Максималист Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 :wink: улыбнуло. Мульт как мульт)) Есть отдельные сцены ничего.
Teacher Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 :wink: улыбнуло. Мульт как мульт)) Есть отдельные сцены ничего. по-моему мульт больше для взрослых!!!!!! :) понравился президент))))))))
Максималист Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Опубликовано 22 марта, 2009 В мульте спародированы многие известные и культовые фильмы про пришельцев... Особенно когда президент начал играть на синтезаторе))) Это из "Близких контактов" Спилберга)))
Ирэн Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Отправила сегодня ребенка с бабушкой на мульт. Жду впечатлений от сына.
Fomalhaut Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Вчера с ребятёнком ходили, очень понравилось всё и спецэффекты, и сам мульт ничё вроде. Особенно прикольнула личинка, превратившаяся в бабочку. ...Эот из "Близких контактов" Спилберга))) Ага, тоже узнали этот мотивчик сразу :wink: Ну в целом всё очень неплохо, жаль только не в полном 3D, хотелось бы его ещё в таком виде посмотреть.
zelanna7777 Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Очень порадовал мультик,много действительно смешных моментов)
Тимон Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Мульт кишит сценами из блокбастеров голивуда разных годов. Прикольный получился, но моя дочь высидела с трудом. Всё таки мульт больше подходит или парням или уже взрослым.
Riddick Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Желе вообще угарный))) мне он больше всего понравился, мульту зачетик :wink:
argonaut Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Ходил с двумя дочерьми, 5 и 12 , понравилось и той, и другой.
kora_f Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Мы вообще-то большие любители анимации. Но эта пулька прошла мимо. По крайней мере мимо нас, родителей. Ребёнок похохотал, ему понравилось, но тоже - умеренно. Не вспоминает шуток, не просит купить диск. На "Вольта" и "Валл-и" совсем другая реакция была. Меня не зацепило совершенно - классический проект по проверенной схеме "мультики деткам, цитатки - родителям". Вот именно что "мульт как мульт".
Галинка Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 даже не впечатлил и не запомнился... а вот сынуля в восторге )))
RobertoKarlos Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Посмотрел вчера новый зарубежный мультфильм, очень раскрученный различной рекламой по ТВ и Интрнету, "Монстры против пришельцев". Хотелось бы узнать Ваше мнение относительно этого "творения". Я считаю что это самый бездарный, бессюжетный, бессмысленный и неинтересный мульт, снятый за последние лет пять...
Teacher Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 мх... у меня так совсем другое мнение было.... не Мадагаскар, конечно, но...
sanches77 Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 мульт понравился. и мне и сыну. неплохие шутки, пародии, не занудный... мульту +
Зеберзяй Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 а DVD вышел уже? Не охото смотреть в плохом качестве?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.