Мистика Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 точно помню, что была тема про КТ, но найти не могу ... куда дели??? ну да ладно ... я собственно к чему тему открыла ... сегодня ко мне в руки попала бумажонка, распространяемая Министерством культуры и массовых коммуникаций Пермского края, называется "Карта событий 2009 года" (кстати, оказывается этот год - год молодежи) ... в бумажонке черным по белому написано, что в Березниковском муниципальном районе в мае пройдет "межмуниципальный фестиваль рок-музыки Коммуникативная Труба" ... честно скажу, сначала решила что у меня глюки, т.к. отлично помню что в 2005 вроде отгремел последний фест ... в связи с этим вопрос: кто-то в курсе, действительно это будет??
Gh0stD0G Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 оффтопик: Березниковском муниципальном районе Березники вроде как городской округ
Мистика Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Опубликовано 22 марта, 2009 тогда что есть Березниковский муниципальный район? присутствуют кстати еще контакты куратора, телефон березниковский, так что вопрос остается открытым
Teacher Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 ладно, люди мы темные.... ну из той оперы: "сами мы не местные"... много раз слышала название "коммуникативная труба", но не совсем до конца представляю что это такое было. концерт местных рок групп? или были еще какие-то особенности?
Мистика Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Опубликовано 22 марта, 2009 2 Teacher не знаю как оно было в самом начале, но в мое время (2002-2005 годы) это был фестиваль, где выступали группы из разных уголков страны (не только из Пермского края), присуждались призовые места и награды были, этакий соревновательный фест ... для зрителей это в первую очередь возможность открыть какую-то новую команду, ну и послушать уже известные местные группы ... немного поконкретнее смогу написать когда приеду в Березники, там у меня есть некоторая подборка из СМИ, посвященная КТ :wink:
budda Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 забавные были фестивали, кстати, вчера на концерте какие то пермские товарищи пели песню "сид и ненси" группы люмен. помню выступление люмен на трубе, типо прикольно , я это хозяйство живьем слышал, хотя люмен отстой,просто прикольный факт. давайте трубу.
тв Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 ЫЫЫЫЫЫ...означает ...бухой ...неадекватный...дичь... :wink:
Лерика" Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 ЫЫЫЫЫЫЫЫ....означает.....хз, что означает....... Предсатвила, если труба будет реаниморованна, как официальный городской культурно-молодежный проект......
Максималист Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Как официальный городской???? ыыыыыыы.....
Vermut Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Не знаю, Труба была неплохим фестевалем. Я думаю, что она и сейчас имеет право на жизнь. Если честно, было жалко когда ее прикрыли. И выступали там, что самое главное, команды вполне достойные.
Максималист Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Труба была самым значимым событием после Рок-лайна.
Teacher Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 после Рок-лайна. а ЭТО что такое? :wink:
Vermut Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Кстате, был на последнем Рок-лайне на Бахаревке. Что-то мне не "зашло". А особенно это дурацкий (лично мое мнение) проект "немое кино" с озвучкой - бред полный.
RJ_Tarakan Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Кстате, был на последнем Рок-лайне на Бахаревке. Что-то мне не "зашло". А особенно это дурацкий (лично мое мнение) проект "немое кино" с озвучкой - бред полный. А я чудесно там время провел: Послушал ТекиллуДжаз Попил пива Поплясал Потра*ался в поле под дождём)))) Романтика . . . :lol:
Лерика" Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 когда мне было 18 лет, отец купил мне новенький мопед...
Teacher Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Потра*ался в поле под дождём)))) Романтика . . . :lol: ты хде был? :lol:
Лерика" Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 вообще, коммуникативную трубу надо по-хорошему вернуть повзрослевшему народу. ну пусть это будет не только рок-концерт, но и еще пара культурных мероприятий, чтобы можно было пофестивалить...
RJ_Tarakan Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 ты хде был? :lol: г.Пермь, аэропорт "Бахаревка", чистое поле, синее небо и бескрайние просторы родины, огороженные лишь полосатыми бело-оранжевыми ленточками... ехх...
Мистика Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Опубликовано 5 апреля, 2009 с Рок-Лайном все проще, его никто не отменял ... а вот про Трубу так ничего и не слышно, а уже апрель на дворе ... кстати, вот здесь можно просмотреть культурные события, заявленные на 2009 год ...
RJ_Tarakan Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 25 июня. Аэропорт "Березники" Всероссийский фестиваль рок-музыки, но не "Труба". Подробности позже...
Мистика Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Опубликовано 28 апреля, 2009 очень интересно. жду подробностей. про Трубу все еще тишина ...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.