Zaxap Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Что вы к боту привязались, дали ему задание по форумам края рекламу раскидать, вот и старается. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Паша, как здоровье? Как рука? Когда в строй? С керамикой начал работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Что вы к боту привязались, дали ему задание по форумам края рекламу раскидать, вот и старается. :) у бота еще ник характерный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ну вот, а я не успела прочитать этот опус.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Паша, как здоровье? Как рука? Когда в строй? С керамикой начал работать? помаленьку лучше становится в строй-где то середина ноября. керамика да, думаю готова. на нескольких пластинах ещё протестирую кое что ну вот, а я не успела прочитать этот опус.... ))) как обычно у шизофреников-мы зе бест в крае, твои материалы-гавно, фотографии фотошоп и вобще делать ничего не умеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 На таких даже обращать внимание не стоит. Паша, твои клиенты на это не поведутся, а наоборот - приведут других! Скорейшего выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс-90 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 я всегда думал, что шагрень при покраске появляется, но чтобы при правке детали...одна эта фраза вызывает недоверие. "Конская шагрень", ребята, на языке детейлера - это недоработанные блики, если что ... Только Мастер их сможет доработать, так то на снимках халтура, объективно. Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 опять засранец активизировался. назовись в личку, будет разговор. заодно и расскажешь мне лично кто из клиентов что то там мне сломал. если конечно у тебя есть хоть что то от мужчины 8) касательно вмятин-на супермастерство я пока и не претендую по ним, ведь я отучился всего полгода назад. если клиент платит за результат-он получает результат. если денег 3 копейки-получает ровно то за что он может заплатить. всё то за что не доплачивает-я показываю ему в лампе. в присутствии клиента я делаю тот результат который укладывается в соотношение для клиента цена/качество. если цена за идеал 5000р, а клиент готов отдать только 3 немного пострадав в качестве-это его осознанное решение. по полировке я раньше так же делал некоторым(первые 2 года). теперь всё-либо качественно либо никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 опять засранец активизировался. назовись в личку, будет разговор. заодно и расскажешь мне лично кто из клиентов что то там мне сломал. если конечно у тебя есть хоть что то от мужчины 8) касательно вмятин-на супермастерство я пока и не претендую по ним, ведь я отучился всего полгода назад. если клиент платит за результат-он получает результат. если денег 3 копейки-получает ровно то за что он может заплатить. всё то за что не доплачивает-я показываю ему в лампе. в присутствии клиента я делаю тот результат который укладывается в соотношение для клиента цена/качество. если цена за идеал 5000р, а клиент готов отдать только 3 немного пострадав в качестве-это его осознанное решение. по полировке я раньше так же делал некоторым(первые 2 года). теперь всё-либо качественно либо никак. + 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 вроде более менее стало. срослось. был перелом головки лучевой кости в 2-х местах, от удара об пол раздробило так. химчистку полировку готов продолжать. заодно обучил человека из Первоуральска, был у меня на обучении эту неделю. выдал очень хорошие результаты на реношном лаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Touareg полировка+керамика 2-х годовалый туарегПолировка кузова+керамическое защитное покрытие.Царапин было немного, было сильное окисление верхнего слоя лака.результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 вмятины-делаю дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Во Паха! эт как? http://youtu.be/zzWOLTryN9I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 супергидрофобное покрытие, так же есть специальное применяется в строительной индустрии-Never Wet. покрытия матовые, для ЛКП не пойдёт. в основном наносят на спец. обувь эти вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (наконец заставил себя начать брать в руки фотоаппарат) уже при средних повреждения-желателен демонтаж детали. как в этом случае с передней дверью хилукса удар в нижнее ребро. А вернее-машина упала на бок на это место. в сугроб. . довольно сильно сломанная лицевая часть. поставил на место. немного бличок остался в правой части, доступа нет, а хозяин отказался просверливать торец 1 день работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Павел, хозяин авто сугроб словил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 да, видать дорогу перебегал вмятина на кошачей двери. сферическая плоскость, вмятина очень жёсткая. на грани потяжки металла такой малыш, а 2 часа работы занял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Lexus LX 570 комплекс Эпичный автомобиль Lexus LX570 на комплекс химчистка/полировка/защита2010 год, чёрный металликДень первыйосмотр состояния, подготовка ЛКП, снятие битума, снятие опылов, вкраплений, смол, и абразивная полировка.состояние ЛКП ДО-как видно состояние среднее, но учитывая размеры-работы от этого меньше не становится.результат под галогеномза неимением солнца-проверка карманным солнцем-светодиод 1000 люмен с открытой линзой.немного не успел сделать пороги на первый день, доделал на второй.День второй. детейлинг салонасалон был в очень приличном состоянии, поэтому фото только финишные. всё стандартно работалось, в основном ручная очистка, экстрактор только по ковровому покрытию.Очистка кожи-мой фирменный рецепт))) защита и пропитка-крем Letech. Хозяин сразу ощутил разницу до и после.Полировка деревянной лакированной вставки. была в мелких царапинах от рук, влажных салфеток и т.п. Отполирована и покрыта воском,день третий-доделка мелочей и защитное покрытиеполировка хрома, финишная очистка резинок, щелей от пыли, обработка пластика, резины, и т.п.Керамическое защитное покрытие кузова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 есть прекрасная картинка, очень охото бывает показать некоторым :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ну вообще) супер) ... Паша а ты завтра работаешь во второй половине? проконсультироваться нада бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 планы поменялись тут. звони предварительно, подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 не сразу понял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 качество полировки так не определяется. это так-общий план-для обывателей. может там все заголограмлено вусмерть. может недобита средняя риска. мы же не видим этого. источника света нет никакого. там вон тряпка почти на земле лежит, это пи*ец честно говоря. но я могу сказать точно-просто задний план подсвечен хорошим рассеянным светом-небо в облаках 8) может там вот такая картина будет(под солнцем вобще катастрофа будет)- качество работ-определяется вот подобными снимками. с источником света не меньше 800 люмен. когда нет ничего кроме зерна, отражения и точки света. я не просто так в своих отчётах делаю упор на эти фото. это для того чтоб было понятно-под солнцем будет вот так. непрофессионал или откровенный халтурщик никогда не покажет свою работу под таким светом-потому что там полная **опа как правило. он всегда покажет общий план, пыли в глаза напустить что якобы что то сделано))) под солнцем там будет вот так- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Мне б как Кэмри-Королла отполироваться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.