BrilliantAuto Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Удачи! :) Красить в том же боксе будешь? думаю до след. лета или весны. потом переезд в другое помещение. найти бы ещё что нибудь приличное квадратов на 150 хотя бы, с отоплением. в этом помещении - локалку и максимум по одной детали за раз. что нибудь сооружу похожее на приточку вытяжку в передней части помещения Спасибо!а где всё это прикупить в малых обьемах? приезжаешь в аркаду на тельмана и говоришь-сделайте подкраску по коду в баночку с кисточкой. через 20 мин. готово как правило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 в цвет только дико могут не попасть, вместо серого дадут серебристый))) ну для подкраски итак сойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 ну чтоб вместо серого серебристый подобрали по коду-это нонсенс конечно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 да вроде чёрный в баночке :) не мазал еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BZheka Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Don Carlos, оказываете дополнительные услуги по удалению царапин, мелких сколов материалом заказчика перед полировкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 1)все сколы убираются всегда после полировки. 2)царапины удаляются лишь те которые не превышают толщину лака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Полировка Audi Q3 год от роду, мылся не совсем правильно-отсюда так много риски и окислов Лак твёрдый как гранит, грызть очень тяжело. Вот эти сравнительно мелкие рисочки-выпиливались в 2 а то и в 3 прохода, очень крепкий лак После двух дней работы- Очень красивый цвет, защита кузова-керамическая. продолжение следует. не менее интересный цвет, даже наверное более интересный- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Мазда 6-ка, в предыдущей будке, номер 505)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre431 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 А почему лак твердый как гранит ,так царапается всего лишь за год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 а потому что моют черти как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 А почему лак твердый как гранит ,так царапается всего лишь за год? потому что для песка-даже такой твёрдый лак-как масло а вот спилить эти царапки-уже проблематично при таких мойках которые были -япошка через год в гораздо более плохом состоянии будет вот мазда внизу-2007 год, состояние раз в 5 хуже ауди было, я её сделал быстрее на 3 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonturbo Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Мазда 6-ка, в предыдущей будке, номер 505)))))) Да-а,моя бывшая,Паша постарался,сейчас вообще огонь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 сегодня звонок- -Здравствуйте, это КОМПАНИЯ Brilliant Auto? у меня аж грудь колесом надулась, чуть не сказал- -Вас приветствует генеральный директор, сейчас гляну курс наших акций, возможно мы уже транснациональная корпорация :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 сейчас гляну курс наших акций Сейчас кризис, как бы банкротом не стать после ИПО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Полировка Mazda 6 Да-а,моя бывшая,Паша постарался,сейчас вообще огонь ! вот и онаВроде бы 2007 год, цвет бомба, очень интересный. И не перламутр и не хамелеон, нечто среднее. Под галогеном-золото, под вечерним рассеянным-серый, под лампой дневного света-как лунный свет.приехала в таком состоянии-как видно была уже у каких то "мастеров", которые работали её наждачками-на фото всё наглядно, капот особенно.Через два дня уехала в таком состоянии-Так же химчистка потолка+антидождь+жидкое стекло+хорошая тряпка в подарокХозяин очень доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 чья то очередная весёлая "полировка"- всё остальное-сопоставимо исправляем и ещё один итальянец для работы-уже для дел малярных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 тут примерно было сопоставимо. только с капотом работал час, самой агрессивной связкой что у меня есть. маляры 1500 наждачками "пополировали." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 я тебя Паша жалею...свою не везу к тебе. Вот там жесть. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 на твоей лак пилится влёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Если бы там только лак! Это же "ЖЫП"! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 свою не везу к тебе. Вот там жесть. У тебя цвет нормальный))) не заметно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Мне вот просто интересно, ктонибудь везет на полировку вазы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Были у Паши. Не похер с чего бабло рубить? понятно противно, стерпит ))) Просто то как иной раз покрашены те же приоры... Я предполагаю что там ваще ад..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Мне вот просто интересно, ктонибудь везет на полировку вазы?) приоры были, одна 2114. нивы шевроле были. приоры, гранты, шевики ещё есть смысл делать, остальным не особо кто то интересуется понятно противно, стерпит ))) в том году 2114 делал, при отрывании малярного скотча-вместе со скотчем оторвался кусок ЛКП размером с 5 рублёвую монету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 апну тему Паша, чо за полироль такая?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.