Мистика Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 точно помню, что была тема про КТ, но найти не могу ... куда дели??? ну да ладно ... я собственно к чему тему открыла ... сегодня ко мне в руки попала бумажонка, распространяемая Министерством культуры и массовых коммуникаций Пермского края, называется "Карта событий 2009 года" (кстати, оказывается этот год - год молодежи) ... в бумажонке черным по белому написано, что в Березниковском муниципальном районе в мае пройдет "межмуниципальный фестиваль рок-музыки Коммуникативная Труба" ... честно скажу, сначала решила что у меня глюки, т.к. отлично помню что в 2005 вроде отгремел последний фест ... в связи с этим вопрос: кто-то в курсе, действительно это будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 оффтопик: Березниковском муниципальном районе Березники вроде как городской округ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 тогда что есть Березниковский муниципальный район? присутствуют кстати еще контакты куратора, телефон березниковский, так что вопрос остается открытым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 ладно, люди мы темные.... ну из той оперы: "сами мы не местные"... много раз слышала название "коммуникативная труба", но не совсем до конца представляю что это такое было. концерт местных рок групп? или были еще какие-то особенности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 2 Teacher не знаю как оно было в самом начале, но в мое время (2002-2005 годы) это был фестиваль, где выступали группы из разных уголков страны (не только из Пермского края), присуждались призовые места и награды были, этакий соревновательный фест ... для зрителей это в первую очередь возможность открыть какую-то новую команду, ну и послушать уже известные местные группы ... немного поконкретнее смогу написать когда приеду в Березники, там у меня есть некоторая подборка из СМИ, посвященная КТ :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 О!!!! Коммуникативная труба.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budda Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 забавные были фестивали, кстати, вчера на концерте какие то пермские товарищи пели песню "сид и ненси" группы люмен. помню выступление люмен на трубе, типо прикольно , я это хозяйство живьем слышал, хотя люмен отстой,просто прикольный факт. давайте трубу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Труба, .........ыыыыыыыыыы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Что значит "ыыыыыы", Лерика??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тв Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 ЫЫЫЫЫЫ...означает ...бухой ...неадекватный...дичь... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 ЫЫЫЫЫЫЫЫ....означает.....хз, что означает....... Предсатвила, если труба будет реаниморованна, как официальный городской культурно-молодежный проект...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Как официальный городской???? ыыыыыыы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermut Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Не знаю, Труба была неплохим фестевалем. Я думаю, что она и сейчас имеет право на жизнь. Если честно, было жалко когда ее прикрыли. И выступали там, что самое главное, команды вполне достойные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Труба была самым значимым событием после Рок-лайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 после Рок-лайна. а ЭТО что такое? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermut Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Кстате, был на последнем Рок-лайне на Бахаревке. Что-то мне не "зашло". А особенно это дурацкий (лично мое мнение) проект "немое кино" с озвучкой - бред полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Кстате, был на последнем Рок-лайне на Бахаревке. Что-то мне не "зашло". А особенно это дурацкий (лично мое мнение) проект "немое кино" с озвучкой - бред полный. А я чудесно там время провел: Послушал ТекиллуДжаз Попил пива Поплясал Потра*ался в поле под дождём)))) Романтика . . . :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 когда мне было 18 лет, отец купил мне новенький мопед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Потра*ался в поле под дождём)))) Романтика . . . :lol: ты хде был? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 вообще, коммуникативную трубу надо по-хорошему вернуть повзрослевшему народу. ну пусть это будет не только рок-концерт, но и еще пара культурных мероприятий, чтобы можно было пофестивалить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ты хде был? :lol: г.Пермь, аэропорт "Бахаревка", чистое поле, синее небо и бескрайние просторы родины, огороженные лишь полосатыми бело-оранжевыми ленточками... ехх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 с Рок-Лайном все проще, его никто не отменял ... а вот про Трубу так ничего и не слышно, а уже апрель на дворе ... кстати, вот здесь можно просмотреть культурные события, заявленные на 2009 год ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 25 июня. Аэропорт "Березники" Всероссийский фестиваль рок-музыки, но не "Труба". Подробности позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 очень интересно. жду подробностей. про Трубу все еще тишина ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.