Alexber Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 что это и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Это хорошие тормоза. Диск стоит 18600 один. Колодки перед 6700. Тормозят зачетно. Никакие брембы не нужны. Пробег с 1984 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ДЛя немца это нормально, вон на авито шарахался ппц там немцы все продаются с пробегом не менее 200т.км. по более менее адекватной цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Пробег с 1984 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 по 2, или 3 кругу уже пошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 По первому. 165 делить на 29 лет. 5600км в год. 470 км в месяц и 12 км в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arktik994 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 По первому. 165 делить на 29 лет. 5600км в год. 470 км в месяц и 12 км в день. 5600км в год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 5600км в год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bj: А че такого я на своей примерно так же наматываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 А че такого я на своей примерно так же наматываю Вова в год только 12 км наезжает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Че тут сказать, повседневная машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Вова в год только 12 км наезжает)) Вчера 3-5 км наверно проехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 за седня уже сотку к обеду накатал накатил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil207 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Вова, или ты ехал не в полную силу, или я прям не знаю.... Выиграть полтора корпуса у стокового мерса с не самым шустрым автоматом... В любом случае турба свистит у тебя зачетно Но, имхо, не быстрее 9.5 секунд твоя машина набирает сотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Вы че смеетесь, у меня 150 сильная атмо 75ка набирала за 8 с. 21 года отроду. А у него там не меньше 200 минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Вова, или ты ехал не в полную силу, или я прям не знаю.... Выиграть полтора корпуса у стокового мерса с не самым шустрым автоматом... В любом случае турба свистит у тебя зачетно Но, имхо, не быстрее 9.5 секунд твоя машина набирает сотку на мне по ямам долбить кони спорт на перекрестке и нажимать на газ на холодной машине.я нажал чуть чуть чтобы от тя оторваться и хватит мало того у мя сйцепа вообще в гавно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil207 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 на мне по ямам долбить кони спорт на перекрестке и нажимать на газ на холодной машине.я нажал чуть чуть чтобы от тя оторваться и хватит мало того у мя сйцепа вообще в гавно уже ямы - это вообще пичалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ты кони спорт в глаза не видывал. Да и ты не сможешь узреть патрон что в стойке никак. Это раз. И два. Дак давай с твоей опупенной тачкой заедем и посмотрим у кого корыто.поверь. моя турбина не китай. Далеко не китай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Дак давай с твоей опупенной тачкой заедем вот где-то я уже это читал... не тут ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Макс лучше на начинай. а то он и на тебя компромат найдёт. узнает у "людей". что за тебя говорят :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ой бле. Закопайте обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 У Киллера машина пердит больше чем едет. Трахома одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil207 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ты кони спорт в глаза не видывал. Да и ты не сможешь узреть патрон что в стойке никак. Это раз. И два. Дак давай с твоей опупенной тачкой заедем и посмотрим у кого корыто.поверь. моя турбина не китай. Далеко не китай. Йоу, бро, остынь. Я про кони спорт много плохого слышал, так что в руки брать даже не хочу их,да и смотреть на них тоже. Я не говорил, что моя тачка опупенная и в пост свой я начал с того, что предположил, что ехал ты в пол накала. Ты утверждаешь, что лишь слегка нажал на газ. Пусть будет так, я лишь слышал, как 3 или 4 раза свистнул датчик сброса давления(забыл, как он правильно зовется). Просто пока что я, кажется, единственный с кем ты реально заехал и я написал лишь о том, что меня не впечатлил разгон твоей машины. Просто тебе надо запилить видос, где секундомер и твой спидометр попадают в кадр и тогда половина вопросов отпадет сама собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Пусть будет так, я лишь слышал, как 3 или 4 раза свистнул датчик клапан сброса давления(Blow-off). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 и тогда половина вопросов отпадет сама собой. Как будто у кого то остались вопросы))) было предложено заехать на 300 косаорей, в ответ гнилой слив Просто тебе надо запилить видос, Видос в жопу, пусть заедет не с колхозом, а с реальными парнями, и будет респект и уважуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Просто тебе надо запилить видос, где секундомер и твой спидометр попадают в кадр и тогда половина вопросов отпадет сама собой. вспомнил историю: лет 5 назад у нас на рав-форуме появился Данил из Тюмени. и просто написал, что в его равчике 400 коней, мотор построил сам. народ потребовал доказательств. парень выложил ролики: http://yourtube.ru/v...?id=v9082048379 http://yourtube.ru/v...?id=v908187c3ed у нас обсуждение шло спокойно, но на дроме его высмеяли, что на видео приборка от мотоцикла, что запись ускоренная и т.д. Данил выложил еще один ролик http://youtu.be/w0WmiVJUdRc вот пример: мужик сказал - мужик сделал у килера пока одни пуки в воду. Вова сними тахометр и спидометр, заедь до 200 - как ты сам тут некоторым предлагал. секундомер не нужен - на видео будет. посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.