BrilliantAuto Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 сам митрополит поди наносил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 и белый цвет умеет блестеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Еще один строитель Еврохимовского рудника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 работа с капотом, Беспокрасочный ремонт. велосипедист перебегал дорогу судя по всему. пропечатались все усилители. видео ДО к сожалению не совсем передало картину повреждений. 1 день работы https://youtu.be/wHjLk995-do Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Шайтанама! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Паша, я чот забыл, ты бронируешь? Ну в смысле плёнкой защитной, фары, например.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 только полиуретан Suntek. дорого, зато работает на все деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Еще один строитель Еврохимовского рудника? почему это? регион? я ж не строитель)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 окисление, пожелтение белого акрила на цивике. полировка до/после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Это как у меня было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 да тоже самое ремонтные элементы под лаком-в отличном состоянии родные-стали вот такими через 4 года. проблема только белых цивиков больше такого не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 А я к тебе сегодня заехал в районе 15-16 часов. Так просто поболтать. Бокс закрыт. Огорчился и свалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Буханку решил полирнуть и жидким стеклом покрыть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 А я к тебе сегодня заехал в районе 15-16 часов. Так просто поболтать. Бокс закрыт. Огорчился и свалил выходной Саня. в это время я уже охлаждал бутылку дэниелса и готовил плов :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Буханку решил полирнуть и жидким стеклом покрыть? :) Говорю ж - так просто поболтать. Я к друзьям заезжаю не что б от них поиметь что нить, а просто увидеться, узнать как дела, поболтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Prado состояние до работ- и через 4 ДНЯ (давненько такой полировки длительной не было) под солнцем)- и общие защитное покрытие-3 слоя керамика Everglass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil207 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Прадика из речки мыли все время что ли? Вроде не старый кузов. На моем за 15 лет столько же "наполировали" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Прадика из речки мыли все время что ли? Вроде не старый кузов. На моем за 15 лет столько же "наполировали" Ага, будка новая, 1-2 года и так уделали....видимо шваброй мыли, не даром защиту в три слоя сделал Паша....с запасом взяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Из АТК наверно ))) У них по-моему нет максималок Прадо, да и диски у них идут стандарт, серебро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 На ЛК 200, если мне не изменяет память, на обслуживание выделяется 1,5 или 2 миллиона в год тем не менее ездят все точно такие же как этот прадик. за внешним видом вобще-ноль внимания. может кто знает тамошнее начальство, обсудили бы. работу по внешнему виду обеспечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 тем не менее ездят все точно такие же как этот прадик. за внешним видом вобще-ноль внимания. может кто знает тамошнее начальство, обсудили бы. работу по внешнему виду обеспечу да позвони сам предложи... http://avtotranskali.su/cooperation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 тем не менее ездят все точно такие же как этот прадик. за внешним видом вобще-ноль внимания. может кто знает тамошнее начальство, обсудили бы. работу по внешнему виду обеспечу У них там есть своя малярка, но там там способны только кузова Камазов красить по-моему, нормальный маляр и подготовщик, который бы занимался обслуживанием кузовов, врят ли туда пойдут...зарплата не по уровню. Да и не особо морочатся они с обслуживанием, текущие ТО делают и по трейд-ину потом меняют машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 может кто знает тамошнее начальство, обсудили бы. работу по внешнему виду обеспечу не рвись, не так уж и сладко с ними работать текущие ТО делают и по трейд-ину потом меняют машины. не совсем такмашины ходят до списания, пробеги дикие. затем реализуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 У тебя Влад откуда такие смешные сведения? ))) Предположил))))) На Еврохиме так, по крайней мере со слов водил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 я в этом цирке скоро помру от ссмеха. приезжает меган, примерно вот с такой же передней дверью. только хуже. - выходит и говорит -мне надо сделать БЕЗ ПОКРАСКИ, и БЕЗ РАЗБОРКИ. -это замена двери. -КАК?!?! ну есть же вытяжка вакуумная! так вот прислони и дёрни! :bj: :bj: :bj: куплю вантуз, буду выходить со словами -такая чтоли? и давать спецам эту "вакуумную вытяжку". чтоб пробовали сами. даже бесплатно. дальше-удивлюсь только такому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.