Неуловимый Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 могет кетайсы в гараже собирали? Да я даже не удивлюсь если так....:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 на заводе перепутали чего-то... могет кетайсы в гараже собирали? На ходу настраивали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Да на автомате всё просто, P - Parkovka, R - Revers(как на кассетных магнитофонах), N - Nейтраль, D - Dвижение! :D Еще есть режим L - Lузер(если ехать в таком режиме, все обгоняют...) была смешная ситуация когда L200 покупал. ездил на нём год какой то страховой агент, думаю даже не представлял на что способен этот крокодил. ну и стоим разговариваем, и я так между делом-а как полный привод включается? (рычаг раздатки надо вверх передвинуть) он-а вот кнопочка...на кнопочке надпись-R/D LOCK. я говорю правда что ли? это же Rear Differencial Lock, что означает-Задний дифференциал блокирован. пневмоблок заднего моста ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 на данный момент авто построено не для дрега,мне нужно максимум 2 месяца и едем на 300тысяч,хотя откуда у тебя такие дениги,а ведро твое мне нах не надо ты чужие денььги не считай. Не думаю что ты миллионер. Разве что клад нашел. Ниче смешного на последней странице не вижу. Только галдешь тех кто далек от всего этого. Либо покупают готовые проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ... Ниче смешного на последней странице не вижу... Ну да, все уже по серьезному. Ты сам к этому шел. Долго и целенаправленно. Так что или заезжай... или вазелин готовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 начнём приём ставок? едут, или не едут? я ставлю на то, что у Вовы очко сожмется ехать... наверное нужно начать с того чтобы заехать именно с тобой. Ведь у тя ауди сто аналогичная. Впринципе вес тот же. Двидок тот же. Год тот же. Если конечно ты еще не пропил машину сан саныча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 наверное нужно начать с того чтобы заехать именно с тобой соперника что ли нашёл? ты скажи уже конкретно-ты с подготовленными машинами будешь заезжать или ссышь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 наверное нужно начать с того чтобы заехать именно с тобой... Макс же не напрашивался гоняться с тобой, ты чего стрелки двигаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 была смешная ситуация когда L200 покупал. ездил на нём год какой то страховой агент, думаю даже не представлял на что способен этот крокодил. ну и стоим разговариваем, и я так между делом-а как полный привод включается? (рычаг раздатки надо вверх передвинуть) он-а вот кнопочка...на кнопочке надпись-R/D LOCK. я говорю правда что ли? это же Rear Differencial Lock, что означает-Задний дифференциал блокирован. пневмоблок заднего моста ))))))) не пневмоблок. А механическая блокировка с помощью муфты. А муфта двигается за счет вакуума от вакуумного насоса. Макс же не напрашивался гоняться с тобой, ты чего стрелки двигаешь? ты опятьтв разговор лезешь Чет дохера писунов собралось. Неучто всетсобрались ездить. Может массовый день заездов устроим. Все соберутся и расставим приоритеты. Кто быстрее кто шаристее и у кого крепче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ... ты опятьтв разговор лезешь А с какого пуркуа мне нельзя лезть в эту изысканную интеллектуальную беседу? Собственно, как и кому-то из пользователей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А с какого пуркуа мне нельзя лезть в эту изысканную интеллектуальную беседу? все очень просто. Я тебя однажды попросил не лезть в мои переписки. Ты вроде отреагировал положительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 не пневмоблок. А механическая блокировка с помощью муфты. А муфта двигается за счет вакуума от вакуумного насоса. у меня-именно пневмоблок. есть компрессор, который давит через шланг на муфту в мосту. выдыхай вобщем, не надо тебе думать об этом. подумай лучше про затычности, спулы, лаунчи, и т.п. бреятину понятную только тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Блокировка механическая но с пневмоприводом. Рабочее тело муфта подобная муфте переключения в коробке. Ничего общего с пневматикой не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Вова, ты опять куришь? Блокировка механическая но с пневмоприводом Ничего общего с пневматикой не имеет. ты реально дурак или просто на форуме так себя ведёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 все очень просто. Я тебя однажды попросил не лезть в мои переписки. Ты вроде отреагировал положительно. Панимаешь... ты просто конкретно достал своим бредом. С одной стороны я осознаю что ты фрик, но с другой - что попало то 3.14здеть сколько можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Компрессор давит в клапан. Клапан чере мембрану толкает шток. Шток двигает вилку. Вилка перемещает муфту. Это не пневмоблок а блокировка приводимая пневматикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 что по твоему тогда пневмоблок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Блокировка механическая но с пневмоприводом. Рабочее тело муфта подобная муфте переключения в коробке. Ничего общего с пневматикой не имеет. Хорошо. А почему муфта с электроприводом называется электромуфта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ты реально дурак или просто на форуме так себя ведёшь? Ему погуглить даже лень. Вбил в поиск, все твои слова про пневмоблок подтвердились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Скажи тогда поч не му блокировку приводимую с помощью срленоида не называют электрической? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 я ещё раз тебя спрашиваю-что по твоему тогда пневмоблокировка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Есть блокировки разные. Винтовые. Лсд. Торсен. Механические сто процентные. И прочее прочее. Но сюдя никак не входит такое понятие как тип привода этой самой стопроцентной блокировкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Есть блокировки разные. Винтовые. Лсд. Торсен. хватит уже с помощью ЛСД блокировать мозговые процессы... винт тоже не стоит потреблять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Дак что погугли то. Пол страны букву р в шинах радиусом называют хотя этотв корне неверно. И что теперь их брать за эталон чтоли. Нет смымла гуглить. Пораскинь мозгами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ладно, с другого конца вопрос задам. что же у меня за блокировка такая, что включается с кнопки, и внутренняя 275-я резинка пытается проскользнуть даже на асфальте при повороте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.