alex 94 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 что может быть дороже общения с людьми?)) понты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Щас сходим поглядим че там за пук стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Щас сходим поглядим че там за пук стоит там твоих пуков на улице столько раскидано, что проехать негде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 понты! Это ж временно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 там твоих пуков на улице столько раскидано, что проехать негде)) тачки проигравших. Ухаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 94 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 там твоих пуков на улице столько раскидано, что проехать негде)) Там ему еще Карлос в жбан заедет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 тачки проигравших. Ухаха как трофеи собираешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 94 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 как трофеи собираешь?)) ничо он не собирает. не форум бы и понты негде прогнать бы было. ходил бы по улицам с потерянным видом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Там ему еще Карлос в жбан заедет ))) за что? Вовка же такой человечный, на работу или домой даже отвезти может, либо на такси бабок дать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 94 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 либо на такси бабок дать)) лет через пять.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 за что? Вовка же такой человечный, на работу или домой даже отвезти может, либо на такси бабок дать)) и вот ты на этом собрался ехать со мной. Че угораешь то. Сразу ключи неси мне от нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 и вот ты на этом собрался ехать со мной. Че угораешь то. Сразу ключи неси мне от нее :bj: Это все что я могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 как весело тут у Вас :lol: ток я не в теме! кто и на чём заехать хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 как весело тут у Вас :lol: ток я не в теме! кто и на чём заехать хочет? Угадай с трех раз кто заехать на чем и куда хочет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Даже и добавить то нечего :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 кто заехать на чем и куда хочет В жбан? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 В жбан? :lol: Коляныч, ты повторяешься, Кот ему уже это предлагал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 выбирай участок. Можно у речпорта так он предлагает с 200 км/ч стартовать, заявку на эшелон сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APXETEKTOP Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 и вот ты на этом собрался ехать со мной. Че угораешь то. Сразу ключи неси мне от нее с ГТР-ом поедеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonturbo Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Он с toyota carolla 1.5 turbo 4 wd поедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APXETEKTOP Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Он с toyota carolla 1.5 turbo 4 wd поедет где-когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonturbo Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Когда он соизволит Сереге позвонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Он с toyota carolla 1.5 turbo 4 wd поедет Он сказал что ссыт ехать с тойотой, ему надо стоковую машину порвать, ведь он не гонщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonturbo Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 ему надо стоковую машину порвать У него же не сток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 У него же не сток Так он заехать предлагает всем у кого сток :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.