Griffith Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 6ти литровик w12на автомате всегда. Там нет сцепы. Поэтому и переваривает норм а как же Viper там 8 литров на механике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 О чем речь то шла?????????. О 6ти литровике от фольца. Причем тут додж?а с чего додж то на механике.? У америкосов автомат предпочтительнее. Они же жирные ленивые коты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffith Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 О чем речь то шла?????????. О 6ти литровике от фольца. Причем тут додж?а с чего додж то на механике.? У америкосов автомат предпочтительнее. Они же жирные ленивые коты сам лично видел VIPER и Corvette 7 литровый , оба на механике! vw nardo concept с таким же W12 тоже на механике вроде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 У америкосов автомат предпочтительнее. Они же жирные ленивые коты Коты негодуэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Стоят турбо вые распредвал ы с небольшим подъемом. Надо шрики ставить или каты. Но пока жаба душит по 1300 евро отдавать за шт. Еще и шестерню разрезную Конечно, 2К рубля долга отдать не можешь, а тут его жаба душит на 1300 евро. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 твое то какое дело чужие деньги считать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 то на газели, то на десятке в колхозе сила! (с) скоро, на улицах города, тюнинг с глубоким проникновением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leha835 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 что то вова ты совсем тут раздухарился,и при чем тут заезд с Машей,ты эту тачку видел ???? И посмотри на результаты финала чемпионата России того года,не таз на первом месте.Хочешь забьемся на норм сумму денег я соберу таз и отьебу тебя вместе с твоей ауди. сорри за мат просто накипело,лучше бы не читал блеяние этого ублюдка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Где-то тут попкорн был мой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 что то вова ты совсем тут раздухарился,и при чем тут заезд с Машей,ты эту тачку видел ???? И посмотри на результаты финала чемпионата России того года,не таз на первом месте.Хочешь забьемся на норм сумму денег я соберу таз и отьебу тебя вместе с твоей ауди. сорри за мат просто накипело,лучше бы не читал блеяние этого ублюдка слишком самоуверен. Таз это тупиковая ветвь тюнинга. Вызов принят! С закисью поедем или нет? Только потом те надо доказать что у тя 1.6. А не нае..лово какое нить с 1.8. Хотя это пох вообще. Я в своем моторе уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Свечку подержать куда приходить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 да че там. Паленым горючим заправится и его мотор въебет на 2 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А при чем тут двигатель? Обещали публичный акт мужеложества с автомобилем и владельцем. Интересно же посмотреть для общего развития. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Я в своем моторе уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А при чем тут двигатель? Обещали публичный акт мужеложества с автомобилем и владельцем. Интересно же посмотреть для общего развития. :) ума не хватит. По городу заезд похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 По городу заезд похоже Дак ты пока за город выедешь, сломаешься )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 всё, Киллер сразу пропал с форума. Побежал свой корч заводить и настраивать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Че настраивать. У меня все настроено.я ж не гоняю к другим. Все сам делаю. Сне суетиться нет смысла что то вова ты совсем тут раздухарился,и при чем тут заезд с Машей,ты эту тачку видел ???? И посмотри на результаты финала чемпионата России того года,не таз на первом месте.Хочешь забьемся на норм сумму денег я соберу таз и отьебу тебя вместе с твоей ауди. сорри за мат просто накипело,лучше бы не читал блеяние этого ублюдка весьма серьезное заявление. Главное не упасть те в грязть лицом Страсти накаляются. Какая улитка то хоть стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qeugen Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Только потом те надо доказать что у тя 1.6. А не нае..лово какое нить с 1.8. :laugh: Уже зассал... 1.8 зассал. Гонсчег форумный. Какая улитка то хоть стоит? С какой целью интересуешься? Тебе ж должно быть по.. с такими то ТТХ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Женя ты вкурсе как она едет на пол бара и лете. Мне ниче не мешает въебать 35 или 37 гаррет и ипошить на все деньги.и настроить будет совершенно не проблема и бесплатно. Интересуюсь с целью знать потенциал и предлагать ли заезд на товарном бензине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 киллер у тебя же стопиццот лошадей и наддув от тепловоза, что тебе эти 1.8 ? заедь уже хоть с одним предложившим, за пару лет тебе уже человек 10 предлагало, так тебя никто и не видел. или пустозвонить-тебе нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qeugen Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Че настраивать. У меня все настроено.. Сне суетиться нет смысла А суетиться не надо. 6 июля будет дрег. Приедешь? Даю 200% что сольешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 С тем кто реально предлагал я заезжал. Солью на 37 гаррете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qeugen Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Женя ты вкурсе как она едет на пол бара и лете. Нет не в курсе. Городские покатушки за показатель не считаю. Встань рядом на старте - посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 С тем кто реально предлагал я заезжал. ... Что вы нам пихаете вату в уши про ваши колхозные гонки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.