BrilliantAuto Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Просто интересна технология... привози потом какую нибудь фару ненужную, вдруг есть что то. главное чтоб пластиковая и изнутри чтоб чистая была, не жёлтая. покрою микрон 300, и с пневматики пострелять можно будет по ней, поелозить щёткой по металлу, гвоздём попробовать пробить, короче мне самому интересно. вообще наносится с покрасочного пистолета. больше-не скажу ничего :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Правильно, Павел! Промышленные шпионы не дремлют! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Промышленные шпионы не дремлют! )) :dada: в последнее время это очень модно стало-просто тырить информацию с интернета. у кое каких личностей. не будем показывать пальцем, в том числе информация тырится с моих постов. больше им- :bv: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 привози потом какую нибудь фару ненужную, вдруг есть что то. Есть ненужный поворотник от 14-ки. Пластиковый, но оранжевого цвета.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Есть ненужный поворотник от 14-ки. Пластиковый, но оранжевого цвета.... не, надо цельную фару. ну вобщем найду всё равно что нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 фара есть, но пожелтевшая. На балконе валяется - выкинуть не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 всё же надо чистую...для чистоты эксперимента. да даже если не найду-на фарах L200 тесты сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 фары есть, даже несколько вариантов. завтра позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 можно будет Вова даже вместе попробовать, в моих условиях естественно. если капот какой или крыло, дверь завалялись где то крашеные-можно на них тесты будет сделать у меня висит капот на стене, но он для демонстрации полировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 если капот какой или крыло, дверь завалялись где то крашеные-можно на них тесты будет сделать Вова, дверь мою не выкинул ещё? Можно на ней потренироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 можно проще-на выкрасках попробовать. материал вообще то дорогущий, в 7 раз дороже обычного лака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниковец. Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 То бишь, чтобы его нанести, неоходима вначале полная полировка ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 не во всех случаях. полировка тут имеется ввиду если сколов много-надо вначале сколы заделать все, птом их выровнять с остальной поверхностью, а потом уже ложить антигравийку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Есть ненужный поворотник от 14-ки. Пластиковый, но оранжевого цвета.... если не нужны заберу на твоих условиях(адекватных) :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 если не нужны заберу на твоих условиях(адекватных) :ab: Поворотник олько один, и со сколотым уголком. Если надо, то просто так отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Поворотник олько один левый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 левый? Не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 эх жаль если подорвал кого...вобщем не сходится по условиям нанесения, ну никак не получится хорошо это сделать, будет что попало. 2 дня читал разбирался, звонил, читал и опять разбирался, пришёл к такому выводу, что-позже. когда будет покрасочная камера с приточно-вытяжной ветниляцией но-полиуретановые антигравийные плёнки будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниковец. Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А давайте все скинимся по чуть чуть на "покрасочная камера с приточно-вытяжной ветниляцией" а взамен получим 20% скидку от Павла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А давайте все скинимся по чуть чуть хорошая камера около миллиона стоит :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниковец. Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 хорошая камера около миллиона стоит Да я в курсе. знаю даже где взять можно с большой скидкой. Думаю и "нас" не мало наберется. Хотя........ наверное даже на дверь не наберется..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 сам. привык в этом деле без кредитов :tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 сегодня работа интересная была. Аутбек, год вроде 2009, пробег больше сотки, состоянил лака-тоже АУТбек, труп. но нет ничего мёртвого пока не похоронишь. наконец дали времени работать с машиной столько сколько мне надо. было так- становится-так (честно скажу-он становится просто О*УЕНЕН!) и опять, чья то криворукая "полеровга", хозяин сказал что заднюю крышку ему где то в Соликамске полировали, неделю назад. посмотрел я на это вздохнул отбил скотчем и сделал как нужно (а как не нужно, делать не нужно 8) ) собственно слева чья то работа, справа моя. сколько хозяин отдал за это не знаю, но наверняка мало, такие полировки обычно с приставками "нано", "вип", и т.п. рубля за 2-всю машину :laugh: полировалась машина ОЧЕНЬ жёстко, на грани фола-почти везде. выбесили конкретно все эти молдинги, углы, грани, кантики, это пожалуй самый неудобный кузов из всех что мне приходилось полировать. практически везде-по 4 прохода, понижение риски на основных плоскостях-просто до состояния лысины Бондарчука результат- шильдик снимался, место полировалось, потом клеился обратно внешний пластик на этот раз не просто обрабатывался кондиционерами, а красился. спец. красящей мастикой. хорошая штука, 646-м еле отмыл с рук подкрашено-около 200 сколов. израсходовано почти 70 метров маскировочной ленты общее время работы (чистое)-20 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 пилите пилите Шура, она золотая. (с) предыдущие 2 дня работы-вот с этим фокусом, цвет очень красивый, зерно необычное. вроде называется Levante полировка и химчистка. фото ДО не делал, работал один не до фото было. но по кузову было довольно сильно убито, салон средне грязный. с полом только долго промучался когда сушил салон заметил-отражение почти идентично оригиналу :tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.