kross Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Не знаю, есть ли сходная тема. Не нашел. Купил флеш-модеи МТС. В договоре указано, что реальная скорость о 10 до 60 К. На самом деле всегда 4, 5, 6 К. Как у других, кто пользуется подобным модемом?
AVPopov Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 если у вас скорость 4-6 kb/s то вам надо радоваться (хотя я сомневаюсь), на самом деле у этой технологии (edge,gprs в березниках) скорость не больше 1-4 kb/s и по своему опыту даже в москве не более 5-8 так, что..........
jimm031 Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Юра, а ты в каком районе пытаешься юзать? Просто у МТСа по Березникам скорости и качество отличаются. В центре, у Дома Учителя, на Тельмана - хорошие скорости и чаще горит значок Е(EDGE), у Универсама-2, на Мира внизу, жпрс/еж - ваще никакой, медленный и нестабильный. Если ты ждал, что на этом модеме скорости будут больше, чем на телефоне, то зря. Тема рядом есть про такой же, только билайновский. Ну и 3Г в Пермском крае пока нет ни у одного опсоса. Ну и насчёт скорости. Если погода на Марсе благоприятная, то на еже от МТС в Березниках в благоприятном районе) средняя скорость порядка 15кбайт/с. Не знаю какие у тебя единицы измерения.
kross Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Опубликовано 29 марта, 2009 До 8 кбайт/с вчера доходило Юзаю флеш-модем МТС в районе старого универсама - рядом с 3 школой. А так, чем Димон занимешься?
kross Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 Билай 3 G запустили. Кто нибудь в курсе, а МТС что-то подобное врубит?
jimm031 Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Билай 3 G запустили. Ты об этом говоришь, как о свершившемся факте. Ты смог зарегистрироваться в 3G-сети Билайн?
Абраша Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Билай 3 G запустили.Кто нибудь в курсе, а МТС что-то подобное врубит? Обещают летом врубить реальный 3G а не виртуальный как у пчелы, доложны были ещё весной , но кризис ёпт, попытаюсь по времени поболее уточнить и сюда отпишусь.
jimm031 Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 МТС вроде тоже должны с Березников начать
Гость mestniy Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 МТС коннект .безлимит беджет. zte MF627 . шок.днем не работает.откроешь 1-2стр. и все.ночьс 4-00 до 8-00 чуть выше )) 3-10 кб.с...подключение - EDGE Кто юзает билайн...как скорость ? район универсам 2.северный.
jimm031 Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Кто юзает билайн...как скорость ? район универсам 2.северный. У Билайна в том районе есть покрытие 3G/HSDPA. Какая сейчас скорость там не знаю, но весной-летом её вполне хватало для комфортного сёрфинга. В разделе Сота есть тема про 3G от Билайна, покури её.
ASTRA Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 МТС коннект .безлимит беджет. zte MF627 . шок.днем не работает.откроешь 1-2стр. и все.ночьс 4-00 до 8-00 чуть выше )) 3-10 кб.с...подключение - EDGE Кто юзает билайн...как скорость ? район универсам 2.северный. Когда соединение HSPDA, скорость до 800кбит/сек. А когда EDGE, тогда 20-100кбит/с. По сравнению с мтс-овской ботвой, би лайн просто сказка.)
Carlito Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 сегодня на билайне видел скорость закачки-4,5 мегабайта в минуту. считаю это ОТЛИЧНО. МТС-ы много видел как работают, слово одно могу подобрать-гавно. билайнов тоже много видел - доколупаться не до чего. скорость гуд, модемы хорошие, подключение быстрое, всегда и с первого раза.
рослинк Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Да не от мтс эти модемы, а от производителей. Могу разблокировать под любые симкарты! Подробности смотрите в данном форуме во вкладке "ИНТЕРНЕТ" в теме "разблокировка 3G/GPRS модемов".
BrilliantAuto Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 на МТСах видел ZTE и Х*явей :) на билайнах вроде только Х*явей
jimm031 Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 У меня от Билайна Хуёвей 160Г и ЗТЕ МФ100. Большая тройка использует штук 15 разных моделей от нескольких производителей. Кстати, на МТСе с сегодняшнего дня жопорез стал чуть получше.
LexShephard Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Помогите,пожалуйста, с выбором. Мне надо будет уехать в Москву примерно на 1 месац. Хочу приобрести usb-модем...вот только какой? мтс? билайн? или мегафон?( и какой тариф выбрать?) Мне важно,чтобы я смог разговаривать с родными через скайп,сидеть в интернете и т.д. Что посоветуете?
Гость mik Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Мда, по текущим тарифам (хотя может надо места знать) это выйдет достаточно недешево :) У меня, к примеру, 5 или 6 рублей за мегабайт через мтс. Проще, вероятно, купить модем от йоты (wi-max). Пару тысяч за модем и 900 за месяц безлимитного интернета, как-то так.
Nemo Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Помогите,пожалуйста, с выбором. Мне надо будет уехать в Москву примерно на 1 месац. Хочу приобрести usb-модем...вот только какой? мтс? билайн? или мегафон?( и какой тариф выбрать?)Мне важно,чтобы я смог разговаривать с родными через скайп,сидеть в интернете и т.д. Что посоветуете? 3G в москве есть на всех операторах, у нас только у билайна. Как он тут работает не слыхал, но про мегафон и мтс знаю не по наслышке - скорость отстой, связь все время рвется... Правильнее было бы купить там, в москве, чтобы не возникали всякие непонятки с роумингом. Тут этим пока пользоваться невозможно (по крайней мере для скайпа)
ЭЛЕ-КОМ Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Моя знакомая собирается судиться с местным продавцом этой хрени. Связи толком нет, трафик концкий... а продавец говорит: "Да пофиг, судитесь, у нас полно таких недовольных. Только хрен чего высудите - устройство исправно - возврату не подлежит. А то, что у оператора (МТС) поблемы с обеспечением доступа и скорости - не наши проблемы".
jimm031 Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 3G в москве есть на всех операторах Это кто тебе такое сказал? А модем, или точнее симку под инет, лучше брать в регионе пользования, так как большинство ГПРС-пакетов, безлимитов работает только в домашнем регионе(макрорегионе), в гостях трафик за деньги.
Nemo Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Это кто тебе такое сказал? На всех, перечисленных автором вопроса. Хотя я слегка поторопился: http://wimax.livebusiness.ru/tags/3G_v_moskve/
jimm031 Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 МегаМСК http://moscow.megafon.ru/search/?charcheck...&ch%5B%5D=2 При поиске по сайту БилайнМСК на 3G выдаёт в основном Яблофон3G. Вот у МТС есть http://www.mts.ru/services/3g/zone/moscow/ Да в Пермском крае инет от МТС - Г полное(даже на 3G в Перми), но это не значит, что и в Нерезиновой также.
Nemo Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 http://moscow.megafon.ru/search/?charcheck...&ch%5B%5D=2
jimm031 Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 гы. После покупки 3G-модема 3G-покрытие к сожалению не появляется))
Nemo Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Я сам недавно ходил со смартфоном там. Билайновская симка, карты гугл... Вобщем все быстро и конкретно по 3G
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.