кого то остались вопросы))) было предложено заехать на 300 косаорей, в ответ гнилой слив

Просто тебе надо запилить видос,

Видос в жопу, пусть заедет не с колхозом, а с реальными парнями, и будет респект и уважуха.

Просто тебе надо запилить видос, где секундомер и твой спидометр попадают в кадр и тогда половина вопросов отпадет сама собой.

вспомнил историю:

лет 5 назад у нас на рав-форуме появился Данил из Тюмени.

и просто написал, что в его равчике 400 коней, мотор построил сам.

народ потребовал доказательств.

парень выложил ролики:

http://yourtube.ru/v...?id=v9082048379

http://yourtube.ru/v...?id=v908187c3ed

у нас обсуждение шло спокойно, но на дроме его высмеяли, что на видео приборка от мотоцикла, что запись ускоренная и т.д.

Данил выложил еще один ролик

http://youtu.be/w0WmiVJUdRc

вот пример: мужик сказал - мужик сделал

у килера пока одни пуки в воду.

Вова сними тахометр и спидометр, заедь до 200 - как ты сам тут некоторым предлагал. секундомер не нужен - на видео будет.

посмотрим

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...