kross Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Не знаю, есть ли сходная тема. Не нашел. Купил флеш-модеи МТС. В договоре указано, что реальная скорость о 10 до 60 К. На самом деле всегда 4, 5, 6 К. Как у других, кто пользуется подобным модемом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVPopov Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 если у вас скорость 4-6 kb/s то вам надо радоваться (хотя я сомневаюсь), на самом деле у этой технологии (edge,gprs в березниках) скорость не больше 1-4 kb/s и по своему опыту даже в москве не более 5-8 так, что.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Юра, а ты в каком районе пытаешься юзать? Просто у МТСа по Березникам скорости и качество отличаются. В центре, у Дома Учителя, на Тельмана - хорошие скорости и чаще горит значок Е(EDGE), у Универсама-2, на Мира внизу, жпрс/еж - ваще никакой, медленный и нестабильный. Если ты ждал, что на этом модеме скорости будут больше, чем на телефоне, то зря. Тема рядом есть про такой же, только билайновский. Ну и 3Г в Пермском крае пока нет ни у одного опсоса. Ну и насчёт скорости. Если погода на Марсе благоприятная, то на еже от МТС в Березниках в благоприятном районе) средняя скорость порядка 15кбайт/с. Не знаю какие у тебя единицы измерения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 До 8 кбайт/с вчера доходило Юзаю флеш-модем МТС в районе старого универсама - рядом с 3 школой. А так, чем Димон занимешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Билай 3 G запустили. Кто нибудь в курсе, а МТС что-то подобное врубит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Билай 3 G запустили. Ты об этом говоришь, как о свершившемся факте. Ты смог зарегистрироваться в 3G-сети Билайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Билай 3 G запустили.Кто нибудь в курсе, а МТС что-то подобное врубит? Обещают летом врубить реальный 3G а не виртуальный как у пчелы, доложны были ещё весной , но кризис ёпт, попытаюсь по времени поболее уточнить и сюда отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 МТС вроде тоже должны с Березников начать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mestniy Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 МТС коннект .безлимит беджет. zte MF627 . шок.днем не работает.откроешь 1-2стр. и все.ночьс 4-00 до 8-00 чуть выше )) 3-10 кб.с...подключение - EDGE Кто юзает билайн...как скорость ? район универсам 2.северный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Кто юзает билайн...как скорость ? район универсам 2.северный. У Билайна в том районе есть покрытие 3G/HSDPA. Какая сейчас скорость там не знаю, но весной-летом её вполне хватало для комфортного сёрфинга. В разделе Сота есть тема про 3G от Билайна, покури её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRA Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 МТС коннект .безлимит беджет. zte MF627 . шок.днем не работает.откроешь 1-2стр. и все.ночьс 4-00 до 8-00 чуть выше )) 3-10 кб.с...подключение - EDGE Кто юзает билайн...как скорость ? район универсам 2.северный. Когда соединение HSPDA, скорость до 800кбит/сек. А когда EDGE, тогда 20-100кбит/с. По сравнению с мтс-овской ботвой, би лайн просто сказка.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 сегодня на билайне видел скорость закачки-4,5 мегабайта в минуту. считаю это ОТЛИЧНО. МТС-ы много видел как работают, слово одно могу подобрать-гавно. билайнов тоже много видел - доколупаться не до чего. скорость гуд, модемы хорошие, подключение быстрое, всегда и с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рослинк Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Да не от мтс эти модемы, а от производителей. Могу разблокировать под любые симкарты! Подробности смотрите в данном форуме во вкладке "ИНТЕРНЕТ" в теме "разблокировка 3G/GPRS модемов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 на МТСах видел ZTE и Х*явей :) на билайнах вроде только Х*явей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 У меня от Билайна Хуёвей 160Г и ЗТЕ МФ100. Большая тройка использует штук 15 разных моделей от нескольких производителей. Кстати, на МТСе с сегодняшнего дня жопорез стал чуть получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexShephard Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Помогите,пожалуйста, с выбором. Мне надо будет уехать в Москву примерно на 1 месац. Хочу приобрести usb-модем...вот только какой? мтс? билайн? или мегафон?( и какой тариф выбрать?) Мне важно,чтобы я смог разговаривать с родными через скайп,сидеть в интернете и т.д. Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mik Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Мда, по текущим тарифам (хотя может надо места знать) это выйдет достаточно недешево :) У меня, к примеру, 5 или 6 рублей за мегабайт через мтс. Проще, вероятно, купить модем от йоты (wi-max). Пару тысяч за модем и 900 за месяц безлимитного интернета, как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Помогите,пожалуйста, с выбором. Мне надо будет уехать в Москву примерно на 1 месац. Хочу приобрести usb-модем...вот только какой? мтс? билайн? или мегафон?( и какой тариф выбрать?)Мне важно,чтобы я смог разговаривать с родными через скайп,сидеть в интернете и т.д. Что посоветуете? 3G в москве есть на всех операторах, у нас только у билайна. Как он тут работает не слыхал, но про мегафон и мтс знаю не по наслышке - скорость отстой, связь все время рвется... Правильнее было бы купить там, в москве, чтобы не возникали всякие непонятки с роумингом. Тут этим пока пользоваться невозможно (по крайней мере для скайпа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЕ-КОМ Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Моя знакомая собирается судиться с местным продавцом этой хрени. Связи толком нет, трафик концкий... а продавец говорит: "Да пофиг, судитесь, у нас полно таких недовольных. Только хрен чего высудите - устройство исправно - возврату не подлежит. А то, что у оператора (МТС) поблемы с обеспечением доступа и скорости - не наши проблемы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 3G в москве есть на всех операторах Это кто тебе такое сказал? А модем, или точнее симку под инет, лучше брать в регионе пользования, так как большинство ГПРС-пакетов, безлимитов работает только в домашнем регионе(макрорегионе), в гостях трафик за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Это кто тебе такое сказал? На всех, перечисленных автором вопроса. Хотя я слегка поторопился: http://wimax.livebusiness.ru/tags/3G_v_moskve/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 МегаМСК http://moscow.megafon.ru/search/?charcheck...&ch%5B%5D=2 При поиске по сайту БилайнМСК на 3G выдаёт в основном Яблофон3G. Вот у МТС есть http://www.mts.ru/services/3g/zone/moscow/ Да в Пермском крае инет от МТС - Г полное(даже на 3G в Перми), но это не значит, что и в Нерезиновой также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 http://moscow.megafon.ru/search/?charcheck...&ch%5B%5D=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 гы. После покупки 3G-модема 3G-покрытие к сожалению не появляется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Я сам недавно ходил со смартфоном там. Билайновская симка, карты гугл... Вобщем все быстро и конкретно по 3G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.