ASтра Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 спасайте, Гюльчитай я разберусь без ваших переживаний Ты бы уже как то определился спасать тебя или ты всё делаешь сам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 деушку Ну Си совсем клаву замучил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Клаву замучил, но остались и другие девушки, еще не замученные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Причём,замужним женщинам А что здесь все замужнии? Тогда понимаю почему держитесь на расстоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 А что здесь все замужнии? Не, не все :)Тут есть еще женатые и неженатые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 вот не верю что это санников, ибо он всеже больше приятный и воспитанный мужчина ) хотя интернет меняет все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 А мне Посторонний Кешу напоминает... Такой же циник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 и заметь тот пропал с радаров.. каг бэ што не случилось с ним..но у этого лексикон по более) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Дык, с тех пор, небось, Иннокентий дополнительно пару книжек, таки, осилил. Отсюда и лексикон :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 вот не верю что это санников, ибо он всеже больше приятный и воспитанный мужчина... Ну ты мать ваще с дубу рухнула )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 с дубу рухнула )) Надоть говорить "с Байкалу приехала..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Надоть говорить "с Байкалу приехала..." Я ж не могу вот так прямо и некультурно сказать чего она там в Байкале сотворила со своим организьмом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 А мне Посторонний Кешу напоминает... Такой же циник :) причем поймала себя на этой мысли пару часами ранее. Любимые фразы его, так и льются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 А мне Посторонний Кешу напоминает... Такой же циник :) Это сейчас вообще модная тенденция, похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Дык, с тех пор, небось, Иннокентий дополнительно пару книжек, таки, осилил. Отсюда и лексикон :dada: полистала взад немного, прям Иннокентий, собственной персоной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 инакентию далеко... я имею представление по поводу персоны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 А что здесь все замужнии? Тогда понимаю почему держитесь на расстоянии Вообще-то я заходила приятельницу пристроить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 пративным Упс...Извини,не знала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 не устал еще упиваться собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Ты бы уже как то определился спасать тебя или ты всё делаешь сам))) предполагаю что спасатель из тебя сомнительный получится. лучше я тебя позову на помощь, когда яд понадобится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 предполагаю Хр...ый из тебя предположитель, но мы это вчера уже обсудили...Не буду тогда тебя разочаровывать, думай что хочешь))) :dada: я тебя позову на помощь, когда яд понадобится =) Да ладно...Я жеж теперь ждать буду этого щасливого момента))) Ну делааааа.... :girl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Хр...ый из тебя предположитель, но мы это вчера уже обсудили...Не буду тогда тебя разочаровывать, думай что хочешь))) :dada: Да ладно...Я жеж теперь ждать буду этого щасливого момента))) Ну делааааа.... :girl: нормально у меня всё с интуицией, не надо. ты только не трать попусту. хотя что я волнуюсь, у тебя организм хорошо его вырабатывает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 ты только не трать попусту Как скажешь, дорогой) Всё тебе достанется, не переживай. у тебя организм хорошо его вырабатывает Проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Как скажешь, дорогой) Всё тебе достанется, не переживай. Проверял? я привит, не расходуйся даже =) положись на мою интуицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 положись на мою интуицию Внук бабы Ванги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.