тв Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 на первой трубе мы взяли первое место :( моё личное отношение к данным мероприятиям..такое же как к евровиденью.. музыка не спорт...места ..зачёты...респекты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 на первой трубе мы взяли первое место :D моё личное отношение к данным мероприятиям..такое же как к евровиденью.. музыка не спорт...места ..зачёты...респекты :) Парадокс: спорт=бизнес + упорство музыка=бизнес + качество бизнес + упорство = бизнес + качество И тем не менее спорт НЕ= музыка парадокс... :D :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 май прошел, Трубы не было :roll: а я так надеялась ... 25 июня.Аэропорт "Березники" Всероссийский фестиваль рок-музыки, но не "Труба". Подробности позже... где подробности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Новости города В День молодежи в Березниках пройдет грандиозный рок-фестиваль 27 июня с 17.00 до 24.00 молодежный андеграунд соберется на стадионе «Агрохим». 27 июня с 17.00 до 24.00 молодежный андеграунд соберется на стадионе «Агрохим». Любители молодежной тусовки смогут увидеть показательные выступления экстремальных велосипедистов, Центра славянской культуры; танцевальной битвы «Батл». Пройдет фестиваль воздушных змеев. Желающие поучаствовать в фестивале могут заранее обратиться в отдел по делам молодежи, где можно узнать информацию об участии. Позже на стадионе состоится рок-фестиваль с участием групп из Перми, Ижевска, Екатеринбурга, Соликамска и Березников. Итогом молодежного андеграунда станет танцевально-развлекательная программа, которую проведут лучшие DJ города. http://#$спам$#.ru/news/news_gorod/details_1138.html Эта чо эта? Потом панки с металлюгами на дискотеку пойдут, под Витю Белана плясать? А вот когда то Коммуникативная ещё в Мелодии была, во отрыв был по полной программе, а щас хрень какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Помнится и на весь Агрохим была "Коммуникативная Труба", а это разве это она ? Кто выступать будет кто нить знает ?(поподробнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 вот мне вот интересно, куда народ поедет? так-то 27-28 ИЮНЯ в Перми на Бахаревке, будет проходить Rock-Line... чот я так полагаю, что на трубе народу будет ооооочень мало, ибо: список лауреатов и групп фестиваля Rock-Line 2009 орги, вы кого звать-то собрались? вокально-подвальный инструментальный онсамбель "ЧистА КРутаЙа РОЦК камМАНДА"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 27 июня на стадионе Агрохим пройдет рок-фестиваль. Ориентировочное время 19. 00 - 22. 00 . Участвуют (по моим данным) "Экслибрисс", "Виконт", "Альбион", "Поколение", "Тралли-Валли" и др.. это не "Коммуникативная труба", это заявлено организаторами в лице отдела по молодежной политике при КВО как "Молодежный андеграунд", и "Самая большая молодежная тусовка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 А в Соликамск на день Города 27 июня певица Света приезжает... Есть выбор - куда поехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UZz Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 27 июня на стадионе Агрохим пройдет рок-фестиваль.Ориентировочное время 19. 00 - 22. 00 . Участвуют (по моим данным) "Экслибрисс", "Виконт", "Альбион", "Поколение", "Тралли-Валли" и др.. это не "Коммуникативная труба", это заявлено организаторами в лице отдела по молодежной политике при КВО как "Молодежный андеграунд", и "Самая большая молодежная тусовка". По моим данным ещё будут "Холодный Город" и Sevilla :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Да таки вот, интересно. Хотя меня больше порадует присутствие L..V..Z))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 А вы Мите Ценёву в белокаменную свистните,та ли сейчас Труба,которую он в 1992 году придумал и организовал.Идея и начало были весьма неплохи.Весьма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тв Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 А вы Мите Ценёву в белокаменную свистните,та ли сейчас Труба,которую он в 1992 году придумал и организовал.Идея и начало были весьма неплохи.Весьма... ща другие времена...доступность музыкальной информации совсем другая.... ...а митя кроме того как читать стихи на сцене больше ничего и не придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyuz_Viktan Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ...а митя кроме того как читать стихи на сцене больше ничего и не придумал С удовольствием бы понастальгировал под его стихи! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 "Ой,да Волга-матушка да вспять побежала Кабы можно братцы начать жизнь сначала..... Только стихи и помнишь?Мне у него песни многие нравились.Старею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palannik Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Да таки вот, интересно. Хотя меня больше порадует присутствие L..V..Z))) Откуда такой интерес к данной банде? Если б они играли, я бы сходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyuz_Viktan Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 "Ой,да Волга-матушка да вспять побежала Кабы можно братцы начать жизнь сначала..... Только стихи и помнишь?Мне у него песни многие нравились.Старею. Нет конечно, не только стихи. Много всего... Особенно совместные посиделки и корпоративы... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 КОММУНИКАТИВНАЯ ТРУБА 2.0 Фестиваль состоится в он-лайн формате на comtruba.com http://www.youtube.com/watch?v=f9zQRMhP1Xg =============================================== КОММУНИКАТИВНАЯ ТРУБА 2.0 =============================================== Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.